"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
@Kaizer:
2 <GlideR>Лооол) По полностью одетому присту с 99 вит (базовой ессно) в полном обкасте ты будешь сносить соником 3-4к? Ох хочется на это посмотреть, чесслово хочется, если учесть, что у него есть такие неприятные скилы, как лекс дивина и хил. Рассмешил, чесслово)))
2XuTPbIu_JIuC
Фикс соника - 30% стана, а фикс клока - хождение без стен. тару не учел... но попробовать можно , соники будут по 2к и еще : мало пристов с 99 вит , чаще всего у них и декса прокачана на 30-50 ну и еще некоторые статы.... -
@"witch":
k4r4t, да конечто у мну пока всего 65 лаки и всего 40 дексы , и бью яGoat элементальным катра с шансом нанести крит 48%. Но просто когда мимо проходящий саг заявил что этого мало, тут я задумалась.Ледяной катар будет там получще триплкритикал жура\дабл критикал катара для наткрит с 60-70 лак .
-
<GlideR>, ну так я и бью ледяным
-
Думается , в идеале , джур с 1й ССкой и двумя картами под стихию , размер или расу ... Сам некачал , утверждать 100% неберусь . Да и лака намного больше надо ... нат крит же...
-
@<GlideR>:
@Kaizer:
2 <GlideR>
Лооол) По полностью одетому присту с 99 вит (базовой ессно) в полном обкасте ты будешь сносить соником 3-4к? Ох хочется на это посмотреть, чесслово хочется, если учесть, что у него есть такие неприятные скилы, как лекс дивина и хил. Рассмешил, чесслово)))2XuTPbIu_JIuC
Фикс соника - 30% стана, а фикс клока - хождение без стен. тару не учел... но попробовать можно , соники будут по 2к и еще : мало пристов с 99 вит , чаще всего у них и декса прокачана на 30-50 ну и еще некоторые статы....Нормальные пвп-гв присты качают виту в макс... да и не надо ее 99. Даже с 90 виты соник не будет сносить больше 1800-2000 (и это без ангелуса и куры). К тому же присту тока надо повесить на тебя молчанку и долбануть пару раз Энвеномом со стунером...
-
30% стана и так вроде есть а вот без стен откуда инфу взял вообще собственные мечты?
Умение читать раздел Новости - очень юзфульный скилл =)))
-
вообщем мое мнение нат.крит син при 60-70 лак должен иметь дексу хотя бы 22+8, но если дексы всего 2+8 то 60-70 лаки очень мало, для таких выгоднее использывать джур с размерность и рассами + 1 СС карта. Получается если дексы мизер то тут уже без СС сложно жить.
-
Kaizer, а как доказать, что раньше соник станил не на 30%?
-
Skazite plizz kem mne luche stat??Rogue/Assassin (ikokim Assassin ili Roggue) ya thief 42
moi stati (bez bonusov) :str-15
agi-49
vit-2
int-1
dex-34
luck-1ichto mne esho kachat?
-
@Kaizer:
30% стана и так вроде есть а вот без стен откуда инфу взял вообще собственные мечты?Умение читать раздел Новости - очень юзфульный скилл =)))
да ладно нука если НЕ врешь покажи где написано про клоакинг
З.Ы. Новости читаю всегда не видел про такое -
-MIST-, Ну рогом ты можеш становится 100% А вот нат крит син с тебя уже врядли получится , или гибрид или дэкс .
-
k4r4t, ya mogu bit agi/dex Assassin kak ti ??
-
вообщем мое мнение нат.крит син при 60-70 лак должен иметь дексу хотя бы 22+8, но если дексы всего 2+8 то 60-70 лаки очень мало, для таких выгоднее использывать джур с размерность и рассами + 1 СС карта. Получается если дексы мизер то тут уже без СС сложно жить.
Для пауэр-хауса ессно)) 12+8 дексы и 80 лака +глори
Kaizer, а как доказать, что раньше соник станил не на 30%?
А нафига что-то доказывать? Все есть в обновлениях.
да ладно нука если НЕ врешь покажи где написано про клоакинг
З.Ы. Новости читаю всегда не видел про такое
Assassin - Cloaking работает без стен, но скорость движения замедленная. Если Cloaking ниже 3 уровня, все еще надо ходить "по стеночке".Assassin - Урон Grimtooth увеличивается с уровнем (скилла), скорость "удареных" монстров на 1 сек уменьшается на 50%. Правда, это пенальти не работает на игроков.Assassin - Venom Splasher теперь требует что бы у жертвы было 25% HP или меньше (раньше было 66%), и теперь статус Venom Splasher не снимается, даже если цель атакуют. Конечно, вы не можете "перекрыть" скилл. Урон ядовитого взрыва конкретно увеличен. (Переводил механически, сином не играл, совсем не в теме)[+] Assassin - Sonic Blow теперь имеет 30% вероятности стана на LV 10, и имеет потенциал 800% ATK.
[+] Assassin - Increase Flee дает +10 дополнительной FLEE для Assassin и Rogue. Правда, только Assassin получает бонус к скорости движения.
Assassin - Poison React will now counter with Envenom up to 5 times from any normal attack up to 50% chance. Increased SP usage, and it is now self-activated skill (aka, use it and it'll immediately work). (емм, тут я побоялся переводить, уж больно далек от темы)Полный список обновлений по сину. То что с + введено, то что с - не введено, там где ничего нет - неизвестно. Но все это по утверждению Скронца и Спакума будет вводится.
-
А минус не значит ли что этого никогда не будет?
-
этого он не учел и это писалось от балды а люди уже проверяли
Так вотт клоакинг не работает Не у стен хоть 3 хоть 10 левл и когда заработает знает только спак
И вообще те кто лазик в атену или как там ее не нашли формулу Не у стен -
@"[psyche:
":r14wft14]А минус не значит ли что этого никогда не будет?
Повторяю, по утверждению Скронца и Спакума, у нас на шарде нет никакой самодеятельности, и все делается так как есть в оффпатче от кРО.
2 XuTPbIu_JIuC
Блин, ты глупый чтоли? Я те говорю, что на новой версии сервака есть клокинг без стен (содержащийся в одном из патчей). На том эмуляторе, который у нас ща стоит клок без стен пока не введен. Тоже самое и с Эндурой, которая не сбивается игроками. Часть ввели а часть нет. И по утверждению того же Спакума, если создать в багах топ, и указать там что мол клокинг не работает у нас без стен и привести ссылку и цитату с оффсайта, что клокинг выше 3 лева должен работать без стен (а он должен) то Спак побежит этот баг устранять. Я бы уже давно все отпостил, но влом искать цитату про клок без стен на оффресурсах. -
Всем привет! (кое как дополз до конца темы, пока всё не прочитал не хотел постить)
Начинающий ворюга 37/27, иду на эквип крит сина (первый перс в RO), то что сейчас имеется:
str-30
agi-44
vit-1
int-1
dex-12 (не более)
luck-5 (тут малёха прогнал -> рано ещё, пока рано)
Скилы: Double Atk 10, Imr Dodge 10, Envenom 3, Steal 3
? Main Gauche +9 - имеется сейчас, стоит ли покупать что-либо лучшее?
? Есть Orc Zombie Card - соответственно хотелось бы вставить в подобающий шмот, который и позднее пригодится (как я понимаю Мантия +??), да сейчас в Orc Данже не помешает.
Хех...везёт мне на карты 4 ночи игры 4 карты (тьфу, тьфу, тьфу) правда всё левотня, а с OZC - повезло...то что дохтур прописал.
Вотъ собсно...и сё...буду рад любым комментариям. -
DeaDHeaD, Main Gauche +9, это хорошо, но Damascus +5 будет наверное получше будет:
У гаучи от заточки имеем добавку +18 к дамагу и рандомную добавку 1-6
У дамаскусам рандомной добавки нет, но от заточки имеем +25. А атака почти в три раза больше, чем у гаучи.
Карту твою, наверное, имеет смысл продать, потомучто даже Undead монстры бьют Natural атакой (исключение помоему только скилы этих монстров).
ЗЫ: Инфа по заточке взята сдесь -
Ну для начинающего игрока без денег можно вставить орк зомби кард в слотовую худу... Все равно заколебешься ее продавать. А я с такой худой ходил вплоть до покупки накидки +1 AGI потом уже был виспер)
-
Kaizer, смысл вставлять в слотовую худу? Для того, чтобы потом её заколебаться продавать? Или ты про +5 фли говоришь? ИМХО лучше загнать побыстрее, а на вырученные деньги купить чё-нить, мяса например
ЗЫ: Соник и раньше станил. Даже помоему с 30% вероятностью, а щас должны были сделать 40%, но увевенности нет.
Создавать топики с описанием неправильно работающих скилов в разделе багов можно только в том случае, если эти скилы так работали изначально на оффе. Поскольку клоакинг без стен был на оффе введён патчем, писать про это бесполезно.