Включение ревенджа за килстил
-
Ситуация такая(пока что гипотетическая ;)):
имеем место компактного появления монстров. Вкусных. Имеем много народу, хочущего этого моба. Убить, а не то, что вы подумали ;). Так же имеем правило:
Запрещено:- Добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком. За исключением:
d) мест компактного появления монстров (первые 10 секунд)
Вопрос: возможно ли включить ревендж за килстил в эти 10 секунд, если моба били несколько человек. И чьим считается моб после этих 10 сек и нескольких человек, его бьющих (если моб еще жив ;))?
- Добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком. За исключением:
-
Ревенж включается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после 10 сек.
А если он начал бить его в 10 сек, то все, невключить уже ((
Моб считаеться общий, так как все начали его бить в границе 10ти секунд. -
А если он начал бить его в 10 сек, то все, невключить уже ((
То, что я хотел услышать :))) /heh -
OR, Мде...
Получается, я теперь могу спокойно ставить пневму на панка (к примеру), которого бью, если его захочет какой-нибудь глупый арч убить? (ессно, если я первый бить начал). Не скринить же то, как я один бью моба, а потом как ко мне присоединяется какая-нить редиска.Тады такой вопрос: теперь ревендж за килстил можно врубить до истечения 10 сек? Можно, конечно, собственной шкурой проверить, но что-то не очень хочется
-
Sam Stone, "ревендж за килстил можно врубить до истечения 10 сек?"
меня в гонруине убили ревенжем, монстр жиж всего 3 сек - дерево появилось. при чем чем причина банальна - я лагаю от провайдера - недоходят мои пакеты, ко мне все приходит, вижу появилось дерево - нажимаю, на начинаю стрелять через секунду - задержки от лагов - в это время на сек раньше меня начинает стрелять другой хант когда от меня начинают тоже лететь стрелы он добивает стрейфами и меня убивает ревержем, а мостр жил всего 3 сек.Мораль - больше неиграю с лагами.