"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Банальный вопрос, где качатся эквип крит сину 76 уровня ?
В орк данже неплохо, только вообще денег нету ((
-
ZaeL, оо уже 76 тода приста в охапку и на пляж=) или в ниф уже спокойно с пристом=)
-
сэндмэны рулят!!!!
-
у меня сложилось такое чувство, что котики на пляже плохо критуются....
-
@archer:
у меня сложилось такое чувство, что котики на пляже плохо критуются....luck 84 - не так уж и мало.
-
Вы не поверите но я не знаю где этот самый пляж
-
М... счастливый? :mrgreen: :mrgreen:
-
Нет серьезно, может кто кинет ссылку на карту в базе данных?
-
@AmneziA:
При чем ту арчеры??? мы синов обсуждаем.Вот например если я син с 9 декс, очень бедный (бомж) и все такое, то на такую карту можно вполне насобирать денежек... а полезность ее вполне себя оправдает.
Кстати. Сходил я на кошек.... уродство.... куча хантов, да я еще по кошкам не попадаю.... еще кобольды эти тупые..... жуть кароч.
Проще за сайпой на пляж идти. А на пляже ща хантов мало что-то. В основном роги с пристами.....
хмм... на валд розах рулит земляной катар, который стоит довольно дёшево (могу подогнать один :lol: ). он к тому же ещё и слепит, что снижает фли моба на 25%
к примеру, я там за час могу выбить порядка 100-150 сайп -
Против кошек рулит трипл-крит + яд :mrgreen:
-
На пляже качаться надо, а не сайпы выбивать.
-
хмм... на валд розах рулит земляной катар, который стоит довольно дёшево (могу подогнать один :lol: ). он к тому же ещё и слепит, что снижает фли моба на 25%
к примеру, я там за час могу выбить порядка 100-150 сайпДа??? И за сколько??? Приходи сегодня на сходку... обсудим... может куплю...
-
Люди плиз подскажите что за пляж?
А в Гласт с какого лвла можно? И какое оружие лучше всего там?
-
ZaeL, commodo beach
-
Кстати да.... вопрос по местам. Расскажите про Гонрюн, глачт, ниф. Что да как и когда туда можно начинать соваться.
-
Для нифа джур 2 сантапоринга и СС или 3 сантапоринга + прист с асперсией, думаю с 80+ можно идти.
-
Народ...я эквип крит син 74 лвл(виспер есть катар с одной сс картой)...где мну качаться,подскажите(до этого качался на миноросах)
-
решил сделать сина,уклон на ГВ и ПВП
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13821
что думаете?) -
думаю что пупа ему при его 11к нр явно лесом)
так вообщем то нормально. аги хватит? -
при пеке хп становиться всего на 200 больше,не вижу смысла её брать :/,аги для кача хватит(при должном эквипе )