Сколько мобов не мобтрейн ?
-
дурдом....
-
@Kohr-Ah:
Ответ получил.<Yaltabaoth> по мобтрейну будут приниматься скриншоты которые 1) Показывают, что мобтрейн регулярен 2) Показывают, что мобтрейн мешает жалующемуся
спасибо Kohr-Ah.
а нельзя ли получить ответ более официальный (нежели от непонятного Yaltabaoth ) и конкретный? хорошо сформулиронные правила не вызывают такого количества вопросов...могу еще пример подкинуть - положим, я пробегаю по первому этажу орк данжа с целью попасть на второй. за мной обычно увязывается толпа, я ее прибиваю bowling bash'ем, потому что я аги и потому что не хочу создавать проблем тем, кто там качается собрав толпу и канув в портал.
я забанен?
-
непонятный Yaltabaoth это и есть Спакум
а вообще не стоит вводит правила которые нарушаются самой механикой игры
на kRO & jRO нет таких понятий как мобтрейн- никогда не стоит вводит правил в которых столько исключений иначе они перестают быть правилами
-
@Aeglos:
непонятный Yaltabaoth это и есть Спакумпрошу прощения, можно cсылку на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com">http://motronline.com</a><!-- m --> где это написано? а то я счас зарегистрирую YaltabaotH и таких руководяших указаний надаю, никому мало не покажется.
а вообще не стоит вводит правила которые нарушаются самой механикой игры
на kRO & jRO нет таких понятий как мобтрейн
- никогда не стоит вводит правил в которых столько исключений иначе они перестают быть правилами
полностью согласен.
- никогда не стоит вводит правил в которых столько исключений иначе они перестают быть правилами
-
Собирался качать ГК круза , и что теперь делать ?
Посмотрю как дальше все будет и прокачаю ханта -
@"Aeglos":
-
- а вообще не стоит вводит правила которые нарушаются самой механикой игры *
на kRO & jRO нет таких понятий как мобтрейн
- а вообще не стоит вводит правила которые нарушаются самой механикой игры *
-
-
- никогда не стоит вводит правил в которых столько исключений иначе они перестают быть правилами *
-
Человек верно написал,хотелось бы услышать комментарии админов.
"на kRO & jRO нет таких понятий как мобтрейн"--- на каждую прозьбу
нам говорят про ссылки с kRO & jRO ...
Если там нет такого понятия вообще,то почему с одной стороны хотят совпадения с kRO & jRO,а с другой делают по своему? -
-
Зачем банить за моб трейнн - сделайте грамотно, пусть правила оговаривают одно(имхо - как и было):
Если около Перца более 3-4 мобов, то их можнт пинать любой, а банить....
Пойду тему создам :twisted: -
....и зачем теперь такие скилы как брандиш спиар или блоуинг баш когда прокачкаа найтов основанна на них?
Зачем скилы которые основанны на сборе и уничтожениии многих монстров если их нетльзяиспользовать?
Это что - значит любой витовый кнайт автоматически списывается в утиль? -
прикольно, в общем ханты опять в плюсе - комодо весь их....
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->
-
На кро, евро, иро и прочих официальных серверах ЕСТЬ бан за мобтрейн. Попрошу не распространять неверную информацию.
-
@Kohr-Ah:
http://motronline.com/manual/comments.txtА толку-то?
Мне вот скажем постоянные, и намеренные даблы хорошо раскаченного ханта осуществляют Жууууууткие помехи в игре - могу даже обосновать какие - он убивает монстра раньше чем я до него добегу.
Однако хант даблы использовать может, хоть они мне очень мешают качаться -)А вот если я собираю намеренно монстров для брандиш спиара и это кому-то мешает - почему-то это противозаконно (а причину почему это мешает всегда можно выдумать - вот ты собрал монстров и мне не хватает - чем не причина?)
Много билдов хантов основанно на даблах
А много билдов найтов - на брандиш спиар и блоуинг баш. Если НЕ собирать толпу монстров о них можно забыть - этои скилы специально придуманны против толпы монстров! Проив одного, двух они вообще бессмысленны.
Почему правильное и эффективное применение скилов этих противозаконно? -
Спакум извени а Сталин не твой родственник случяем?
-
Скиллы не придумывались для постояного использования на толпе монстров, иначе запретов на мобтрейн бы не было.
-
@gelius:
Спакум извени а Сталин не твой родственник случяем?rofl вот он- потерянный внук ВАСИЛИЯ СТАЛИНА!!!!!
Пора делать предвыборную компанию у нас в России, где так не хватает "ЖЕСТКОЙ РУКИ" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
отвратительно.
На серваке полно всяких уродов. Теперь каждый из них при желании может забанить кого угодно.чем дальше в лес.....
-
@Spacoom:
Скиллы не придумывались для постояного использования на толпе монстров, иначе запретов на мобтрейн бы не было.Хорошо допустим бегаю я..качаюсь...не мобтрейню...ну и нарвался на кучу монстров скажем 6+ так что фли меня точно не спасёт..что мне делать??по всей карте от них бегать??или использовать Гримтоотф предназначенный для этих случаев...естественно я Гримтоотф возьму как и любой другой...и вот...именно когда я начал от мобов Гримтоотфом отбиватся,мимо пробегает какой нить новайс..он умерает,делает скрин,и я забанен за мобтрейн...интересно знать как эти скиллы тогда использовать??что бы вот таких случаев не было??
-
Перечитать правила, а потом комментарии к ним, чтобы не задавать глупых вопросов.
Не забывайте, что лицо, которое специально пытается провоцировать или некорректно интерпретировать ситуацию в жалобе
само может попасть под наказание. Специально для таких случаев предназачена процедура апелляции. -
Крысы, которые раньше стучали по-любому мелкому нарушению и сеичас будут, но в игре много людей! Так что люди, давайте не будем писать друг на друга жалобы по поводу мобтреина. Если мобтреин мешает вашей игре, попросите мобтреинящего человека перестать, и если он нормальный человек, он поимёт и перестанет или поидёт на другую локацию, где это не будет мешать другим. Но если же он ответит вызывающе и откажется перестать, то теперь есть правило, по которому можно его наказать. ИМХО хорошое правило. Нормальным адекватным людям это правило не помешает. Хотя, что если ты мобтреинишь, тут подходит какой-нить игрок, наблюдает за тобой, делает скрины и отсылает, ничего тебе не сказав, а на следующий день ты в бане.. может стоит в правилах сделать оговорку, что сначала надо предупредить мобтреинящего игрока о том, что он мешает.
-
@"Spacoom":
Перечитать правила, а потом комментарии к ним, чтобы не задавать глупых вопросов.в комментариях нашол: Перед жалобой, вежливо укажите на данный пункт
правил нарушителю, возможно он просто не знает о его существовании.прошу прощения за глупый вопрос :roll: