О покраске одежды
-
вопрос и предложение. а нельзя как-нибудь эти покраски оптимизировать? там же дофига дупов или почти дупов. 01-09 = 101-109; 60-65 = 70-77 и etc. 500 штук дофига, особенно при том, что хороших и пользуемых там на 100 с небольшим... если взять от купонов и от карт лучшее, было бы самое оно. или это невозможно технически?
сейчас как-то конкретно неудобно.
-
Сравнил пока имеющиеся 2 палитры, не везде дубли совпадают, но 60-65 пока идентичны и являются просто не покрашенным вариантом персонажа, хотя возможно в последующих палитрах это будет не так. Так же сомнительна необходимость палитр 490-553 являющихся дублями других покрасок. Конечно не все так страшно, хорошие покраски остались, но зачем там дубли и мелкие градации цвета, например 353-359, если большинство их просто не заметит?)
-
покраски переделали что ли уже? работает как на альтаире, отдельно карты, отдельно мотр. замечательно работает )
-
Узнал точнее. Используются не все 554. Добавил в туду переписать и передлать.
-
а чем плохо, как сейчас? 100 + 72
народ хочет разнообразия, в тех 554 разнообразия нет. они, мягко скажем, плохие на 90% ) -
Сейчас не 100+72.
-
Имхо, сейчас появилось огромное разнообразие (судя по палитрам приста).
Единственное, чего хочется под это счастье, - правильное зеркало... А то как-то жалко дорогие купоны на непонятно что. :roll: -
От всего магического колектива прошу зделать палитры для Профов и ХВизов!!
-
Кстати о птичках.
Попробовала покраситься выбором конкретной палитры. Ввожу 419. Фиг. Номер неверный.
Можно пояснения?) -
Там определенные промежутки. В общей сложности где-то 250 из 550 в игре.
-
Zeno, то есть из всего, что нарисовано на твоем зеркале, примерно половина есть в игре, а половина просто для красоты добавлена туда?
Я жестоко туплю, но не могу понять этой системы в упор.
-
В клиенте игры 550. Нпц красит в 2 типа. В одном ~150 в другом ~100. Так доступнее?
-
Zeno, да, доступнее, намного. Но остается вопрос: оставшиеся ~300 являют собой дырку и, следовательно, на нашем сервере их не активировать? Или же методом перебора они все-таки будут активироваться?
-
Не будут.
Предваряя вопрос - почему тогда их наскриншотено 500. Потому что я думал, что доступны все 500. -
Всё, спасибо, вопросов больше не имею. Только теперь надо четко определить границы этой "черной дыры".
-
А есть ли уже палитра для новых проф или они невведены ещё в клиент?
(имеются введу моторовские палитры) -
вот зашла поиграть обновила клиент,захожу на своего персонажа а у меня покраска(бесплатная т. е. за квест) слетела и теперь я хожу в стандартном платье,можно ли как нить востановит? (
-
Бесплатных покрасок больше нет.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://zenich.net/newdye/">http://zenich.net/newdye/</a><!-- m -->
Апдейт. Профессоры. -
В свете того, что бесплатная покраска отменена : для чего можно использовать краски?