"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Мастер Вирус, помогаю.
Доведи до ума силу и долби... мнэээ... то ли матиров, то ли аргиоп. Точно не помню, кого из этих двух, но, наверное, все же аргиоп. Для матиров у тебя фли низкий.
-
Всем привет.
Качаюсь на натурал\крит\син
Билдов не нашел качался методом тыка:
Щас:31/22
str: 22+1
agi: 42+1
vit: 1+1
int:1+1
dex: 10+2
luk: 1steal 9
Double A 6
Improve D 4
Hiding 2Одето:
Chain mail без дырок
Muffler без дырок
+8 very very strong fire main gaucheВопрос:Какие скилы качать что бы без проблем стать сином. Что одеть из доступных и не дорогих вещей.
-
Спасибо огромное!
-
спешал фор крахмал :)))
сам мучался писал 6) ну дабы поддержать братьев по декс классуДексовые сины на иболее подходят по билду для гв и пвп
имеяя больше возможностей на боевом попрешеБилд к 99 левалу
статы ( после "+"бонусные статы без одежды)
стр 75+6
аги 85+10
вит 38+2
инт 3+4
декс 62+8
лак 1
билд сделан под 85 аги (аги легко поменять вальируя стр и аги ,например есле хотим 90 аги забераем стат поинты из стра итд....)Билд к 99 лелвалу с учетом бонусов + бонусов от одежды +аги блес (тоесть фул супорт от приста )
стр 100
аги 109
вит 40
инт 21
декс 80
лак 1
(одежда на чаре для билда )
ансент ринги с матисами
боты с матир картами
попо хет
ангельские ушки
тифклоз с гострингом
мантия с райдриком
инфельтратор
вот так примерно на 99 лелвае должен выглядит син на гвссылка на стат калькулятор на котором можно посчитать ваш билд
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pronta.org/calc/calc.php">http://www.pronta.org/calc/calc.php</a><!-- m -->стр- виделае сдлеать надо 90+ (этого можно добится за уменьшением аги,но в этом случае будет тяжелее качатся)
аги- в зависемости от стр делается аги
вит- как минимум 40 можно и больше есле найдете лишниее стат поинты
инт- оставляем 1 надеюсь ну будете ждничать денег на блю поушены
лак- делаем 1 и только 1 ибо нам он не как не нужен
декс- 62 этого хватит чтоб попадать по агильным чарамСкилы
тут особого выбора нет у синов так что не промахнетесь но основные скилы распишу
1 Sonic Blow главный скил обязательно максимум левалов (10)
2 Гримтуч -очень облегчит вам прокачку при помашимоб трейна
3 Enchant Poison -еше один полезный скил даст вам еше 1 элементарное оружие желательно прокачать (помагает для игнорирования таких карт как Гостринг и райдрик)
4 Cloaking- так же есле вы играете нанормальном серваке то клокинг одно из приемушеств асасинов и надо уметь пользоватся им так же ка ки хайд
5 Venom Dust- очень хорошая вешь для гв не смотря на то что тратится елоу гейм стоун но может очень хорошо навредить вашим врагам
6 катар матсери самосабой так как декс сины будут орудовть катарами.Также можно вкачать лефт ирайт хенд мастери (иногда приятно побегать прсото с кинжалами ^_^)
7 Thowd sand- кидание песком такж еочень пригодится для дуэлий так же как и камни (скилы квестны обязательно должны бытьу каждого сина)
8 Dack Sliding- больше поможет при прокачке быстро уйдти от противника или на арене (на гв этот сикл не работает)главным приемушеством декс синов как уже нетрудно догадатся большая вероятность
попасть по агильным противникамЭквип для декс сина
Весь эквип будет одет чисто для поднятия силы(str) так ка кэто единственный статс которыей чем выше
тем больше от него пользы так что имеет смысол его добиватьоружие:
Jur(3 Mummy Card) данное оружие будет позволять вам поподать для высоко
агильнчарам это: Хантеры и даже по синам (что было даказано на практике)Infiltrator -катар которы йдолже быть у всех синов им вы будете дамажить по мало агильным чарам
чему поможет ваша декса таких как монки барды дансеры итд....Jur(3 Soldier Skeleton Card) джур полезный ка кпри прокачке на хай левале, особеннона МВп имеюшие большой деф
также на ГВ против крузов и найтов
Так как у сина лак =1 то критов не будет хватать и для компенсации
в аксесуары втавляем Cabold card (+4крита +1стр) К 90 левалу желательно вставить их в ансент ринги
либо вариант еше с Crirical ring +5 крита каждыйТакже для каждый син должениметь набор элементарных катаров
очень помагает при прокачке да и в пвп можно коекакие фокусы выкинутьизза декс билда мы отказываемся от статусного оружия такого как станушего
например Savege Baby cardБроня
Chain mail выбор падает именно на эту броню изза большого дефа и относительно дешевезны
и легко доступности. Thiaf Clothe отпадает изза его дороговезны и редкости (я будутолько рад есле вам получится дотачить ее +7 и выше тогда однозначно это будет лучшей броней для гв)
Chain Mail у этой брони есть не достаток весит он немало и поэтомуна гв лучше иметь 2 комплект
с наиболее легкими бронями такими как Formal Suit и MantleКарты
Swordfish Card зарежает броню воденым элементом (оч полезная при штурме замков так как в основном кастуют гасты
и сворд фиш отражате 30% магии)
Argiope Card зарежает броню пойзен элементом. Игнориует чужие эмвеномы(тактика которой пользуются
против высоко агильных чаров)
Dokkaebi Card зарежает бронь воздушным элементов тоже оч полезная но с тем же очень редкая карта
Pupa card дает 700хп хороший выбор для прокачки ближе к 99 левалу имеет смысол сменить ее на
PecoPeco card +10% к хп
Ghostring Card и конечно же сама гостринг карта есле достанете эту карту то у вас будет огромное приемушество по сравнению
с другими игроками на 75% снижает дамаг от нормал оружияНакидки
Manteau (1) данная накидка является наиболее с большим дефом и которую могут одеть синыКарты
Whisper Card +20 к фли очень поможетв прокачке
Raydric Card уменьшает 20% от нейтрал атаки (именно с этой картой в мантие вы будете бегать на гв)Ботинки
На ноги тоже нет особого выбара для сина так что однозначно точим BOOTS(1)
Карты
Matyr +10% +1аги к Хп карта очень полезная к 90+ левлаам будет довать значительное количество хп что на много облегчит вам жизнь
Verit +8% к хп +5%к сп под декс билд скорее боле еприемлемая карта так как декс сины восновном орудуют сониками
остольные краты не та кинтересны для нас хотя можно иметь Male Thiefbug Card +2 аги (но на мой взгляд не стоит она должного внимания
для данного билда)Головной убор
POPO hat 10% снижает дамаг от деми хьюман монстров наиболее часто встречаемая на гв
Drooping Cat 15% поглашение любой магии
Burning Blood Bandana давольно таки доступная по цене полезендля добивания стр бонуса +2стр дает
также есть вариант есле заточить Spicky band +7 и выше +Phantom opera mask то выходит не плохой деф
В среднею часть лица бесомненно ангел ушки или дьявольские по вкусу ^_^
также можно взять такие веши как соляр голд хельмыи всячоские другие рарные шапки но в связи с редкостью и ссдороговезной не будем тут описывать их
есле будут даступны данные шлемы то ктому времени сами будете уже в состояние отценить нужность того или иного головного убораАксессуары
Cobold Card 2 штуки вставленные вначале в клип потом и в ансент ринги (используется вместе с ссджуром)
Mantis Card +3 стр вставленные в ансент ринги дают +8стр что полезно для добивание стр бонуса
Safety Ring +3 дефа и +3 мдефа оч полезная вешь на гв (можно забиндеть одежду салфетомк манис карт и кабольдов)
Yo-Yo card дает по 5 лаки доджу каждая на ранних уровнях упроашает жизнь и прокачку
Creamy card- позваляет делать телепорт 1 уровня (оч полезная карта при покачке не позваляет портится по карте не тратя флай вингов и экономля место)
Vitata card - позволяет использовать скил Хила 1 левала(оченьь облегчит и ускорит прокачку)Цели на гв
так как у нас дексовый син то целей намного больше возможностей чем у крит синов
также изза того что декс син в основном используют соник боу, то обязательно иметь в паке не менее 50 блю поушенов (по необхадимости доберать в ходе гв)Декс син vs Крит сина....также и против остольных синов одеваем мумия джур и закидываем песком до ослепления потмо подходим идобиваем сониками(так как на нормальных серваках дается +30 нита к сонику то можно прсото сониками полоскать... есле разницав левале большая и декса еше не прокачена то рпидется эмвиномами или песком)
Декс син vs хантер аналогичная тактика каки с синами
Декс син vs Бард Дансер Монк эти чары имеет не максимальную аги та кчто по ним будет непраблематичнопопасть и простыми джурами одевается инфельтратор и просто пользуемся сониками
Декс син vs Крузы Найты тут наврятли 1 син что то сможет сделать. Для этого завем своих магов а сами в то время одеваем сс джур(накладывая на него энчант пойзен, это понадобится нам для игнорирования некоторых карт такх как:гостринг ,райдрик) и начинаем бить критами н давая сдвинутся с места паралельно визарды кидают Шторм Гасты
и ждем пока им не надоест-кончатся мастелы или вам не повезет
Декс син vs Присты тут берется инфельтратор и прсото все соники выпускаются по присту, как кончается сп, пьем поушены.Более рационаьный вариант маг кидает гасты в этот моментсин поласкует сониками.
Чесно гвоаря посде 90 левалов в фул эквипе присты становятся почти не убиваемые.так что желаю удачиПолезные веши на гв
1 так как мы в соновном пользуемся сониками то мана будет тратится омлниеносно чему потребуется не малый запас Blue potion
2 когда у вас будет 40 виты иметт носить ссобой веши востонавливюшие хп White Potion , Mastela Fruit, Yggdrasilberry
White Potion- востанавливает хп но весит много (что на мне позвалительно) поэтому выбор падает на Mastela Fruit легкое и более большое количество хп востанавливает
Yggdrasilberry- это роскош и скоре евсего до 90 левалов наврятли в ыбудете его юзать но всегда надо иметь ка кминимум парочку на гв (порой бывает нужно в что бы то не стало не умереть а юрграсы востанавливают все хп и сп так что ен заменимая вешь на гв)
3 Green potion- декс сину больше нужно чем любым другим синам. Опять таки иза того что мы в основном пользуемся сониками то молчанки лишают нашей огневой моши так что тоже надо иметь не мало зеленых бутылок
4 Horn card(clip) вешь такая спецефичная позволяет детиктить как это делают маги или присты. Но так как на гв всегда рядом присты или маги то он выполняют эту роль(очень ну очень снижет шансы победы рогов в дуэле :))))))))))Бинды на понельке
решил всетаки написать что необходимо вынести н апонельку...в конце канцов ка красположить это дело вкуса но некоторые веши на понельки быть должны обязательно
1 самый галвный ударный скил соник
2 банки синие банки обязательно\зеленые банки обязательно\желательно ченеть что востанавливает хп
3 клокинг обязательно
4 закидовать песком \или комнями судя по левалу и уровню развития
5 энчант пойзен обязательно
6 веном даст по желанию
7 эмвином так же в зависемости от уровня развитиявроде все что необходимо в первую очередь
чесно говаря в бател моде не пробовал воевать так ка кчасто приходится отдавать приказы своей пати
есле сможете приучится к бател моду проблема с не достатком мета будет решенаРС пробуйте эксперементируйте ен когда не останавлевайтесь на одном
постоянно пробуя можно придумать болеее уневерсальный и боеспасобный билд... и конечно есле к вам придет озарении сообшите это всем :))))))property of M@CHO
-
@Dakka:
Мастер Вирус, помогаю.Доведи до ума силу и долби... мнэээ... то ли матиров, то ли аргиоп. Точно не помню, кого из этих двух, но, наверное, все же аргиоп. Для матиров у тебя фли низкий.
спасибо=)
-
Народ а крит сину 99лвл жостаточно 22 декс???? Или нет????
-
Крит сину декс нужен в основном для пвэма. Минимум 12, максимум 32. В ПВП ни 12, ни 32 погоды не сделают. Раз крит, значит там надо усиленно критовать. 22 декс - золотая серединка для критовика.
-
Вот самый реальный билд , подходит для всего
STR: 92 -с бонусами
AGI: 80
VIT: 18
DEX: 32
LUK: 43 -
Alderon, похож на крит сина (не нат) но деки много) а виты мало)
-
2 M@CHO
Хоть бы в ворд запихал своё художество. От количества опечаток и ошибок тошно читать.
-
Ещё 2 M@CHO
Ты бы лучше не писал про идеальный шмот/билд на 99 уровне. Здесь много мозгов не надо. Выбрал, что по дороже, да и написал. А вот какой билд должен получиться к 80 уровню? И почему такой? Какие шмотки реально достать людям, не вкладывающим реала в РО? Ух, молодец! Про идеал каждый горазд писАть. А вот действительно помочь, тут уже никак. Бессмысленная работа. К 80 левелу уже ясно, какой будет билд, без бредовых советов, или каким он не будет, по той простой причине, что у многих по моему существует иллюзия прохождения пути от 0 до 99 лева за пару неделек. Повторюсь, работа бессмысленна и так же далека от реальности, как и тот самый 99 уровень для того несчастного, которому ты тут расписал красавца сина.
-
Мои статы на растерзания, я дексовый син 54/19.
str 23+1
agi 66+8
vit 11+2
int 3+2
dex 26+2
luk 6 -
@Чижик:
Мои статы на растерзания, я дексовый син 54/19.str 23+1
agi 66+8
vit 11+2
int 3+2
dex 26+2
luk 6Ты совершенно спокойно можешь стать и эквип крит. Уже положено начало luk 6=)))
И непонятно чего тут терзать. Начинай поднимать декс и силу. Не забывай про аги. -
мммм я писал билд просто для людей кто решил пойдти по пути декс сина чтоб не делали принцепиальных ошибок изза которых запорят билд
а это да идеальный билд (имеется ввиду к чем устоит стремится)
а шмот тоже указан чтоб делали норм веши а не портели всякии гавеными картами джуры или наобарот карты не пихали куда попалао
там не где веть не написано что весь шмот и оружие должен заточен до +10???
нет но +7 джур помоему каждому реально сделать купить...
Но скажу я тебе что без этого шмота не стоит тебе суватся на гв
ты будешь прсото мясом!!! проверено и любой тебе это докажет к 90 левлау надо большую часть этого иметь чтоб что значить на гвна работе буду попробую написать чнеть для 80 левала
дада я без грамотный я заранее всех пердупредил
есле чкто хочет может исправить вс еарфографические ошибки -
M@CHO, блин, вот пишешь такие гайды, хоть 10 напишешь, хоть 100 напишешь. Спрашивается для кого? Все равно блин 80-90% нубов (не новисов!!!) создадут новый топик "Я декс син, что мне качать и что покупать" или "Вот я и мои статы". А такие топики и гайды (кстати, спасибо за труд, хотя я и не декс=)) читают в основном уже те, кто окончательно определился с выбором и билдом, а здесь просто пережевывают то, что ты написал (хотя может, ты для этого и писал).
Это я к тому, что писать такие труды - неблагодарное дело=)ЗЫ там еще вместо хорн карты исправь на хоронг (в аксессори), а то ведь нубы кинутся покупать хорнов=)
-
угу пасиб исправлю
и вопе да мдругу чтоб вс еошибки арфаграфические исправил )))а писалс я гайд чтоб люди читали и хоть какоето представление имели про синов я хоть ненмого но прошол этот путь но досих пор встречаются 70-75 сины которые не совсем знают чего хотят или к чему стремится
-
Кхм. Вопрос про скилл бросания песка. Можно ли его взять уже будучи ассасином или только в бытность вором (вопрос задаю, так как себе Холи Лайт брал уже Монком - т.е. его можно брать и ако и его производным, а вот знакомый крузом уже не смог взять стан на баш, ему говорят, что это умение ТОЛЬКО свордсменов).
Да, и еще. 60 дексты (с джобами уже итд) достаточно ли для декст сина ? По хит рейту вроде хватает по самое не могу. -
народ зачем писать об статах ваших билдах и тд. серавно каждый гонит их под свои руки и свой эквип.
ну, что народ, допустим можно подумать об гриме, где-нить качаться кроме мистов и сэндов, в гд ? пока рано если ли вариант по проще? много видел нычек, тама всяки, где были хайорки на 2м уровене подвала под клоком , так тама тараканы их хайда выбивают , на минотавров ходил, их мало , а хантов уродов хватает , был в самом клоке , часы и будильники не подходят под роль жертв. одни выбевают из хайда , вторые танкуются кучей, очень большой кучей магов и визов. и в нифе качался , гораздо меньше опыта идет, чем соло на техже мистах и сэндменах. почему потому что паровоз не собрать, опять ханты
-
@Dreamweaver:
Кхм. Вопрос про скилл бросания песка. Можно ли его взять уже будучи ассасином или только в бытность вором (вопрос задаю, так как себе Холи Лайт брал уже Монком - т.е. его можно брать и ако и его производным, а вот знакомый крузом уже не смог взять стан на баш, ему говорят, что это умение ТОЛЬКО свордсменов).Да, и еще. 60 дексты (с джобами уже итд) достаточно ли для декст сина ? По хит рейту вроде хватает по самое не могу. да да да
-
@Dreamweaver:
Кхм. Вопрос про скилл бросания песка. Можно ли его взять уже будучи ассасином или только в бытность вором (вопрос задаю, так как себе Холи Лайт брал уже Монком - т.е. его можно брать и ако и его производным, а вот знакомый крузом уже не смог взять стан на баш, ему говорят, что это умение ТОЛЬКО свордсменов).Да, и еще. 60 дексты (с джобами уже итд) достаточно ли для декст сина ? По хит рейту вроде хватает по самое не могу.
пока кой логики делается то все
62 дексы +8 от джобов бонусы итого получается 70 дексы это го хватает чтобы попадать по любому чару даже синам в виспереа 62 берется прсото чтоб круглое число было (там каието не значительны ебонусы даются )
кроме того почитай описание скилов
декса уменьшает число между максимальным и минимальным дамагом -тобишь дамага в минуту у тебя будет больше есле сравнивать с наименьшой дексой
а вопше дело твое делайте 60 есле на хватит докачаете