Нащет Батлхима
-
моё мнение - маммонит химу практически не нужен. За исключением случая, когда в руках сабля с 3я гидрами.
-
на ГВ не нужен? а как контактно убивать, тележкой?
-
Phyr_Negator думаешь сила удара будет сильно отличаться от баша/пирса круза/найта? По-моему выгодность затрат на маммонит и так под вопросом у бса, а он куда сильнее бьет
-
Маммонит нужен чтобы быстрее отправить на кафру тех, кто попал "на костёр".
С моей немаленькой силой "костёр" отправляет на кафру бардов/визов/хантов очень быстро. -
все чудесно ,но всетаки
Kitsune , вот я стр 80 сделаю виту тоже гдето так
декс 42 , какой процент фейла будет?еще лучше расскажи какой у тебя билд
поскольку раз ты качал стр очень любопытен твой
билдbtw, вроде здорово не только кидать поты на подхвате
но и самому отправлять народ к кафре(и плс скажи Kits сколько ты фейлишь с твоими статами)
-
да народ ,про сферки не забывайте
-
про сферки можно забыть - лажа и ацтой
-
ладно ,тогда про фейл
мне сказали что с декс 42 52 можно забыть про варку
ибо всевремя будут фейлы
и придется качать еще производящего хима
что думаете? -
Чистый батл хим, который по дамагу не хочет уступать бсам варить хорошо поты никогда не будет. А вот Кидатели Потов которые максят декс и вит, вполне неплохо смогут это делать.
-
У меня два алхимика.
Один варит и сейчас дерётся (временно).
Второй на подходе - он варить не должен вообще.BTW. Ты видел хоть одного крафтящего BattleSmith?
-
Kitsune, кстати на офе по первой это было неплохой разновидностью
-
Угу, только этот BattleCrafter на ГВ мирно спал у кафры.
-
Kitsune,
Алхимик который дерется мамонитом мне напоминает приста который наципив на себя Poison Spore думает что он демакер и лезет в драку в место того чтобы заниматься своим делом -
Hellsangel, это еще почему. Чем химик будет принципиально отличатся по дамагу мамонитом от бса. Да ничем. Учитывая то что на ГВ в основном бьют скилами, и в пати зачастую есть бс для раша, то отличия по дамагу не будет.
-
eyeless, действительно не чем от БСа сХаммерфолом и многими фкусностями.
Нету у химика скиллов вешающих статусы. 1вс1 его порвут и маманитом и без. -
Hellsangel, химу они не нужны. Хамерфол роляет только против маловитовых, что сделает вит бс вит химу очень хочется посмотреть. Разве что пару лямов на мамониты спустить. А особых военных вкусностей у бса кроме хамера и вепон ресерча из боевого нету.
-
eyeless, потсавлю вопрос косяком где ты видел бой 1вс1 на ГВ=)? а в толпе, что при оброне, что при атаке вреатли будет рулить хим в мясе а вот техонечко с зади сорвать Свордфиш или оружие с гидрами не какого удовольствия. Да и если приста нету то он тоже помочь сможет.
-
как раз хим и будет рулить, потому как на ГВ все жрут потионы в генеральной атаке, ВСЕ. А у хима белый будет лечить чуть ли не треть(про мстеллу молчу) жизней, и он может кинуть гранаты, которые способны сбить каст магам без его участия(и оружие задрать)
-
батлхиму нужен сабер с тремя гидрами, это стопудов. Топор на гв не решает, поскольку касты БСа PT и WP длятся на пати секунд 10. Пока у нас не ввели поломку брони я не вижу смысла делать специальный боевой билд. Саппорт для обороны - идеально, тем более и сам варить может.
-
Батлхиму нужна сабля с 3 гидрами И с 3 андре по любому. Повреждения гранаты не зависят от процентных карт.