S>Ring Pomel Saber(3 minorus)
-
цены и ники сюда:)
Для тех кто не в курсе поясняю: очень полезный меч для кача в нифе(Gibbet...) так же хорош на мвп (мая например, большинство мвп Lage) -
а заточка какая ?
-
+6((
-
сдается мне - фигня полная но 700К я бы дал, проверить - прав я насчет "фигни" или нет
-
хех...ну ты чувак даёшь)) я кажду карту мина за 900к брал, а то и за один кк...и продаю я его не потому что фигня, а птому что я в гд барана перехал...а для тех кто качается в нифе - это отличное оружие, например я выбиваю им с Gibbet около 400...в то время как другие крузы...максимум 200...так что прости брат, я минимум за 2кк продам его...либо вобще не продам...буду сам на мвп ходить:Р
-
то что на +6 заточил...тут не спорю лоханулся...поэтому за 2кк и отдаю..:((
-
про гиббета и нифль в целом не надо тут у мну +8 РПС с санта порингами - получается такая же фигня, плюшки будут ТОЛЬКО с использованием Асперсио, что с моей сабелькой, что с твоей иначе круче обычный эскалибур...так что запорол ты карты, запорол
-
Обычный эскалибур стоит 7кк...но то что он будет круче я не спорю;)
-
ваша сабелька будет иметь право на жизнь, но только под асперсио, так что моя цена остается неизменной - 700К если что - свистите в приват, я других желающих не вижу