"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Люди,человеки АУ%)))
Может поможете? -
@"[psyche:
":p7firz6z]Люди,человеки АУ%)))Может поможете?
я бы аги довел до 65 потом дексу поднял бы до 42 хотя бы и все в силу потом -
@"[psyche:
":gld1l5ao]Люди,человеки АУ%)))Может поможете? http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20806
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18725
читай, смотри, оценивай - и ты станеш джидаем! -
[psyche], аги до 70+ (останови на целом значении аспд после 70 аги, расчёты по кальку, не забудь сразу бонус посчитать), вит 18+2, если он в билде есть, потом декс 50. Дальше по обстоятельствам Стр>аги это конечный вариант билда, на низких левелах он все равно аги>стр. Пока не соберешь хотя бы один комплект элемент+4 карты или элемент(ввс)+статус, не качайся с даггерами, катар будет эффективнее.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=68318">http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=68318</a><!-- m --> - конец надеждам на патч
патчик ввёл тока чё то про камни - we will now be able to break precasts more effectively -
Stone Throw is instant cast!!!!
фу...
-
гыыы.. на империуме реально бесятся из за патча +)) 1 чел создал пост "новая цель убийства: ГМы ро" где выложил эмейл Гмов и предлагает всем им воспользоваться +))
-
Я вот задумал создать тут рога боу/дагер стрип=)))
Хочу спросить насчёт скилов?
я предполагаю зделать так:
Бэк стаб 10
Тунел драйв 2-4
Дабл страйф 10
Двлность 10
Стип хелм 5
стрип шилд 5
и возможно ещё кину на снэтч.
Хочу спросить нормально ли буду такая комбинация скилов для пвп?
И ещё какое отношения декс/аги должно быть у боу/дагер рога? -
не понял можно поточнее про патчик слаб я в инглише
-
ввели на империум ( или как их серв называется ) патч , гравити ввели ( как я понял ) тока в патче для синов был единственный фикс для синов на stone throw , а ост нет
-
У камня был каст тайм 1 сек и задержка 1 сек, их убрали (стал инстакаст). Но на мотре кажецца камень и так всегда был инстакаст. Короче, не патч, а херня какая-то...
-
Спасибо за совет.....Огромное.
И да можно ли поднять Grimtooth для мобтрейна а то реально качатся сложновато? -
[psyche], 2 уровень вполне хватает, т.к. сейчас дамаг не зависит от уровня скила.
-
Грим не надо поднимать, возьми 1 до лучших времён. Сейчас от левела грима зависит только расстояние, на котором он бьёт, по идее должны быть ещё плюшки к дамагу. Если у тебя принципиально не хватает скилпойнтов на грим, думай сам.
ЗЫ 99% постов про "сложно качаться" создаются товарищами, не понимающими очевидного факта: 0.1% за моба - это норма
-
Здравствуйте, мои юные друзья !!! )
В игрке недавно, пока у меня вырос первый персонаж - син, на вторую проффесию перешёл только сегодня
Далее я надеюсь на ваш молодой и быстрый ум, а также на огоромный опыт в играх )
подскажите старому и больному, так ли всё ужасно:
Я - син 53/11
статы:
Str 26+3
Agi 60+7
Vit 9+1
Int 2+1
Dex 23+2
Luk 21Скилы вора:
DA 10
ID 10
Steal 10
Envenom 10
Hide 3
Detox 1
Скилы сина: 11 свободно (набил по дороге от храма синов, не распределял)Хочу Критовика (Натурала:)
далее следует извечный русский вопрос: "Что делать и кто виноват ?"
(уточняю не маловато ли аги?(кажется очень медленным он, на 54 базе догнать лак до 24 или аги быстрее вверх... а может вообще заново?)P.S. на СС и прочеи крутые вещи денег нема )
Заранее благодарю Вас )))
-
Дополнение:
Будучи вором использовал дамаск магазинный +5 с дропс картой, ныне катар 2 слота (ори есть расточить на +5, просто думаю оно нать вообще?, или джамадар купить и его расточить, а в этот потом карты)
-
Нихил,не я понимаю что это норма%)
Я тут смотрю на своего соседа виза на 86 и понимаю что может быть гораздо хуже%) -
Я вот задумал создать тут рога боу/дагер стрип=)))
Хочу спросить насчёт скилов?
я предполагаю зделать так:
Бэк стаб 10
Тунел драйв 2-4
Дабл страйф 10
Двлность 10
Стип хелм 5
стрип шилд 5
и возможно ещё кину на снэтч.
Хочу спросить нормально ли буду такая комбинация скилов для пвп?
И ещё какое отношения декс/аги должно быть у боу/дагер рога? -
@Сплюша:
Здравствуйте, мои юные друзья !!! )В игрке недавно, пока у меня вырос первый персонаж - син, на вторую проффесию перешёл только сегодня
Далее я надеюсь на ваш молодой и быстрый ум, а также на огоромный опыт в играх )
подскажите старому и больному, так ли всё ужасно:
Я - син 53/11
статы:
Str 26+3
Agi 60+7
Vit 9+1
Int 2+1
Dex 23+2
Luk 21Скилы вора:
DA 10
ID 10
Steal 10
Envenom 10
Hide 3
Detox 1
Скилы сина: 11 свободно (набил по дороге от храма синов, не распределял)Хочу Критовика (Натурала:)
далее следует извечный русский вопрос: "Что делать и кто виноват ?"
(уточняю не маловато ли аги?(кажется очень медленным он, на 54 базе догнать лак до 24 или аги быстрее вверх... а может вообще заново?)P.S. на СС и прочеи крутые вещи денег нема )
Заранее благодарю Вас )))
Качай силу и лак. Много аги это неплохо, но если ты слишком долго будешь задерживаться рядом с мобом, то никакая аги не поможет. Джур с 1 сс тебе по любому нужен, так же как и кобольды... пока можно использовать розари. У тебя много дексы используй это для мобтрейна. Из локации где стал сином, мог бы и не уходить, качаться на сендменах можно вплоть до 70 левела.
-
@NihiL:
Грим не надо поднимать, возьми 1 до лучших времён. Сейчас от левела грима зависит только расстояние, на котором он бьёт, по идее должны быть ещё плюшки к дамагу. Если у тебя принципиально не хватает скилпойнтов на грим, думай сам.ЗЫ 99% постов про "сложно качаться" создаются товарищами, не понимающими очевидного факта: 0.1% за моба - это норма
Не ну 0.1 маловато... 0.15 вот это намана =)) 0.2 вообще праздник... =)))