"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
всем доброе утро! я не так давно играю и хотела бы посоветоваться по поводу своего сина. Он у меня еще маленький - только 62 уровень. Я бы хотела его сделать так чтбы он быстро качался и можно было иногда на арену ходить. сейчас у меня такие статы:
сила 32+8 (на мне еще 2 клипа с картой tarou)
аги 65+10
декс 28+4
лак 35
инт и вит я не качаласкилы
2 клоакинг
10 соник
1 грим
10 катар мастер
и 9 очков я еще не вложиласейчас я качаюсь с огненым катаром на сендменах, еще подзаработаю денюжек хочу купить водяной катар
У меня такие вопросы:
в гайде написано удача для нат. крит - 60-70, а разница между 60 и 70 - 3% крита? есть ли смысл делать 70 лак ради этого, или лучше силы побольше сделать?
вопрос про аги - я так поняла что до 99 качать не очень хорошо, потому что ухдит много очков? но для пвм аги все-таки нужжно побольше.. до скольки качать аги пвм сину?
также в гайде пишут что нат крту силы много не надо.. а я хотю побольше:) элемент. катар ее ведь умножает, и урон должен быть хороший -
ToxiС, 60 или 70 зависит от силы и дексы... мучай кальк и считай с чем у тебя дамаг в минуту выше. аги ~90, хочешь больше силы, поднимай за счет аги. силы вообще мало не бывает, но у наткрита много не получится, т.к. много поинтов уходит в аги и лак. декс больше 32 не качай.
ЗЫ без виты в пвм жить можно, а вот на арене будет тяжело...
-
у меня вот 74+11 аги.... не так давно зашел сином, начал качаться в нифе и... че-то меня так удручило АСПД что я забил и пошел качать мага .... хочу вот теперь уйти в аги где-то до 90, дабы под обкастом с аваком аспд було 179... это к вопросу об аги а то прямо свордом себя чувствую... //кста - син 74
-
@"archer":
bodyrock, за 3 дня 75-80 взять можно.
Если качаться ночью на панках последние 10-15 уровней.
А остальные 2 дня чтобы тебя на антиках с андрревским ножиком прист качал. -
U menja vopros nas4et Hidinga - bolee visokij hiding prja4it ot novih monstrov?
-
@Airborne:
U menja vopros nas4et Hidinga - bolee visokij hiding prja4it ot novih monstrov?нет
-
@Airborne:
U menja vopros nas4et Hidinga - bolee visokij hiding prja4it ot novih monstrov?Po4itai prikreplennie temi po skillam Roga.
Prya4et dol'we mani trebuet men'we. -
galaxy я как настояший поклоник аги скажу у меня на 67 аги больше и дексы наверно тоже МУХАХА 74+11 это маловато даже для сина сделай хоть 79 чтоб 90 ровно было=)
-
Заимел Damaskus +5 c Drops картой, побёг в ОркДанж...Веселуха!
Лучше уж ОркЗомби карту в что-нить вставить, до виспера чую не дожить... как и до более менее нормального эквипа...уж думаю в наткриты податься...
? Почему бы не использовать в качестве основного оружия сину Катар двухслотовый (AТК 148) вместо Джура? Тех же 2 SS'ок в этом должно хватить за глаза наткриту. -
DeaDHeaD, как бы 3 сс испотльзуются на тех у кого лаки под 100 , двух сс и 65 лаки для 100% по мимику нехватает.
-
Вотъ на растерзание....буду рад комментариям
STR 90 + 10 -> 100
AGI 83 + 12 -> 95
vit 1
int 1
DEX 11+9 -> 20
LUK 60
Свободных PTS 0
Шмот
Катар + 2SS
Мантия + Виспер
2 слотовых кольца с Кобольдами
thief clotheswitch,
По Ангелингу LUK200(такой крайний случай) 50% крита, ну с глорией поболее...но не 100 конечно
С Jur'ом +3 SS'ки 68% крита
Рез-ты получены на кальке. -
Помоему крутой билд тока силы ты мог бы поменьше сделать и побольше лаку+) Ну на пример силы до 95 снизить и лаку на скока будит и поднимишь+)
-
PanKiller, нету смысла поднимать лак за счет силы. и еще меньше смысла в 95 силы
-
здрясьте! скажите пожалуста скока очков в грим стоит класть? воть если у меня щас 1 а будет 2 то чего поменяется?
-
PanKiller, уж скоко сделаю, стока и сделаю, равнять надо не на 90 а на целое аспд ( на него еще декса и авак знаете ли влияют), вот тока не решил, надо ли на обкаст рассчитывать (имеется в виду блесс, ибо аги ап подымает аспд ровно на 2 )....
-
galaxy, точи билд под приста. аги ап дает 2,4 аспд, если уж на то пошло....
-
archer, да, точно +2.4 но это без авака, с аваком вроде 2.04, блесс +0.42
-
galaxy, авак насколько то там снижает вепон делей, соответственно с каждым видом оружия по разному.
бонусы на аспд у аги от 5 у декс от 20. -
archer, я имею в виду с катаром, снижает на 15%, т.е. на 7.5
бонусы на аспд зависят от делея, так что не 5 и не 20
формула кстати: The full calculation for ASpd is ASpd = [200 - SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10)]. -
если я в джур +7 вставлю 3 гидры , это у меня получится самодельный инфильтратор.. или даже лучше? или не лучше)))