"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
@VGD:
Rebel, если надоели арги, попробуй кобольдов. Там мало народу и валить собак можно пачками.Мож карту выбьешь, да ещё и так рары падают не плохие. И про блухербы не забывй, хоть они в цене и упали.
ЗЫ: Лак 59+5 отчётливо пахнет ахтунгом
в смысле ахтунгом? Иду на нат крита, буду лак гнать до 70, пока решил оставить лак и гнать аги и силу +5 от санта хета и 2х розари -
[psyche], если стр стремится к 100 то разница конечно есть но я думаю не особо большая... лично у меня два каттера +10 лежат пустые... или вставлять нечего или стр пока мало очень... второе...
хотя гуаш щас очень подешевел, как и многое другое.... в былые времена глады 3 по 1кк да и гауче раром были.. сейчас вижу гаучи стоят на трейде по 200-400к... вроде и дешевле есть... в свою очередь каттеры копейки стоят) -
Rebel, извени тогда, я подумал не про санта хет, а про кристал пампс :lol:
-
@VGD:
Rebel, извени тогда, я подумал не про санта хет, а про кристал пампс
-
archer, ну да все таки толку как от атакующего оружия от гауча мало. Вот видимо народ и экономит%) Видел Синочку на пляже дагерную.....она по котикам била от 1200-1500+ демага. Стоял завидоввал%) Я снимаю им примерно 900+, но все таки я не такой лузер, у неё лвл 89 кажется был а мне до такого расти и расти еще%)
-
[psyche], думаю все ее видели , пляж место такое ... , популярное.
Есть ли альтернатива пляжу? А то иногда уже и котики становятся не милы Кто где зажигает?
-
А у нас на серваке веном даст и веном сплэшер работают?
-
[psyche], она расскачала с 80ти до 90 за 2-3 недели.
дамаг 'yxfynjv ветром у нее 2к+ -
Народ помогите мне пожалуйсто :oops:
Я хочу создать асассина и не знаю какие статы нужно для начала.
Напишите билды и статы плизз(на вора). Спасибо
MagickDragon[6*/2*]- Battle-Sage
Гильдя: -=Гильдия_Доблести=- -
MagickDragon, смотри мою приписку.
-
@Meverik:
А у нас на серваке веном даст и веном сплэшер работают?
Ответьте, пожалуйста -
Saboteur, мне кажется что альтернатива пляжу это бабки%) Но и там и там много народу так что надо искать место где и мобов много для мобтрейна и экспы дают за нх нормально%) Я слышал про Марусю или я точно не помню как точно ник.
По словам моих знакомых синов, это дагер-син который живет причем очень давно в пирамидах%)
archer, я видел что демаг у неё около 1.5+к но это н суть все равно много сносит%) -
Люди я вор иду на крит сина какие мне статы качать и каким шмотьем запасаться для сина и вора?
-
fer, купи феф клозес. /no1
-
@fer:
Люди я вор иду на крит сина какие мне статы качать и каким шмотьем запасаться для сина и вора?+8 Jur с 3 СС картами тебе будет полезен
-
При нынешней джуродобывающей промышлености стыдно вставлять СС! карту в точеный до восьми джур... Раньше я думал ладно.. 3лвл - фиг заточишь (дорого и шанс маленький...) Но он второго левела!
Статистически надо заточить 27 джуров... неужели это так много? О_О Можно обернуться в пять лямов... и то, если не повезет....
-
так а полное название феф клозес скажите плиз и что такое сс карта??
-
а катары не надо брать ?
-
Thief Clothes
Син и без катаров проживет %)
-
Шиноби-тян, 27 это чтобы на +9 точнуть?