"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Оцените билд
STR 72+8
AGI 90+13
VIT 44+2
INT 2+4
DEX 14+8
LUK 50+3
И стоитли вставлять в джур вместо третьей СС гидру????
Хатю в ПвП !!!! :twisted: -
Hallowed katar где достать в базе знаний его нету
-
а мне так и не ответили((
-
iluha, это джур/катар с 2/3-мя сантапорингами
Queen of darknes, какие-то странные значения дексы и лака, аги много. Гидра полезная.
VrDarkLight, иди на слиперов+хоудов+магнолий, или на матиров. Потом на агриоп можно, если оружие есть нормальное.
-
Опять я, 38/28 нат-крит-син, в смысле иду на него.
Почему я иду чисто на нат-крит, потому что денег нету стока на катары с СС.
Статы:
str 27+1
agi 47+5
vit 1+1
int 1+1
dex 12+2
luk 1+1
Есть 12 статпоинтов.
Скилы:
doub atk 10
imp dodge 10
steal 5
hide 1Предполагаю) сделать так:
силу до 30, аги до 50-60(не знаю точно), и начать щас лак качать, что бы проблем в начале сина меньше было. Не трогать int, vit, и наверно dex(не уверен).- Напрвьте на верный путь, поправьте прокачку, возможен ли такой вариат? Говорят что лак до сина качать нет смысла, почему?
- По скилам, на скока hide качать(одни говорят 3, другие 1), нужен ли envenom(или может подождать, когда уже скилы кидать некуда будет)?
- Так правда, что крит считается до декс или нет(что и обьясняет ненужность нат-крит-сину дексы)?
Заранее спасибо за ответы и советы.
-
Zarathustra какие-то странные значения дексы и лака, аги много. Гидра полезная.
В каком смысле странные???Поправь если несложно,правда дексы уже есть 14 больше делать нехотца ) а аги 90+ из-за того что с аваком аспд получаеться 180 !!! нехотца раз в пол дня катарами махать.
-
Queen of darknes, не под бонусы рассчитаны, дексу или12+8 или 22+8 нужно, лак чтоб делился или на 5 или на 10. А тебя такого не выходит.
Mortifer, крит считаеться до рассчета попадания, этоправда, но если не получился крит, и у тебя нет дексы, то ты теряешь урон в минуту. А если есть декса, то хоть какой-то шанс попасть есть, если противник не слишклм агильный. Скиллы качай как больше нравиться, но минимум как проходные должны быть, я и хайд и энвеном 10 сделал, переходил с 48-го джоба. Чисто для удобства.
Лак до сина не качают потому что дабл атака сильнее крита обычно, а если случиться крит то дабла не будет. Т.е. ты уменьшаегь урон в минуту. (Кстати это не для всех монстров верно, некоторые просто проигнорируют твой крит из-за высокой удачи, и вообще если считать по кальку то урон увеличиваеться, но ооочень незначительно, пустая (временно) трата статов) просто у вора есть какие статы качать кроме лака.
Проблем в начале сина не будет, ты же не пойдешь сразу бить супер агильных мобов по которым только криты попадать? -
Zarathustra, извини конечно, но где можно найти этих монстров?
Оружее--палёное (стилетто+6)
Статы раскинуты следующим образом (с бонусами):
стр 19+2
аги 60+4
вит 1+1
инт 1+1
декс 22+2
лак 20+3
Теперь кидаю очки на силу и удачу. Где с таким раскладом лучше качаться? -
итак спрошу ещё раз...
хочу узнать некоторые нюансы по пвп билду боу стрип роуга:
вит 70
декс 99
инт 72 где-то
во-певых насколько тяжело будет качать такого монстра(качать буду на растениях до роуга флоры, генералы, гео и.т.д.)во-творых будет ли такой билд эфеективнее га ГВ\ПвП чем билды с аги? -
VrDarkLight, он ошибся про слиперов. скорее всего имелось ввиду Sandman , иди к храму синов и там их бей.
@"Zarathustra":
иди на слиперов+хоудов+магнолий, или на матиров. Потом на агриоп можно, если оружие есть нормальное. есле же ты не ошибся , то раскрой сикрет как он свалит слипера при его статах ? -
Zarathustra, Значит стоит дексу взять до 22, да?
Если да, то у мя как раз статпоинты есть свободные, щас качнуть или позже(декс).
До сина аги прокачаю 55(просто у мя +5 ), силу 30, норм? -
Чудо Парень, VrDarkLight, да) сорри, я сендменов имел ввиду))
Mortifer, примерно да, аги можно чуть выше. Декс желательно пораньше, но и не совсем рано)
-
Народ скажите плиз какие карты вставлять в джур дексовому сину?
-
наверно мумии но смотря для каких целей))
-
Чтоб качаться было хорошо и на арене рулить
-
На ком кроме зенорков качаться на 50 базе?
-
Zarathustra, ок так и сделаю.
Ты говорил, что на сина с 48 джоба переходил, на ком же ты качался? %) -
как я вижу бог любит троецу....
хочу узнать некоторые нюансы по пвп билду боу стрип роуга:
вит 70
декс 99
инт 72 где-то
во-певых насколько тяжело будет качать такого монстра(качать буду на растениях до роуга флоры, генералы, гео и.т.д.)во-творых будет ли такой билд эфеективнее га ГВ\ПвП чем билды с аги? -
2Fast4you, а зачем столько инт рогу?
Mortifer, на агриопах)
-
для даблов...и ыбстрого восполнения сп