Непроходимых оборон не бывает? ...
-
хм... :roll: и все-таки не бывает :roll:
-
SPiRiT,
Спирит скажешь что у оверов была оборона как в первые 2 гв (с нашей поддержкой и т.п. ) я в тя плюну на арене )) -
@"Lesder[RoF:
":3aaz0vf3]SPiRiT,Спирит скажешь что у оверов была оборона как в первые 2 гв (с нашей поддержкой и т.п. ) я в тя плюну на арене ))
Не думаю что вы бы там помогли, оверам, там же ясно сказано что первый гейт заняли с первых сек. и зайди союзником очень сложно и тем более выстовить оборону и первые 2 гв просто проверяли делали скрини и потом прорвали. хотя я могу и ошыбатся. но чуствуется хорошая организацыя.
P.S а почему вас небыло? тойсть оверы уже не вашы союзники?)
-
qq,
Факт 2 придыдуших гв когда мы там были альянс их не взял это факт а почему ты можешь почтиать чуть назад отлистав.. особенно коменты .... типа ..
"Мне мастелы есть не разрешали" "Да я просто посмотреть приходил" "да нас мало было" и т.п. и т.д
p.s. да да это злые понты и у меня больше чем у Джубея )))))))))))))))) -
@Дима:
КуКК, а смысл спорить? все равно госта не отдашь)Монолит, понтов я не кидал, я просто высказал своё мнение..для меня вы самая гнилая гильдия сервера...объяснять причины мне лень...
хм. мне тоже кажется что ты понтуешся проче говоря, я тоже могу сказать что ты ... ,но обосновать не смогу.
как оно будет смотрется со стороны? если уж начал говарить буть добр закончи до конца, если нечего сказать зачем вопче говорить?
-
Lesder[RoF], её просто не дали сделать
-
SPiRiT,
Скажу по секрету если бы мы хотели она бы была на первых секундах гв .. просто .... ну .. вообщем это темы Гма и Чайнера )) -
Она изначально не планировалась...
-
@"SPiRiT":
Lesder[RoF], её просто не дали сделать
Возникли разногласия между ГМами ДоГ и Оверов. Помощь в обороне на таких не планировалась (а на каких не скажу). -
@Gizzard:
Возникли разногласия между ГМами ДоГ и Оверов. Гы. И в результате Оверы имеют то, что их имеют. :lol: -
@Gizzard:
Возникли разногласия между ГМами ДоГ и Оверов. Гы. И в результате Оверы имеют то, что их имеют. :lol:
Считаю они сами в этом виноваты. Они хотели халявы. Они ее получили. Хотя может где-то я и не неправ. -
На той неделе отмазки лепил Альянс. Сейчас тем же занялись Оверы и ко ))) Не планировали, не ожидали, разногласия возникли... Скажите ещё что на последних минутах а Хаосам пощемились чтобы скриншотов пощёлкать.
-
Помоему тут и отмазки не нужны, ниодного члена гильдии ДоГ небыло в замке Оверов, они были заняты своими делами.
-
Небало... а небыло знаете почеему. А потому что нефиг !!!
-
прошлые обороны тоже можно было снести ,ушло бы просто напросто больше мастел ,чтоб эту прорвать ушло 50 ,на ту думаю штук 300 надо было .
-
@Solraiver:
прошлые обороны тоже можно было снести ,ушло бы просто напросто больше мастел ,чтоб эту прорвать ушло 50 ,на ту думаю штук 300 надо было .
Не, 300 бы не хватило:)Уверяю тебя...вот штук 500-800:) -
Gizzard, мастелы были - просто нашли более дешевый способ согласись 40 вс 500/600 - мы хорошо сэкономили
-
Gizzard, еще как хватило ,в прошлый раз оказавшись в 3 шагах от визов сьел 100-120 мастел , 1 шаг - проход локисов а так же рейнж которого хватает на их убийство ) это еще с учетом того что был в антифриз броне из-за которой надо их кушать поболее )
-
Solraiver, может не будем говорить, что было БЫ, если было БЫ.
Лучше бы обсуждали что было на самом деле. -
manirka, и вправду так будет лучше