"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
DeaDHeaD, как бы 3 сс испотльзуются на тех у кого лаки под 100 , двух сс и 65 лаки для 100% по мимику нехватает.
-
Вотъ на растерзание....буду рад комментариям
STR 90 + 10 -> 100
AGI 83 + 12 -> 95
vit 1
int 1
DEX 11+9 -> 20
LUK 60
Свободных PTS 0
Шмот
Катар + 2SS
Мантия + Виспер
2 слотовых кольца с Кобольдами
thief clotheswitch,
По Ангелингу LUK200(такой крайний случай) 50% крита, ну с глорией поболее...но не 100 конечно
С Jur'ом +3 SS'ки 68% крита
Рез-ты получены на кальке. -
Помоему крутой билд тока силы ты мог бы поменьше сделать и побольше лаку+) Ну на пример силы до 95 снизить и лаку на скока будит и поднимишь+)
-
PanKiller, нету смысла поднимать лак за счет силы. и еще меньше смысла в 95 силы
-
здрясьте! скажите пожалуста скока очков в грим стоит класть? воть если у меня щас 1 а будет 2 то чего поменяется?
-
PanKiller, уж скоко сделаю, стока и сделаю, равнять надо не на 90 а на целое аспд ( на него еще декса и авак знаете ли влияют), вот тока не решил, надо ли на обкаст рассчитывать (имеется в виду блесс, ибо аги ап подымает аспд ровно на 2 )....
-
galaxy, точи билд под приста. аги ап дает 2,4 аспд, если уж на то пошло....
-
archer, да, точно +2.4 но это без авака, с аваком вроде 2.04, блесс +0.42
-
galaxy, авак насколько то там снижает вепон делей, соответственно с каждым видом оружия по разному.
бонусы на аспд у аги от 5 у декс от 20. -
archer, я имею в виду с катаром, снижает на 15%, т.е. на 7.5
бонусы на аспд зависят от делея, так что не 5 и не 20
формула кстати: The full calculation for ASpd is ASpd = [200 - SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10)]. -
если я в джур +7 вставлю 3 гидры , это у меня получится самодельный инфильтратор.. или даже лучше? или не лучше)))
-
Если ты в +7 джур вставишь 3 гидры, ты его запоришь по 3-м причинам:
- +7
- джур
- гидры
+6 инфиль круче =)))
-
- мне джур реально заточить макс до +7
- а во что гидры вставлять?
- почему нет
инфиля нет.. тем более +6.. "это сынок фантастика" (но ближе к 99 лвл я подумаю над этим на досуге)
-
- мне джур реально заточить макс до +7
Для тех, кому нереально купить +8 +9 джур, про гидры только мечтать можно. Ты еще knife заточи до +5 и вставь в него 4 магнолии чисто по приколу=)))))
Насколько мне помнится по формуле, чем выше сила тем больше выгода от инфиля, так что вставлять гидры в катар нежелательно)
- почему нет
Да тебе никто не запрещает) Вставляй, если не видишь в этом нчиего плохого, только совет: посиди сперва с кальком)
инфиля нет.. тем более +6.. "это сынок фантастика" (но ближе к 99 лвл я подумаю над этим на досуге)
Если не произошел упадок цен или наоборот инфляция, инфиль стоит дешевел чем +7 джур и 3 гидры.
-
- тогда и не точи и не вставляй - не порти
- да никуда не вставляй - че так много гидр что девать некуда? - продай, купи инфиль +5 тоже неплох
-
хочу узнат мнение насчет такого билда :
сила 97+13
аги 90+14
вит 1+2
инт 1+4
декса 22+8
лаки 29эквсепит кольца скобольдами, бблоди бандана (та что +2 к силе), евли винг уши(+1 к силе), все остальное на аги.
оружие либо джамадар с одной сской либо катар в двумя ссками, заточка чем выше тем лучше( +8 и выше)Вообще это билд был построин из мнения что силы должно быть больше 90 и с учетом того что собираемся бить критами. Билд предназначен для критов 1к и выше, правда для того что бы достичь цифру 1к ваша пати должна состоять из приста и sage( причем важнее наличие Sage)
-
witch, 120 силы пустая трата скилов 100 родной хватает за глаза
-
КуКК, тогда от куда криты на 1к?
Посчитала что с обкастом при 70 силы по баториям инфиль дает 492+ , со 100 - 622+. Конечно лишними 130 дамаги не бывает, но стоит ли жертвовать витой и лаки ради этой дамаги?
-
witch, на инф асперсио кладешь и в путь.
-
@"archer":
witch, на инф асперсио кладешь и в путь.
Эх... могли бы сины асперсио класть...... :lol: А так и манус тады в нагрузку