Вопрос :)
-
LesniK, Максимально раскачанный чар на данный момент син-кросс 140лв
а это, простите, как... ;))) ?
-
Это на супер пупер приватном сервере
-
А по ПвП Роугу можешь написать гайд?
-
удалено.
-
@LesniK:
Максимально раскачанный чар на данный момент син-кросс 140лв, учавствовал в usaRO tournament, top10 Ro players in world )
маленький умник, иди надувай народ в детском садике :twisted: на любом офе макс 99лвл, а те левые сервы где ты играл просто мусор, папа блин... -
удалено.
-
Зачем тогда начинал тему? :shock:
-
LesniK, как ты быстро сдался... странно...)
-
LesniK, ты почитай хоть свои реплики, и задумайся... и не надо смешивать свой 140 лвл и свой top10 in the world ...
и вначале думай, а потом ври ))
участвовал в usaRO tournament, - угу.. имея при этом чара 140 лвл, сделанного хорошо если не на домашнем сервере...
top10 Ro players in world )) - по каким критериям? сам себя оценил, наверное -
удалено.
-
просто я не очень люблю теоретиков... которые на каком то одном сервере сделали себе 140 лвл чара, что в принципе не укладывается в рамки официала.. пришли на другой серв... говорят, что они топ 10 плеерс ин зе ворлд..
и разводят теорию о малоприменимых вещах..
перед уходом будь добр ответь в топике про синов и монков -
P.S> по поводу нубов.. не бросайся словами.. за умного сойдёшь
-
XAMeLeoN, Он не врет я ево чара видел на Турнаменте в топ10 у меня у самово 156 снайпер :))))))))))))))))))
-
угу... а я занял первое место, потом у что у меня на домашнем эмуле 99 лвл лорд найт (при желании подниму за пару секунд до 255) с ГМ правами.. ;))
З.Ы. продолжаю рассказ...
"могу объяснить прокачку чара до 99 лв за 1 день"
--- ну это совсем дешевый понт..
для получения 99 лвл надо набрать 405,234,408 экспы... допустим, ты сидишь 24 часа за компом.. т.е. 86400 секунд... если отбросить время на прохождение квестов..
получаем, что тебе надо набирать каждую секунду 4691 экспы.... НАЧИНАЯ с 1\1 новайса...
это невозможно -
Хамелеон, я тебе в ПМ отвечу сейчас. Всем пока. Даже лучше в аську )
-
напиши тоже 8)) интересно послушать
-
Так вот ) Я не знаю видел ли ты мощных синов дуэлящихся с катаром в руке до стана противника, я ни одного не видел. То что ты вышибешь 9к хп это не смертельно тара компенсирует 30% и ты не убьешь меня с одной азуры даже при твоем супер мега билде, а без сферок монк это мясо. Кроме энвенома мне и не нужно ничего, в ручки простенькая секира axe с 4 сжвейлд бэйбами в другой баклер с тарой, кроме того ты не учитываешь деф с брони
1-111-066 (04:47 AM) :
2-3 энвенома - стан, в руки катар и монк груда мяса -
какой ещё деф с брони? при ударе азурой чтоль..? )) хы..... без комментариев..
2-3 энвенома - стан.. ----ты уверен, что ты меня так легко в стун пробросишь? у монков вит бывает выше единицы иногда.. и монки иногда качаются не по шаблону, предложенному Tink ...
в руки катар и монк груда мяса... ----а монк то в гостринге.. ;)) раз ты сина в него одел... дамаги будут смешные.. у меня выходило при силе у сина 90 .. Jur с 2 гидрами, 1 скел воркером.. дамажил по 35-45 с 1 удара соника.. т.е. примерно 350-400 дмг..
айс катар (или любой другой с элементом).. около 100-130 дмг с удара
енвеном 10 с тем же джуром - 110-130 дмг.. енвеном с айс катаром (или любым другим с приоритетом) - 250-300 дмгплюс, не забывай.. ты тоже можешь в стан провалиться от моего енвенома.. но тогда умрёшь гарантированно ))
-
Пустая болтовня, если желаешь теста напиши, как нибудь устроим. Деф с брони не против азура, а против комбосов которыми ты грозился в прошлом топе. Так мы ничего не решим, у меня есть бэкслайд и такго монка я убью даже без хайда\клока 2-мя скиллами. Если дюже витовый монк, в чем я сомневаюсь с таким количеством стр и прочего СС карты компенсируют все ) На каждодо противника тактика своя, но на монков с мнгновенным кастом только бегать от них и все, не давать ударить азурой. Я это уже раз 5 наверное сегодня написал, а ты все - ой ударю азурой, снесу столько то хп )) Не ударишь
З.Ы кроме того энвеном стопит полюбому -
где ты нашёл хоть одно слово про то, что я тебя буду убивать комбами? ищи.. я, в отличие от тебя, свои посты не стирал
енвеном стопит полюбому.... ты вообще читаешь что я пишу..? я же писал неоднократно, что я юзаю тот же енвеном... о чём разговор?если желаешь теста напиши, как нибудь устроим
--- без проблем.. вопрос - как именно? на каком сервере..?ой ударю азурой, снесу столько то хп )) Не ударишь
--- имхо.. в сина, который стоит в стане.. потом проваливается в заморозку.. ударить азурой несложно.