[F][Q] 2-nd Advanced
-
Алконафт, На тестовом была какая-то задержка перед автокастом, сложилось впечатление, что эта задержка равна каст такйму болта.
-
Taurus, Все верно. Провел серию тестов: кастую 10 болт и жду автокаста. Он проходит через время равное моему каст тайму этого же болта.
По-моему это ошибка. Если мгновенно - значит мгновенно. -
А по мне так это очень забавно и полезно в Пвп, особенно против тех, кто любит менять элем. броники)
-
А напалм вулкан ктонить тестил? Как себя ведет штучка? И что дает керс кроме обнуления лака и снижения скорости?
-
fusionm, обнуление лака и снижение скорости уже означает что вражина схватит приятности типы фриза/гранкросса/метеора/лова/сбра/азуры, потеряет кучу мдефа, лаки-додж, весь крит-дефенс и свои криты кроме тох, что дают карты.
Спроси у хантеров - зачем они манголии в луки вставляют?!Т.е, это чистой воды диспел глории и смерть наткрита.
По ломателю импа такой статус пройдёт - если он дексу не качал, будут весёлые миссы вместо критов... -
Terramorpher,
Меня интересует также и дамаж штуки -
Курс также дает -25% к АТК.
-
на мотре курс не снижает лак в 0 , тоесть тока замедление и -25% атк.
ну а дамаг зависит от прокачаенности напалм бита.
имеет схожее действие ,тоесть имеет сплеш дамаг гост элемента ,делящийся на кол-во целей в зоне 3 на 3.на 5 уровне 5 волн по 1 матк шанс курса 25% сп стоит 70
на 4 уровне 4 волны шанс курса 20% сп 55имхо 4 лучше ибо жрет ману ппц как а смыл данного скила наложить курс, ну и убить виза в элеме броне можно довольно быстро, а так вулкан это не дамажащий скил.
-
Гравити уже появилось? Ктонить тестил?
-
Появилось оно давно (относительно) Выглядит забавно: прозрачная сетка. Пока что работает не совсем правильно ( хотя не могу точно сказать, как должно правильно работать..)
-
@PLZ:
на мотре курс не снижает лак в 0
Если в окне статов у тебя у обнулось ничего, то это еще не значит, что так на самом деле и есть.До обновления эмулятора лак обнулялся (не в окне статов). Как сейчас дела обстоят -- не знаю.
-
Ну, дамаг с вулкана небольшой, даже очень небольшой. Ну, теоретически, по госту и висперу будет солиднее.
С гравитацией надо разобраться. Если мы ориентируемся на Иро, так надо уточнить все ньюансы ее работы на иро и здесь поправить ее. По-моему скромному мнению, оно не должно резаться всякими ассумптиями, тара-пупухетами -
Интересно, когда пофиксят ганбатеин (3*3 на всё) он будет работать например на костры химиков, ядовитые поля синов и т.д.?
Может кто нибуть чтото слышал об етом? -
Да, он должен именно так работать. Пока я убедился, что снимает сефети вол и убирает 3*3 клетки из лп.. и с ав чтото непонятное делает
-
А трапы пробовали снимать?
-
Не помню где тестил на обычном или тестовом, но не снимал.
-
Мир, может допишешь что майнд брейкер не работает в дуели, если дуелянты вне города?
-
А туман почему на гв и в пвп у нас не слепит?
На тестовом же работал, кажется. -
На тестовом туман слепил, по крайней мере первое время. Причем слепота игнорировала надетый блинкер. Потом его работа изменилась, и в пвп он ослеплять перестал.
-
на гв тоже...