Zeny->WMZ
-
@-kosta-:
у меня круз и виз одеты в самом лучшем шмоте денги девать не куда=(Тоже мне озадачил раздень их и одевай по новой! В этом смысл игры! Наслаждайся! :?: :?:а без продажи что остается сидеть в пронте нубам раздавать чтоли=(У нубов их нубские мордашки треснут :?: такие подарки получать! :?:
Да и потом (если снова подумать) загонит этот нуб твой подарок за вмз и попадеш ты в рай вместе с этим нубом! :?:
Или на счет подарка я не прав :?: -
Значит продавать зени за вмз нельзя, но ведь можно посидеть с чатиком "пожертвуйте пожалуйста 4 - 5 вмз на еду, за это получите некоторые игровые способности в размере 1 - 2 кк зени". Это не обмен получается а пожертвование.
Значит надо считать нелегальным и оплату премиума...
Спак сам себе противоречит. -
Нельзя, читай правила - любой обмен игровых ценностей на неигровые возможен только через биржу.
-
@Market:
Администрация ясно и понятно выразила свою точку зрения на вопросы продажи зенег за внеигровые ценности. Цитировать не буду, все кто хочет, могут найти высказывание в топике Биржа.Разговаривать об этом не имеет смысла, петиция, которую предлагалось создать, тоже не имеет смысла...
Иными словами торговля за вмз ЗАПРЕЩЕНА.
Тот, кто будет заниматся этим на черном рынке, знает, чем рискует.
Жаль конечно, что было принято такое решение.ЛОООЛ
Тинк и ей подобные я просто непонимаю как можно быть такими ТУПЫМИ!.
Ничего не запрещено, ЗЕНИ МОЖНО ПОКУПАТЬ!
БАЛАНС НАРУШЕН!
ПРОСТО ВСЕ ДЕНЬГИ К СПАКУ В КАРМАН!с уважением gelius(странно что не пишут что я забанен тут)
-
так стоп!
черезщ биржу вазможно как то зени продовать я так понимаю спакум? -
@Lineage:
Значит продавать зени за вмз нельзя, но ведь можно посидеть с чатиком "пожертвуйте пожалуйста 4 - 5 вмз на еду,
Я тут еще раз перечитал <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m --> и что то не увидел пункта о попрошайничестве (раньше он по моему был)Получается если нуб комне долбится в приват дай зени, дай зени или вешает чат "дайте 2к на телепорт" это не наказуемо? Есть богатые персы подают же!
А если я повешу чат "дайте 1wmz на инет" это накозуемо! Есть богатые персы почему им подавать запрещено?А если еще и по умничать, то время это тоже не игровая ценность! Давайте запретим помощь в прокачке за зени тех же новисов? Я же меняю своё время на его зени. Получается прямое нарушение раздела 8.15 "обмен игровых ценностей на внеигровые"
-
@Lineage:
Значит продавать зени за вмз нельзя, но ведь можно посидеть с чатиком "пожертвуйте пожалуйста 4 - 5 вмз на еду,
Я тут еще раз перечитал <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m --> и что то не увидел пункта о попрошайничестве (раньше он по моему был)Получается если нуб комне долбится в приват дай зени, дай зени или вешает чат "дайте 2к на телепорт" это не наказуемо? Есть богатые персы подают же!
А если я повешу чат "дайте 1wmz на инет" это накозуемо! Есть богатые персы почему им подавать запрещено?А если еще и по умничать, то время это тоже не игровая ценность! Давайте запретим помощь в прокачке за зени тех же новисов? Я же меняю своё время на его зени. Получается прямое нарушение раздела 8.15 "обмен игровых ценностей на внеигровые"
поддерживаю мнение
и к тому же... онлайн игры изначально продумывались для зарабатывания денег, и в первую очередь ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ -
@-kosta-:
так стоп!черезщ биржу вазможно как то зени продовать я так понимаю спакум?
Можно.
но только за пермиум.
Сможешь напродавать зеней оплтив себе премиум хоть на 100 лет вперед. Это Ролеплейно -) Это Кавайно -) и не нарушает игровой баланс, несмотря на то что эти зени кто то купит за реал эти реалом оплатив себе премиум -)
А продавать так чтоб они тебе в карман попали - низя через биржу. ибо это не ролеплейно и не ковайно -) И безумное нарушение игрового баланса. И вообще выводить деньги из игры - и продаваться - за реал аморально -))Да если ты не понимаешь почему одно ковайно а другое нет и одно нарушение игрового баланса а другое нет - вопросыв не ко мне - я сам не понимаю
-
ну если ты 62 лвл и у тебя нету лишних 20 милионов то это другое дело..
а я то мне ничего не надо все есть и че я терь с етими милионами буду делать? -
онлайн игры изначально продумывались для зарабатывания денег, и в первую очередь ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ
Гы, сына, лол.
Я то всю жизнь думал что игра создана для игры а не для реального обогащения игроков. :roll: -
@-kosta-:
ну если ты 62 лвл и у тебя нету лишних 20 милионов то это другое дело..а я то мне ничего не надо все есть и че я терь с етими милионами буду делать?
Оплачивать преммиум за эти 20 лямов на 2 года -)))
будет 200 лямов - на 20 лет оплатишь -00P.S. а смысл моего поста ты явно не понял, как и содержащегося в нем стеба -))) Для справки - до введения запрета я сам достаточно немало зенег продал -)))
-
ЛОООЛ
Тинк и ей подобные я просто непонимаю как можно быть такими ТУПЫМИ!.
Ничего не запрещено, ЗЕНИ МОЖНО ПОКУПАТЬ!
БАЛАНС НАРУШЕН!
ПРОСТО ВСЕ ДЕНЬГИ К СПАКУ В КАРМАН!Эх. Кому что в карман?
Просто если бы администрация была заинтересована в зарабатывании денег по максимуму, то была бы создана биржа по торговле зеньгами за вмз и другие конвертируемые валюты, откуда бы администрация имела бы свой законный процент и все были бы рады.
Этого не произошло, засим к чести администрации должен сказать, что видать еще коррупционное влияние до нее не докатилось, а это очень хорошо.
В тот день, когда я узнаю, что можно на Мотре купить за $ хоть доппеля, хоть фрееони (т.е вещи из @item) и т.д будет моим самым большим днем разочарования в игре и администрации.Хочу заметить, что я ПРОТИВ запрета продажи за вмз. Не потому что, я продавал и жил за счет этого, просто утеряна такая вещь, как мотивация, а в онлайн-играх это немаловажно, на дальних этапах игрового процесса. Не все манчкины, для кого мерцание 99 лвл это смысл игры.
Знать, что ты всегда можешь оплатить сотовик своей подруге, это великая движущая сила прогресса:), а засим почему бы не дать человеку такое право.
Но опять же, все это право администрации, решать, что можно, а что нельзя. -
Шапито переезжает сюда: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26386