"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Mortifer, лучше стать тем, кем больше нравиться, и исходить из дальнейших целей) Какие у тебя цели?
-
to Mortifer: за что всегда уважал и почему сам нестал НАТ крит сином , так это жертвование 3мя очень хорошими скилами : соник , гримтуз и бросание песка . Но зато криты достойны уважения , это вам не 3СС в джуре с мизерным дамагом , это возможность использовать стихийные катары или катары с другими картами (не СС) , дамаг не просто внушительный , у НАТ крита он больше чем у других билдах ассассина. Но имхо дэкс такому сину нафик ненужен , на старших уровнях , когда мобы будут поуворотливее этих 12 - 22 - 32 дэксы , как мертвому сами знаете что
-
Zarathustra, Я перса качая для PvM, ну может можно малец и MvP. Ни как не PvP! Мобов месить на право и на лево
k4r4t, я тоже так думаю, зачем статы тратить на декс если его не максить, надо выбирать основные статы и их максить. -
Извените что перебил но скажите пожалусто разницу между
PvM и MvP -
PvM - Player vs. Monsters
MvP - Monsters vs. Player (монстры иногда нападают на города и месят всех, но они не простые а по 668к хилей у Бафомета например )
Так игрок ищет мобов, а тут они сами идут -
у меня 5 свободных скил-поинтов.Куда вложить?
Скилы: ДА- 10, ИП -10,стил -6,хайд -2,енвеном-10,детоксифай-1,катар мастери-10,клокинг-2,соник-10,грим-3. -
грим до 5и и гого мобтрейнить))
-
Mortifer, все же с декс удобнее качаться, чем без него)
Раз в ПвП не намереваешься, вит можно особо не брать (около 20 можно, пригодиться). Инт 2/8. Аги 80+, но 99 очень дорого, оно того не стоит. Силы желательно 80+. Лак наверно 50+ (если нат крит) Сначала подними немного аги, и максь декс (12/22), потом еще аги или силы. Лак немного перед переходом на сина и после. До 40 где-то, потом уж сам решиш что дальше. -
иду на критического сина, сейчас вор 48/34 уровней. Качаюсь в канализации, но жуки дают по 0.2% (( Подскажите, где мне сейчас можно качаться, и есть ли смысл качать 50 джобов вором?
-
хочу узнать некоторые нюансы по пвп билду боу стрип роуга:
вит 70
декс 99
инт 72 где-то
во-певых насколько тяжело будет качать такого монстра(качать буду на растениях до роуга флоры, генералы, гео и.т.д.)во-творых будет ли такой билд эфеективнее га ГВ\ПвП чем билды с аги? -
Народ скажи те же где качаться сину 72 лвла со всеми пасивами и катар и руки?
тока без приколов=) -
Ниф где ещо ))))
-
С пристом или как просто по мне поподаю потамучто у мя 72 аги с + непомню скока
и еще там огненый катар нужен? -
ваще там нежун hallowed katar идеально..а вобще прист с аспой))
-
Оцените билд
STR 72+8
AGI 90+13
VIT 44+2
INT 2+4
DEX 14+8
LUK 50+3
И стоитли вставлять в джур вместо третьей СС гидру????
Хатю в ПвП !!!! :twisted: -
Hallowed katar где достать в базе знаний его нету
-
а мне так и не ответили((
-
iluha, это джур/катар с 2/3-мя сантапорингами
Queen of darknes, какие-то странные значения дексы и лака, аги много. Гидра полезная.
VrDarkLight, иди на слиперов+хоудов+магнолий, или на матиров. Потом на агриоп можно, если оружие есть нормальное.
-
Опять я, 38/28 нат-крит-син, в смысле иду на него.
Почему я иду чисто на нат-крит, потому что денег нету стока на катары с СС.
Статы:
str 27+1
agi 47+5
vit 1+1
int 1+1
dex 12+2
luk 1+1
Есть 12 статпоинтов.
Скилы:
doub atk 10
imp dodge 10
steal 5
hide 1Предполагаю) сделать так:
силу до 30, аги до 50-60(не знаю точно), и начать щас лак качать, что бы проблем в начале сина меньше было. Не трогать int, vit, и наверно dex(не уверен).- Напрвьте на верный путь, поправьте прокачку, возможен ли такой вариат? Говорят что лак до сина качать нет смысла, почему?
- По скилам, на скока hide качать(одни говорят 3, другие 1), нужен ли envenom(или может подождать, когда уже скилы кидать некуда будет)?
- Так правда, что крит считается до декс или нет(что и обьясняет ненужность нат-крит-сину дексы)?
Заранее спасибо за ответы и советы.
-
Zarathustra какие-то странные значения дексы и лака, аги много. Гидра полезная.
В каком смысле странные???Поправь если несложно,правда дексы уже есть 14 больше делать нехотца ) а аги 90+ из-за того что с аваком аспд получаеться 180 !!! нехотца раз в пол дня катарами махать.