"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
уряя!
люди, вчера моя несчастная вориха стала синкой :]
предлагаю это отпраздноватьспасибо вам всем за советы и наставления: теперь синка может одна по грибы ходить
только.. только.. какой добрый человек согласится помочь мне с первыми скиллами сина? нат критсина для пвм
отпишу в личку, дабы не пугать тут модеров..
-
просто_хочу_быть, где и когда празднуем?)
-
2Fast4you, да хоть в ро в суши-баре в аматсу. или в барановском кафе. мест злачных много
но все-таки.. у мну куча непотраченных скилл-поинтов.. кто бы добрый помог начинающей синке?)
-
Kaizer, бафа будешь валить на 90+ ,а там будет уже и 70 лак . Триплкриткалом только ковырять его. Лучше вместо СС карт пихать в жур сантапорингов. Чтобы син был убийцей ему надо много стр (своя 100 или 110) + еще приста взять с блесом . Соник бьет 800% и их можно сразу 3 выпустить! таким образом можно убить даже приста . Главное прокачать много стр . Аги много сину не надо , у него и так скилл на 40 фли , сина на бафори прокачать можно до 90-95 , на них для 95% уворота надо около 190 фли . Потом можно на пляже качаться . Сина с маленькой стр тяжело качать , в отличии от сина с высокой стр и более низкой аги
-
@просто_хочу_быть:
2Fast4you, да хоть в ро в суши-баре в аматсу. или в барановском кафе. мест злачных многоно все-таки.. у мну куча непотраченных скилл-поинтов.. кто бы добрый помог начинающей синке?)10 соник , 10 катар мастери , енчард пойзон до 5 , 5 грим , хенд мастери(на любителя) веном даст тоже .
-
Ja Rog (nachinajushij) 63/24
str=41+1
agi=71+7
deh=35+4
vit=1+5
voprosi:
1.shto mne dalishe kochati?
2.gde i kak kochatsia?
3.kakoj ekvip ludshe dostati?
Sposibo zaranije. -
Pomogite pozalujsta objasnite.Ja pojesk pereril vesi nechevo nenashol.Skazite gde mne ludshe kochatsia?
-
<GlideR>, эм.. я знаю примерные скиллы, спасибо)
я хотела уточнить, что первое мне качать после катар мастери 10? по максимуму соник или сначала соник 5, а потом до гримтуфа? что может быть полезнее на 57-60-ом лвле для наткрит?.. -
думаю соник очень полезный скилл после него енчард пойзон , затем грим
-
@"<GlideR>":
Kaizer, бафа будешь валить на 90+ ,а там будет уже и 70 лак . Триплкриткалом только ковырять его. Лучше вместо СС карт пихать в жур сантапорингов. Чтобы син был убийцей ему надо много стр (своя 100 или 110) + еще приста взять с блесом . Соник бьет 800% и их можно сразу 3 выпустить! таким образом можно убить даже приста . Главное прокачать много стр . Аги много сину не надо , у него и так скилл на 40 фли , сина на бафори прокачать можно до 90-95 , на них для 95% уворота надо около 190 фли . Потом можно на пляже качаться . Сина с маленькой стр тяжело качать , в отличии от сина с высокой стр и более низкой аги
70 лак будет у нат крита, не путай кислое с длинным. Со 120 силы ковырять можно чем угодно кого угодно. Ты приста пробовал сониками валить? Что-то я сомневаюсь... И пока ты будешь ковырять батори до белой горячки, я лучше в Ниф пойду с пристом, где и грим смогу юзать и соник, если куча мобоы соберется, а от тупого кликанья по мобам и унылого бездействия пока моб сдохнет самому можно со скуки сдохнуть. Не знаю как кому, а меня такая "игра" не вдохновляет ибо кроме нарезки критами ни один скил нельзя будет нормально юзать. -
Pomogite pozalujsta objasnite.Ja pojesk pereril vesi nechevo nenashol.Skazite gde mne ludshe kochatsia?
Ja Rog (nachinajushij) 63/24
str=41+1
agi=71+7
deh=35+4
vit=1+5
voprosi:
1.shto mne dalishe kochati?
2.gde i kak kochatsia?
3.kakoj ekvip ludshe dostati? -
Kaizer, ну ты ............. сониками приста при 30 стр триплкрит журом никогда не убьешь. Ты попробуй соникать приста с 120 стр и инфильтратором! наткрит син должен качать 32+8 декс и тогда соником мазать будешь только по агильным мобам. Иди в ниф , качайся под сильноаги-малостренжевого и ной потом , что сины никого убить не могут сами таких качаете.
-
Nu blin vam shto v PADLU ovetiti?Blin ja tut pervij vopros zadal tak nekto nehochet otvechati.
-
@Bob__:
Nu blin vam shto v PADLU ovetiti?Blin ja tut pervij vopros zadal tak nekto nehochet otvechati.
а тебе *ля mhelyj порусски написать. читать тут твои каракули мы должны? :evil:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://translit.ru/">http://translit.ru/</a><!-- m --> -
Уважаемый , вырезано цензурой , Bob . Прочитай пожалуйста первое сообщение в этом топике
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23610&start=0 , с которого тебе станет ясно , что отвечать СРАЗУ на твои вопросы никто из присутсвующих необязан. Далее очень внимательно прочти http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066 , а именно сосредоточЪ свое внимание на пункте1-05a . Учитывая то , что ты несказал каким рогом хочеш быть (стилер , стриппер , даггер , бов или графити ;)) , то возьму на себя наглость "в слепую" ответить на твои 3 вопроса .- качай ЛАК - если ты и в реальной жизни с таким уважением относишся к людям , то только УДАЧА спасет тебя от синяка под глазом .
- некачайся , ты и так выше других , остальное нубье только ждет что б прислужится тебе .
- зачем "1337 da gosu im speaking like lill coren sista" стиляге совет по шмоту ? он сам себе создает стиль , все что он носит - крутА !
-
оцените плиз билд сина
STR 82+6+2(кобольды)=90
AGI 79+10+1(матир)=90
VIT 18+2=20
INT 2+4=6
DEX 32+8=40
LUK 60+0=60 -
народ, я вот син 57, где мне качаться, чтоб лут хороший был, да и без ако\приста можно обходиться?
-
@"<GlideR>":
Kaizer, ну ты ............. сониками приста при 30 стр триплкрит журом никогда не убьешь. Ты попробуй соникать приста с 120 стр и инфильтратором! наткрит син должен качать 32+8 декс и тогда соником мазать будешь только по агильным мобам. Иди в ниф , качайся под сильноаги-малостренжевого и ной потом , что сины никого убить не могут сами таких качаете.
Ты видимо не догоняешь))) Приста сониками НИКОГДА не убьешь, сколкьо бы у тебя силы не было и какой бы инфильтратор у тебя не был. Ну я имею ввиду нормального хорошо одетого приста) Ангелус, кура, 99 вит, тара, рейдрик, пуппу хэт и еще куча классных плюшек специально для тебя))) 32+8 дексы это эквип крит а не нат крит. нат крит 12+8 - максимум) И я не ною, что сины никого убить не могут, убить можно кого угодно и кем угодно, были бы руки нормальные, но то что сином убивать сложнее чем другими профами - давно известный факт. Сложно но можно) Но приходится полюбому делать выбор: либо быстрый и сравнительно легкий кач либо пвп... -
@Aovin:
оцените плиз билд синаSTR 82+6+2(кобольды)=90
AGI 79+10+1(матир)=90
VIT 18+2=20
INT 2+4=6
DEX 32+8=40
LUK 60+0=60
Какого сина? пвм или пвп мвп или гв? -