"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
AmneziA, я тебе про кошек отвечал -_-
-
@Китсуне:
AmneziA, я тебе про кошек отвечал -_-
А-а-а-а-а... сразу не понял... спасибо... )))) :lol: -
По моему скромно мнению элементальные катары лажа полная. Единственно для чего использую wind катар это выбивание марков, фен, свордфишей. Огненный может пригодится на ГВ если доберётесь до импа и на слиперах, хотя я предпочитаю дабл критикал бехолдер джур+9 + енчант поизон. Андед нужен в андере, чтобы убивать висперов хотя его заменит любой другой катар. Ну или на агелинга с ним охотится. Ни earth ни water катар я не использую. Хотя в кафке лежат.
-
элементарный катары нужны наткрит синам, у которых крит и так неплохой, а лишний дамаг не помешает от дамага по вульну
-
@Ганс:
По моему скромно мнению элементальные катары лажа полная. Единственно для чего использую wind катар это выбивание марков, фен, свордфишей. Огненный может пригодится на ГВ если доберётесь до импа и на слиперах, хотя я предпочитаю дабл критикал бехолдер джур+9 + енчант поизон. Андед нужен в андере, чтобы убивать висперов хотя его заменит любой другой катар. Ну или на агелинга с ним охотится. Ни earth ни water катар я не использую. Хотя в кафке лежат.
Ганс, если у тебя есть деньги собирать спец джур на каждую расу, флаг тебе в руки. Элементы очень хороши (для нат крит). И называть их лажей полной -_-.... если у тебя лака не хватает и силы, чтобы оценить их, это твои проблемы и личное мнение, в руках ПРАВИЛЬНОГО нат крит сина с хорошей заточкой, элементы-страшное оружие.... -
...которое всё таки проигрывает спец джурам. Тут речь идёт не о богатсве и финансовых возможностях, а об идеале к которому надо стремиться.
-
2 Илона,
Да я не спорю. Илона, там же написано ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ. Форум для того и создан, чтобы высказывались мнения. По вашему это круто, по мне так лажа. И не нужно меня обвинять в том, что я могу себе позволить собирать джуры против определённых мобов. Пусть те кто читает, сделают выводы для себя. Опять же, всё что я говорю, это СУБЪЕКТИВНО, ведь сколько лдей столько и мнений.
з.ы. Возьмите кальк подсчитайте. Особенно против высокоагильных/высокодефовых/высоколаковых мобах, а таких на хай левелах большенство. К вашему сведенью: сс позволяет экономить лак и как раз увеличивать стр и аги. Если для приличного крита с элементальными катарми нужно ~70+ лака, то для специализированного оружия можно обойтись и 50+ лак.
-
Vendunar, не всегда и не всем :roll:
И не стоит забывать о всяких полезных бонусов у элементальных катаров вроде Silence, Blind, Freeze :roll:
-
@Китсуне:
Vendunar, не всегда и не всем :roll:И не стоит забывать о всяких полезных бонусов у элементальных катаров вроде Silence, Blind, Freeze :roll:
На марках безусловно лучше винд катар. Низкий деф,аги,лак мобов позволяеь без проблем попадать по ним, наносить демаг близкий к критовому. Если же речь идёт о серьёзном каче например в нифе/гласте, то я засумневаюсь в эффективности элем катаров)))
з.ы. Я сомневаюсь в эффективности заморозки))) Т.к. она практически тут же разбивается, при хорошем аспд нжно ловить момент) Так же сомнительен сайленс, не так часто мобы юзют скилы. Слип то же не предел мечтаний, блинд, единственный статус, который действительно хорош...
-
мне нравятся элем. катары Водянные и огненные мобы неплохо получают от таких ножиков. Если мультипликатор дамага 1.75-2 то зачем нужен рассовый джур с более низким дамагом. Ну конечно всё под ситуацию.
ps. был бы холи катар, я бы не сомневался в его полезности в нифе-гласте
-
ps. был бы холи катар, я бы не сомневался в его полезности в нифе-гласте
Это мечта))))
-
А что мечта? Берите приста, санта порингов и все лягут
-
@Vendunar:
А что мечта? Берите приста, санта порингов и все лягутПрист на иче очень дорого))) а санты сейчас доражают)) Их теперь не выбить))) как я удачно их купил по 1.1 кк)))
-
если я не ошибаюсь на сакрае появился холи катар Конечно с нашими темпами обновлений точно только мечтать
а санты должны же падать с гифт боксов ? Одел шапку мисткейса и в бой
-
У настоящего критовика должны быть и Джуры с картами и элементальные катары... :roll:
-
@Китсуне:
У настоящего критовика должны быть и Джуры с картами и элементальные катары... :roll:Ура, я настоящий критовик))))
-
Блин.... а я получается - подобие на сина.... так как нет ни того не другого...
-
161 страница флуда. где качаться так толком и ненашол инфа ниже 100 стр ваще старее моей бабушки. и не надо меня тыкать поиском без слипов и панков я уже даже хз де качаться. давно неиграл в РО особенно после фикса локаций. я понимаю мест много но у меня уже не работает фантазия чтобы бить големов или хайорков.
-
AmneziA, ну по секрету скажу, что на первое время можно обойтись чем-то одним из этого: либо критикальным джуром, либо элементальным. я предпочла элементальные катары, почти полный набор: воздух мне был не нужен по причине специализации кача)
а потом будут зени и трипл критикал... главное - быть сином в душе.
-
Люди посоветуйте где вора 21/16 покачать стоит? Я сейчас в пронтэре на рокерах качал, но они уже слишком слабы для меня и вобще мне кажется, что не воровское это дело