Авто screen или доп. запись в строке чата?
-
Чака - это не клиент. Это небольшой скрипт на подобие показа экспы или выпадения лута.
-
Можно только неясен смысл. Если произошло мошенничество следует писать жалобу, логи есть на серверной стороне.
-
Зато нубы(мошенники и прочие) не будут кричать, следовательно нагрузка на администрацию уменьшится...
-
А ведутся ли логи применения скиллов игроков и на кого они преминяются? А то вчера моего монстра один умник сначала пневмой снабдил, а потом похили - я даже офигел немного от такой наглости, что скрины сделал с опозданием (без эффектов пневмы вообще не видно, что плохо).
А вот информацию о сделке в окно чата выдавать - очень удобно было бы. А то сам иногда после сделки сидишь и думаешь - "всё ли ок?".
-
На мой взгляд смысл все же есть. Пишется же в чат список полученного лута - почему бы и не выдавать такой же строкой сумму зен, участвовавших в сделке. Насчет мошенничества не знаю - а вот торговцем играть станет намного удобнее. Например при массовой сдаче лута в магазин - приходится суммы на бумажках записывать, а потом еще и вспоминать, кому и сколько отдал. Да и вообще - часто возникают ситуации, когда эта строчка здорово облегчит жизнь. Если есть возможность ввести это без существенных затрат - подарите торговцам немного радости
-
@Spacoom:
Можно только неясен смысл. Если произошло мошенничество следует писать жалобу, логи есть на серверной стороне.
В том то и дело что некоторые пытаются после сделки через 5-10 мин доказывать что они не получили зени (а каждую операцию скриншотить очень утомительно и все это знают и иногда этим пользуются, редко но бывает) если будет дублирование сделки в чате с указанием суммы то:
1 Не будет и жалоб на такую тему.
2 При такой претензии всегда можно открутить чат и проверить что за сколько было отдано или получено. И соответственно или послать чела к порингам или убедиться что действительно была ошибка
3 Экономятся время и нервы участников сделки
4 Экономятся время и нервы админов -
@"LionSprings":
На мой взгляд смысл все же есть. Пишется же в чат список полученного лута - почему бы и не выдавать такой же строкой сумму зен, участвовавших в сделке. Насчет мошенничества не знаю - а вот торговцем играть станет намного удобнее. Например при массовой сдаче лута в магазин - приходится суммы на бумажках записывать, а потом еще и вспоминать, кому и сколько отдал. Да и вообще - часто возникают ситуации, когда эта строчка здорово облегчит жизнь. Если есть возможность ввести это без существенных затрат - подарите торговцам немного радостиТут гдето толковую идею встречал, ах да вот...
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17960&postdays=0&postorder=asc&start=0А по поводу количества передоваемых денег это позволит решить и некоторые проблемы с мошенничеством от любителей покричать "БАН тебе, где мои 10кк..."и некоторые досадные случайности, что разве никтот не ошибался ноликом?
Так что ждем принятия наших обоснований... -
Мне идея нравиться.
-
И вдогонку еще одна мысль: А при продаже товара с вендинга насколько сложно изменить сообщение
bla-bla-bla 11 sold
на
bla-bla-bla 11 sold 11000
Ну пусть хотя б для премиумов - опять же, дополнительный стимул будет для перехода в премиумы.
А то бывает - ошибешься в цене, не заметишь, а потом выручка не сходится. -
up?