"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
[psyche], думаю все ее видели , пляж место такое ... , популярное.
Есть ли альтернатива пляжу? А то иногда уже и котики становятся не милы Кто где зажигает?
-
А у нас на серваке веном даст и веном сплэшер работают?
-
[psyche], она расскачала с 80ти до 90 за 2-3 недели.
дамаг 'yxfynjv ветром у нее 2к+ -
Народ помогите мне пожалуйсто :oops:
Я хочу создать асассина и не знаю какие статы нужно для начала.
Напишите билды и статы плизз(на вора). Спасибо
MagickDragon[6*/2*]- Battle-Sage
Гильдя: -=Гильдия_Доблести=- -
MagickDragon, смотри мою приписку.
-
@Meverik:
А у нас на серваке веном даст и веном сплэшер работают?
Ответьте, пожалуйста -
Saboteur, мне кажется что альтернатива пляжу это бабки%) Но и там и там много народу так что надо искать место где и мобов много для мобтрейна и экспы дают за нх нормально%) Я слышал про Марусю или я точно не помню как точно ник.
По словам моих знакомых синов, это дагер-син который живет причем очень давно в пирамидах%)
archer, я видел что демаг у неё около 1.5+к но это н суть все равно много сносит%) -
Люди я вор иду на крит сина какие мне статы качать и каким шмотьем запасаться для сина и вора?
-
fer, купи феф клозес. /no1
-
@fer:
Люди я вор иду на крит сина какие мне статы качать и каким шмотьем запасаться для сина и вора?+8 Jur с 3 СС картами тебе будет полезен
-
При нынешней джуродобывающей промышлености стыдно вставлять СС! карту в точеный до восьми джур... Раньше я думал ладно.. 3лвл - фиг заточишь (дорого и шанс маленький...) Но он второго левела!
Статистически надо заточить 27 джуров... неужели это так много? О_О Можно обернуться в пять лямов... и то, если не повезет....
-
так а полное название феф клозес скажите плиз и что такое сс карта??
-
а катары не надо брать ?
-
Thief Clothes
Син и без катаров проживет %)
-
Шиноби-тян, 27 это чтобы на +9 точнуть?
-
Reid, с такой кучи можно и +10.
-
27 на +9 много, на +10 маловато
у меня +9 с 10-ти получился, и еще +8 остался -
Ну заточ до +10 это уже дело вкуса :twisted: странно если так мало (27 (с) Шиноби-тян) нужно для того что бы заточить до +10 , но очень сильно поражает разница в цене (5кк (с) Шиноби-тян) и тем что дают всего за +9 , а не +10 :twisted:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=31903
и т.д. множество которых можно найти по поиску в разделах покупка/продажа. По слухам джур +10 ушел за баснословную суму во владения КуКК`а , врятли сей достойный муж (жаль невстречался в дуэлях и на гв) несмог бы имея 27 джуров заточить их до +10 :twisted:
Кажись комуто не помогло поедание растишек (гы (с) Шиноби-тян) ! :twisted:
Впредь обязуюсь щемить подобно рода обман со стороны тщеславных гуру дабы избежать обмана подростающего поколения ! :twisted: -
k4r4t, пропуен вариант заточки с первой попытки.
300+10*100+500+10=315к. -
Заранее прошу прощение за кучу флуда и трудночитаемый пост, но надеюсь на прочтение и конструктивную критику)
ПС: все, что написано ниже – мое личное мнение, которое ни коим образом не претендует на истину)Несколько билдов ассассинов (все – крит):
(учитываются 2 кобольда, матир, thief clothes, без каста):
А) Чистый наткрит.
На 90/50
Стр: 52+8
Аги: 92+12
Вит: 1+2
Инт: 4+4
Декс: 12+8
Лак: 58+2 (слотовые кресты)На 99/50:
Стр догоняется до 72+8, далее – вит до упора (упор наступает на 29+2), 3 очка свободны.Только ПвМ/МвП. Аги дает 176 чистых аспд. Потеря стат поинтов? Возможно, но с силой +10, но -2 аспд, дамаг в единицу времени становится меньше. Главная слабость билда – 20 дексы, что на стадии вора легко компенсируется мумиями, но на 70-75 делает очень нужным присутствие приста. Видела реализацию на 80-82, жизнеспособен.
Б) наткрит с дексой.
На 90/50
Аги: 87+12
Вит: 12+2
Декс: 32+8
Лак : 58+2На 99/50
Стр 72+8, вит – 24+2, остальные статы сохранены.Фактически – копия расписанного выше, аспд сохраняется за счет дексы, что позволяет снизить аги. Даже без джура с 3 сс относительно автономен на низких лвлах, может пользоваться сонниками и гримом без мумий. Видела на 75 и 87 – понравилось.
В) эквип крит
На 90/50
Аги: 94+12
Вит: 1+2
Декс: 52+8
Лак : 28+2На 99/50 – стандартная сила 72+8, вита 21+2.
Это даже не эквип крит… Это может быть как эквип критом, так и фиговым даггером – нравится мне своей многофункциональностью, максимально возможной независимостью от саппорта. Подняв вит и стр за счет аги, может стать средним ПвП-билдом (это относится ко всем вариантам^^)
Сейчас склоняюсь к последнему варианту, т.к. син "онли фо фан", и выше 90 базы я навряд ли его поведу^^