Нащет Батлхима
-
Kitsune, вылазит круз с гвардом. Хотя как чисто логически щит спасет от костра слабо представляю :roll:
-
На вылезших из костров есть ещё и кислота.
Кстати, кто её тестил - там кроме брони на body остальное ломается (щит и шлем, насколько я понимаю, должны бы)?
У нас данные неподтвержденные, так как все "испытуемые" умирали до того, как у них сломается что либо ещё. -
@"eyeless":
Kitsune, вылазит круз с гвардом. Хотя как чисто логически щит спасет от костра слабо представляю :roll:
Он его ложит костёр и по нему перебагает :roll: -
Вот точно что перебАгает, тогда пусть у него гвард и дефендер спадают пока он перебегает :evil:
-
Зачем ему дефендер? Как вариант он может закидать хима щитами, тогда уж выгоднее выжрать андолин и в рукопашную с гранатой+мамка. Кислота ломает ТОЛКЬО нагрудную броню, если бы ломала броню вообще химы были бы сверхклассом.
-
так существует ли оптимальный билд для батл хима
который смог бы сам варить? или выбор между стр (декс)? -
Батл, в принципе, сможет сам варить.
Но не сразу после перехода на 2 джоб. -
ясно) Kitsune а когда ты выпустишь гайд? завязывай с сессией)
гайд важнее -
Меня опять ROSE утянула.
-
@Darth-Crusher:
батлхиму нужен сабер с тремя гидрами, это стопудов. Топор на гв не решает, поскольку касты БСа PT и WP длятся на пати секунд 10. Пока у нас не ввели поломку брони я не вижу смысла делать специальный боевой билд. Саппорт для обороны - идеально, тем более и сам варить может.Но как я понял уже ввели поломку брони.. т.к вчера только сину сломал thief clothes
-
Наверное приятно было?:)))
-
побегу броню народу ломать