Fire Pillar
-
Повреждения: (50 + MAtk/5)*ур.скилла. Это расчёты на 1 удар? т.е. на 10 уровне всё это ещё умножается на 12. Или как?
P.S. По возможности пишите проверенную информацию. -
Mr_Evil ti 4toli?:)))))) Moja informacija zna4it proverennoj ne s4itaetsa? Nu ladna zhdi infi tut:) Vot u antala vrode firepillar 10, on tebe rasskazhet:)
-
@"Drugi":
Mr_Evil ti 4toli?:)))))) Moja informacija zna4it proverennoj ne s4itaetsa? Nu ladna zhdi infi tut:) Vot u antala vrode firepillar 10, on tebe rasskazhet:) Проверенная, это значит не вычитанная и не слухи У тебя же нет его, как ты можеш быть уверен, что damage высчитывается по формуле (50 + MAtk/5) за удар? Когда везде пишут (50 + MAtk/5)*ур.скилла. Хотя на самом деле я надеюсь, что 10 уровень при MAtk 300 будет снимать 13200, а не 1320. Как то дороговато получится какого-нибудь монстра с > 50k hp по 1000 касить, fire bolt и то больше снимет. -
Kstati ja slishal, 4to etot fire pillar mozhno stavitj neskolko raz v odno i tozhe mesto. Esli bratj vo vnimanie maloe vremja kasta i zaderzhku, to mozhno dofiga polu4aetsa nafiga4itj etih pillarov v odnu to4ku, i kto zaydet, tomu kranti. Navernoe v GV klassno gde nidj pered vhodom stavitj:)
-
Верно подмечено. Общее мнение что FirePillar тока на ГВ и ипользуется. Для прокачки слишком дорогой скилл.
-
Blin... nu kogda zhe ja nakonec stanu wizardom?!?!?!
-
@"Drugi":
Blin... nu kogda zhe ja nakonec stanu wizardom?!?!?!Вот и меня терзают сомнения стоит ли ради 1 Frost Diver'а качаться с 40 по 50 job. -
BTW все только "слышали"? Отпишитесь кто-нибудь, кто использует skill.
-
=))))) попросите кого-нить показать вам этот пиллар и успокойтесь...
-
Nikto ne ho4et :(((( Vse slishkom gordie 4tobi nam vremja udeljatj:((( Pridetsa njubisu samomu proverjatj etot firepillar:DDD
-
не просто все хитрые хитрые, и никому не скажут как работает пилар
-
antal его юзает, но, насколько я знаю, тоже разочарован... кстати в описании скиллов на сайте в формуле - ошибка))))) "*ур скилла" в формуле дамага - нету
-
g18
Там в FAQ написано:
Q: А почему вот тут такая бяка? Давайте сделаем вот так вот, и чтобы всё стало розовое в крапинку?Запросто, как только всё сделают розовым в крапинку на официальном сервере, то и тут будет всё так же.
Но некоторая инвормация об умениях мага слегка отличается от того, что я вижу в игре. Все изменения были зделаны в след за изменениями на официальном сервере или кто-то здесь всё сделал розовым и в крапинку?
-
Нет. Здесь все было сделано чтоб магам жизнь не сахар была.
-
@"Бомж":
Нет. Здесь все было сделано чтоб магам жизнь не сахар была.
А я то, как идиот, шаркался по всяким страничкам, сидел выщитывал всё, а потом круто "отсосал". Теперь вот думаю не обламаюсь ли ещё на wizard'e или может сразу ranger'а начинать качать? Их там не "балансировали"? -
Все делается как можно ближе к официальному серверу. Если что-то работает не так как на официальном значит либо вы неправильно информированы либо это баг который рано или поздно будет исправлен разработчиками.
-
Ньюбис. Не так как визардов. Маги ваще самый пофиксенный класс.
-
не там, видимо, шаркался.. все материалы, которым больше пары месяцев - можно стирать, ибо фисы вносятся постоянно
-
Нде, посмотрел я на Fire Pillar... то что я увидел мягко скажем не стоит Blue Gemstone. IMHO за него ещё доплачивать надо, как за потерянные skill point'ы.
-
гыгы, я ж тебе говорил