Сколько мобов не мобтрейн ?
-
Мобтрейн запретили. Раньше определение мобтрейна было "сбор больше 3ёх монстров". Как теперь ?
-
Любой осознанный и намеренный сбор монстров в одном месте с целью прокачки или для пати. Бегающие люди, подводящие под гаст монстров - мобтрейн даже в случае подвода одного монстра за раз.
-
Жестоко как то Но коротко и ясно
-
Жаль новайсов, теперь им не помочь
-
@Spacoom:
Любой осознанный и намеренный сбор монстров в одном месте с целью прокачки или для пати. Бегающие люди, подводящие под гаст монстров - мобтрейн даже в случае подвода одного монстра за раз.
Попадает ли привод монстра на пляже? Сброс лута для привлечения лутеров? -
Советую еще раз перечитать фразу и обратить внимание на множественное число. Если ты подводишь по одному монстру то не мобтрейн, если несколько человек подводит по одному монстру для своей пати - мобтрейн.
-
@Spacoom:
Бегающие люди, подводящие под гаст монстров - мобтрейн даже в случае подвода одного монстра за раз.А как быть в случае, когда более высокий левел помогает более низкому, беря на себя удар монстра? Одного?
Он не приводит, но ударяет неагрессивного монстра, позволяя более слабому добить его?
Это- мобтрейн? -
наказывать за мобтреин будут только если кто-то написал жалобу или за сам факт? Например ты мобтреинишь, но это никому не вредит и никто не собирается на тебя жаловаться.
-
Да здраствуют замки в альде ! :mrgreen:
вот вопрос возник ,я могу сам для себя собирать мобов ? т.е. собрал кучку и брандиш спиром их ))
-
Только по жалобам.
-
Еще одно очень расплывчатое правило...
Интересно, что послужило причиной?
И чем это так плохо? -
И вправду зачем..мы,сины,этим в основном и живем..и Гримтоотф тока для этого годен..опять нас урезали
-
И вправду зачем..мы,сины,этим в основном и живем..и Гримтоотф тока для этого годен..опять нас урезали
У вас был это не основной скил, сины агильные.... а представляешь как это подкосит гк крузов и вит найтов?
-
Да, кстати, а собирание толп ГК-крузами в Гласте с целью их быстрого и жестокого умервщления этим самым ГК - это теперь наказуемо??? Оно ведь полностью укладывается в новое определение - и намеренно и толпы и для быстрой прокачки... Притом, что на данный момент монстров у других игроков там практически не воруют, игроков там много меньше чем монстров, да и вообще Гранд Кросс рассчитан именно на такой стиль боя, это массовый спелл.
Аналогично с Magnus Exorcizmus у пристов - оно вообще только на кучи монстров (Undead+Demon) рассчитано, иначе на оправдывает такого пути развития персонажа. В ПвП его применение... нерационально.
В общем вопрос таков - является ли теперь незаконным любое массовое применение скиллов, специально рассчитанных на действия против толпы? Или же вне закона поставили только такое их использование, которое создает помехи другим игрокам?
-
У вас был это не основной скил, сины агильные.... а представляешь как это подкосит гк крузов и вит найтов?
не основной но все таки..теперь он вообще фактически не нужен
..хотя да,для гк крузов/найтов это мда... -
Спак же сказал, что только по жалобам. Иная формулировка: если мешает качаться другим игрокам. Чем недоовльны-то? если не мешаете - на вас не жалуются. Если жалуются - значит, мешаете и это уже вне закона. Всё просто.
-
бывает мобтрейнишь где человека 2-3 на всю карту..вроде никому никто не мешает,а потом кто нить мимо пробегает,и твоя кучка мобов на него пойдет..если человек нормальный то он поймёт...что ты тут не виноват...но вот есть же...гм..не очень хорошие люди..вот они и пошлют жалобу,и будут правы т.к. мобтрейн им помешал...и бан..
Ну и где и как тогда мобтрейнить если не застрахован от таких вот..случаев..
-
Ага и любой просто скрин пошлет когда захочет тебе насолить, ну бегаю я с толпой мобов за спиной, немешаю никому, а тут мну скринят и да здраствует бан. Весело как...
Хорошие локации перенаселены игроками, качатца негде, постоянно возникают споры и ругань связаные с кил стилом. Мне, как крузу, эта тема удар ниже пояса.
Создайте новые локации или поменяйте опыт на старых, заходиш на локацию, смотриш... о да я тут один. Заходиш в ниф, оооо да я тут не один=) нас тут 52милиона.
Хорошо если разгрузить старые, всем извесные, локации для зароботка экспы, и заселить новые. Для кого создан новый город с его данжами и мобами я так и непонял... И небудет смысла в жалобах на мобтрейн и кил стил, мир большой, но игроки сбиты на 5-10 картах, остальные пустуют. Вот сходите к юно, месяц там качайтесь и ниодного ханта желающего убить Вашего моба ненайдете. -
но тогда получается, что любой кто ПРОСТО ПРОХОДИЛ МИМО и посмотрел как кто-то бьет гримом или еще чем то массовым монстров может сделать скрин и начать кричать что ты ему мешаеш и он сейчас напишет на тебя жалобу, чтобы забанить и это с учетом того что его могло и не быть рядом в момент сбора и начала убийства мобов, тот же гримтуф убивает монстров далеко не моментально.....
-
Проясните мне такую ситуацию. Допустим я стою, пинаю одного монстра. Рядом спавнятся 2-3-4 новых и начинают меня бить. Тут проходит мимо кто-нибудь, видит меня в толпе монстров. По его логике - это мобтрейн. Он делает скрин, высылает жалобу, по скрину видно, что мобтрейн, мне зачисляется нарушение. С таким как быть?