Непроходимых оборон не бывает? ...
-
Лес если так хочешь на гв встретиться приходи в предбаник нашего замка ,я там обычно 1 бегаю , гвардам моральный дух поднимаю ))
Для тебя непонятного и остальных таких же в десятый раз напишу мы не жалуемся на локис , то что мы непрошли оборону из 40 человек не значит что это было именно из-за локиса ,более того при первой атаке его не было ,так что там вырубать даже нечего было. -
Solraiver,
Сол я не горил про жалобы скорее наоборот вы говорили что вы мол прйодете и т.п. в том же топике про локис касаемо при первой второй .. и т.п. атаках локис там был все время.. я отлично его видел ))
а по поводу приходите на гв это я к тому что посмотрим как пройдете )) а то что я визом солью дуэль найту в ивеле ( я на гв виз) я и так знаю )) касательно предбанника)
пречитай мой топ еще раз предыдущий
p/s
Ален я перемерил оказалось ощибся +6 так что эт у меня на 4 больше -
Ок ок мы преклоняем свои головы перед сильнейшими сервера - доги ,респект и т.п. ,вы лучшие ! сильнее вас никого нету .
-
Уф...
У меня такое ощущение всегда после прочтения топиков, что прошдшее гв - последнее гв на сервере. :twisted:
Время покажет. Что вы суетитесь, доказываете друг другу что-то? :twisted:Хотя... спасибо. Я хоть так подчерпну информацию об атаке. А то сижу в дефе, ничего не вижу... :twisted:
PS. Побольше скринов с гв! :twisted:
-
@Tokageroh:
В нападение было тоже человек 40 максимум, было бы нас в 2 раза больше.. былобы интереснее)))) Вы только и можете когда в 2 раза больше+))
-
@the-5.6.7.8s:
импреок не забудте, они осуществляли оттягивание сил с мастелами от третей лунки, вот вершина тактической мысли! )))))))) Не скромничайте, альянсу противостояло, не 40...а 70 человек! ))))))))
лишь бы ляпнуть... -
@Tokageroh:
В нападение было тоже человек 40 максимум, было бы нас в 2 раза больше.. былобы интереснее)))) Вы только и можете когда в 2 раза больше+))
В каком-то гайде было сказано, что для нормальной атаки нападающих должно быть в 2-3 раза больше.
-
Скрины пиписок плиз!!!!
Ну рассмешили!!!!
Особенно про тележек и Чапаева!!!Жалко девушки не могут меряцца, нечем , так бы еще девушки спорить начали
-
Как не могут? Ещё как могут, тока там статы другие )))
-
offtop
Продамся за 300 к/ч + лут ^_^(просто это самая популярная тема, поэтому просьба не удалять
-
Бородач, а ты там что делал?)
хорошая компашка у вас собралась. Тони к нам заходил. Ты по 3 луине лазил. Сам_знаешь_кто сам знаешь что делал) Тестил, понимаетели )))Если бы не_сам_знаешь_кто не бегали бы люди по барану с криками кто чинит пушки ).
на счет 4 гильдии держат 1 замок - когда то такое и у фа было )
-
Да... много тут нафлудили (причем часто повторяясь),скажу-- не всё я смог прочитать так как время свое терять неохота ,но суть ясна.
Скажу вот что- с тех пор как мы потеряли замок (естественно тоже не от того что была супер атака и нас Папки оторвали как могли , а от того что люди раслабились и просто онлайна небыло вообще)сразу стало ясно где люди надежные а где такие , которые видят в гильдиях ради однносторонеей личной выгоды, не желая взамен делать никакого вклада в гильдию. Не скажу конечно что было легко особенно благодаря разной клевете на нас.Конечно мы пытались захватить Баран, но ясное дело что оборона у всех не слабая и наши атаки не были секретом ни для кого, времена изменились , врядле возможно 1 гильдии держать больше 1 замка так как онлай растет и растет число играющих,растет число способных гильдий на 1 замок...
Конечно наша гильда была тогда новой и скажу чесно люди были не сиграные*(хз как это слово пишеться=Р) , но за то время конечно мы опыта набрались и все тактики на ГВ уже давно испробованы....
Баранская оборона у Союзных гильдый Ал Де Барана непростая задача для 1 гильдии , учитывая отсутствие большого количества сильных союзников и слабую помощь от имеющихся ...
Замки брать счас намного тяжелее чем держать...конечно можно проломить оборону гильдии одной 4ымя как это случилость с Емпайр
но к нашей радости =)))) Пантеры допустили промах на котором , благодаря сыграности членов гильдии и был отобран у них замок бывший Емпов а также бывщий бывший(если можно так выразиться=)) наш. Гильдии Емпайр скажу что невижу тут никакого пердательства и повода для атаки, которая конечно показала всю "крутость" данной Гильды. Помню когда наш бывший замок был успешно отобран у Аваланча мы не претендовали на него так ка имп был срублен вами .
Аналогичная ситуация и как лично рубивший имп с Геной в обличьи Андромеды))) скажу что невижу с нашей стороны никакой провины в том что забрали себе замок у Пантер...
По поводу того что мы держали в 4и гильды скажу так-- мы расчитывали естественно на худшее на атаку всех Баранских гильдий в большом количестве и естественно решили что лутьше воспользоваться помощбю союзников чем Героически помереть под натиском всех гильдий Барана,после чего все еше б расказывали что мы лолы а они Папы так как смогли ПРОБИТЬ нашу оборону))))
Изходя из этого и были приняты все меры что б замок не отдать слабой атаке и скажу еше что оборона была на мой взгляд неорганизована и разхлёбана, если вы думаете что нет идеальной обороны то скажу что есть, по крайней мере пока сервер еше не кишит народом =(((
И поскольку атаковать нас будут мы будем оборону укреплять
Возможно нас прорвут а возможно и нет мы в свою очередь халявы вам не дадим))) Пробьете молодцы-нет ненадо расказывать что у вас что то было не так-это ваши проблемы
П.С
как пробить Локи Вейл
Заходит толпа Воров(чел 100) и все коцают стилетами +7 дансера
потом 100 свордманов провочат визов,в это время 100 хнатеров палят даблами , а сворды уже магнумбрейком ловухи разкидывают, убивая походу всех вокруг (что у нас естественно не работает еше так как никто еше не сообщал что такое на оффе есть , а унас нет =))))
и после етого все победной толпой захватывают замок ( к примеру Хаос :P))) Вот так несколько союзных гильдий Пап берет замок нюбов
гыыыыыы...
-
Чейн , когда я пришел гильдия была несыгранной, когда ушел тоже самое.
Дело не в сыграностипро твой приват я забыл.
-
Финкель - конечно вопрос в с играности это вопрос времени , а про твой перход в Фа я скажу одно, что лутьше пусть будут барды не из топ 10 но надежные люди , на которых можно расчитывать , а не Папки которые свалят в любую минуту , и остаються в гильде лишь когда их качают или одевают...
Кто ничего не дает а только требует, тот ничего и не получает в замен... -
хм кажется ты забыл с чего все начиналось .... Ты забыл кто просил помочь вам на гв и я не говорил, что останусь ... Если тебя смутило Фа так все просто тут остались мои друзья из старой гильдии. А от гильдии я просил только мастел на гв и все ... И не моя проблемма что мне приходилось тратить из-за несыграности гильдии. Сколько раз просили крузов не разбивать лед? Мне просто надоело что-то говорить когда тебя не слышат.
-
Конечно легче пойти в Фа чем вести войну на передовой=))
там ненадо ломиться никуда,никто лед не бьет да и мастел даже есть ненадо =))) все сыграные и все друзья, а пердставь Фа б замок потеряли и пару ГВ не могли б отбить =)) Я б посмотрел какие они были дружные б и сыграны. >))))) -
а меня прёт, кучка людей против всего сервака, это же забавно
-
чайнер ты напиши про то как вы читами замки брали про разрыв союза с фа
и т.д. и т.п."клевета" как ты это называеш будет выглядеть совсем в другом свете.
-
Да какой там против всего сервака, окстись Оверы там совсем не одной гильдой сидят, и атачит далеко не весь сервер. Альянс конечно сила значимая, но на весь сервак мы не тянем, не надо уж так
На последнем гв в атаке Альянса и обороне оверов, по общему признанию, численный состав был равным. Так что давайте не будем про "горстку"
-
@"Tiberius":
LionSprings,Тебе лечится уже пора, серый кардинал :shock: Все хорошо знают, как ты в своем клубе детишек строешь. Вот и вся тайна организации. Тебе башню от самомнения снесло, тебя в нашей гильде никто не уважает (из тех, кто немного политикой интересуется). Успокойся, не лезь в каждое мое сообщение, тогда может поверю что у тебя хоть какой то ум есть. Хотя сама постановка утверждения "ты не умный" выдает крайне ограниченного человека.
:shock: :shock: :shock: Родной, ты не перегрелся?
Детишки? Строишь?... Я самый молодой член гильдии, мне 19 лет.. все остальные на 10-15 лет меня старше.. ВСЕ кого я знаю в Реале. И где тут детишки? Или это уже пошли личные оскорбления?
З.Ы. - Я промолчу, что о тебе у нас в гильдии думают. Все просто улыбаются, читая твои топики.
А вот твой возраст мне бы хотелось узнать.