[F][Q] 2-nd Advanced
-
У кого есть более точные даные чтоб перейти на адванс на раних левалах. :?:
-
Donatello, скинь ссылки на гайды по профам в лс или сюда.
-
@ШТЫК:
У кого есть более точные даные чтоб перейти на адванс на раних левалах. :?Это сделать на данном сервере не представляется возможным :?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/">http://www.ragnainfo.net/</a><!-- m -->
Более помочь не могу, потому что там нужна регистрация. А это значит Поиск вам в помощь -
Дон, мои поздравления !!! нет слов...
-
да, совсем забыл, я в базе глянул как Health Conversion работает, вот что высмотрел. Проверьте если я ошибаюсь:
берётся 10%твоих хп, переводиться в такое же число сп, плюс 10%(от числа)*СкилЛв. Т.Е. если 10к хп и концентрейшен 4 лв то юзая получаем: 10%хп(от 10к=1к сп)+10%(от 1к=100сп)лв(на4). 1000+1004=1400сп получим, воть понятным языком обьяснил . -
я не говорил что ВСЕ профы докачавшись до адванса уже знают что качать
Хотя в большинстве случаев это так.
Девушки вообще в механике игр очень плохо разбираются, во всяком случае при разборе тонкостей стараются прислушиваться к мужским советам :roll: Но даже я, будучи глубоко в душе натуральной блондинкой, после полутора лет игры сагом, смогла самостоятельно составить билд школярочке) чем очень горжусь..
По сагам писать проще,сагов больше игроков больше, кто-нибудь чем-нибудь поделится.
А профы-ну те же саги в прокачке в принципе))) новые скилы к мобам не особо-то применимыТ_т -
SharapYM, спасибо большое за поздравления.
Так. Насчет хп конвер. Работает он намного сложнее чем я думал сначала.
На пятом уровне конвер идет в 50 процентов. Дак эти 50 процентов считаются не от всего количества хп, а от того кол-ва хп, которое ты конвертил. Т.е чем больше ХП тем меньше надо юзать ХП КОНВЕР. -
А профы-ну те же саги в прокачке в принципе)))
Конешно это моё мнение, но проф с сагом совершенно отличны в каче.
Проф в каче на 90% саппорт. Вливание сп монкам, и кач азурами. Или безостановачный, многочасовой манч с гк, когда вливая сп убиваеш надобность его регена... или хотябы со сонайпом даблами по такому же принципу. Кто из них откажется от такого кача ? ди и те не нуна будет тупа бить алярмов в клоке, с гк палычем то быстрее намного... неговоря о лабе на 90+, там с руками тя оторвут.Но даже я, будучи глубоко в душе натуральной блондинкой, после полутора лет игры сагом, смогла самостоятельно составить билд школярочке) чем очень горжусь..
мои ~8 месяцов игры сагом тож помогли составить билд... но хочется послушать опытных людей, что бы не напортачить чтонибуть . Мой первый билд сина я тож сам составилл, щя им даже 72 невзять :roll: .В теории мы все молодцы и должны крошить всех и вся, но побольше бы практики
-
SharapYM, чем больше я играю профом тем больше утверждаюсь в одном мнение американцев: "Батл профы рулят" Это не значит что я жалею о своем билде, просто мне так кажется
-
хз... конешно неплохие бнусы на дэкс/аги/стр ,многие найты и сины позавидуют... но по мойму не в батлах счастье, хз чё в них такого...
Лично я пойду в ПвП профа,буду инт максить -
возник вопросик: Скил Ganbantein, в описании к нему фигурирует только ЛП, и то что он прожигает в нем квадрат 3*3 клетки.
а что на счет делюги?...Ganbantein на делюгу никак не влияет и не должен?
Замечено также что Ganbantein закрывает открывшиеся варпы. -
@Disgarmoniya:
возник вопросик: Скил Ganbantein, в описании к нему фигурирует только ЛП, и то что он прожигает в нем квадрат 3*3 клетки.а что на счет делюги?...Ganbantein на делюгу никак не влияет и не должен?
Замечено также что Ganbantein закрывает открывшиеся варпы.В лп делает дырку 3*3, закрывает порталы, снимает св. Вроде бы в аурах типа делюги он делает дырку только в одну клетку, но лично не проверял.
-
Один столбик айсволла снимает))
Я на рагнаинфо спрашивал, как он там работает... Снимает он там и поля бардоданцыраф и пневмы и трапы и все, что хочешь) Дал бы ссылку, только у меня рагнаинфо не грузится =\
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=102982&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 82&start=0</a><!-- m --> <-- вот этот топик -)
-
"ganbant also removes girls panties"
Эта лубоффКоврам у нас снимает только 1 клетку.
Насчет бардоданцеров сказать сложно, потомучто не наблюдал визуально дырки. Может быть и дырявит. -
Не дырявит )
-
просто размышления мои:
пусть матк 500 условно всегда будет кидаем юпы по крузу
круз 60+100 мдэф тара -урон от юпа (5000.40.7-100)12=480
если по фризу бить то уже не 60 мдеф а 60+1001.25=75+125
урон 1.75 тоесть 875 таким образом (8750.250.7-125)*12=335
(канечно крузу с 100 инт и 10 хилом критично такой урон получить)) )а теперь АМП: (7500.40.7-100)12=1320
фриз: (13120.25*0.7-125)*12=1256 знаете мне нравяться хвизы НО урон 1300 мне кажется паладина не испугает при его 20++к Хр учитывая что он виза снесёт мож со 2-го удара как и большинство адвансов.кстати самое главное то если переходим на адвансов давайте по-полной переходить раз 150% матк то включаем врагу ассумпту ибо главное действо - куча на кучу на арене и гв получаем 150-150*0.3=105% получаем свой старый добрый дамаг. А если вспомнить что ещё хр факторы подправлены у врагов да что юпик бедный и так на гв порезан до размеров искры в розетке......
Моя мысль: визу в дуэли нада либо схитрить(реже встречается) либо быстро заэффектить врага и потом разделываться как удобно например гаст 10 - юп, а на адвансе тактика виза не изменилась тогда как остальные чары из постепенных дамагеров (типо даблы музик страйки соники бэки мамики шилд бумеранги и спир бумерангги на протяжении секунд 10-20 под мощными 30 дэф, райдрик, коат, тара и пупу хэт) превратились в мгновенных убийц(арров вулкан едп соник шилд чайн фалкон ассалт) которые вынесут 7к хр хвиза за пару ударов. Чё делать я ваще не знаю. Хуже визов наверно только рогам адванситься((
Ещё одна мысль
Ни один даммагерный скил не проскочил в описании хвиза. Наверно гравити думают что виз - это кучный вид чаров который должен в броне и с 50 виты стоять в прекасте и тупо 2 часа долбить в 3 кнопки на визе и в 4 на хвизе(амп)
но мы же тоже люди хотим и пвп. -
@Seerer:
просто размышления мои:пусть матк 500 условно всегда будет кидаем юпы по крузу
круз 60+100 мдэф тара -урон от юпа (5000.40.7-100)12=480
если по фризу бить то уже не 60 мдеф а 60+1001.25=75+125
урон 1.75 тоесть 875 таким образом (8750.250.7-125)*12=335
(канечно крузу с 100 инт и 10 хилом критично такой урон получить)) )а теперь АМП: (7500.40.7-100)12=1320
фриз: (13120.25*0.7-125)*12=1256 знаете мне нравяться хвизы НО урон 1300 мне кажется паладина не испугает при его 20++к Хр учитывая что он виза снесёт мож со 2-го удара как и большинство адвансов.кстати самое главное то если переходим на адвансов давайте по-полной переходить раз 150% матк то включаем врагу ассумпту ибо главное действо - куча на кучу на арене и гв получаем 150-150*0.3=105% получаем свой старый добрый дамаг. А если вспомнить что ещё хр факторы подправлены у врагов да что юпик бедный и так на гв порезан до размеров искры в розетке......
Моя мысль: визу в дуэли нада либо схитрить(реже встречается) либо быстро заэффектить врага и потом разделываться как удобно например гаст 10 - юп, а на адвансе тактика виза не изменилась тогда как остальные чары из постепенных дамагеров (типо даблы музик страйки соники бэки мамики шилд бумеранги и спир бумерангги на протяжении секунд 10-20 под мощными 30 дэф, райдрик, коат, тара и пупу хэт) превратились в мгновенных убийц(арров вулкан едп соник шилд чайн фалкон ассалт) которые вынесут 7к хр хвиза за пару ударов. Чё делать я ваще не знаю. Хуже визов наверно только рогам адванситься((
Ещё одна мысль
Ни один даммагерный скил не проскочил в описании хвиза. Наверно гравити думают что виз - это кучный вид чаров который должен в броне и с 50 виты стоять в прекасте и тупо 2 часа долбить в 3 кнопки на визе и в 4 на хвизе(амп)
но мы же тоже люди хотим и пвп.я это давно говорила ..=)
Сравнение с рогами не совсем удачное ..тк рог (сталкер) может очень многое на пвп/гв, по сравнению с темиже визами...
Гравити просто думает, что виз так и остался с самым большим дамагом, но это не так...
у нас единственный скилл каторый работает на все 100% всегда ...это Ампли...
остальные под очень большим вопросом...
щас виз в пвп это 60 вит 100%...
но...)
мне лично нравится дефить) да пусть скучно но, если ты хорошо дефиш, то 50% успеха твоего али ...уже есть) а это немало..) и всеравно, без нас никуда
Кстати будут квестовые скилы...для хвизов...
посмотрим...может чтонить путное сделуют
Не унывай) -
Seerer, с появлением эдвансов вся сила виза раскрывается с саппортом. То есть, говоря проще, берём профа - демаг вырастает в два раза, берём госпел - ещё процентов 20-30+ускорение кастов вплоть до инстанта. А теперь прикидываем какой идёт дпс от полностью обкастованного виза с инстантом.
Помнится в мои приходы на арену единственно кого опасался - синХ, клоак рулит :twisted: Те же палы без проблем ложились в ореоле брызг от потов :twisted: