"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Вообще нат крит сину надо иметь все элементы, меня правда пока жаба душит ветер покупать, но он тоже маст хэв. Очень элементы хорошо вывозят, дешего и сердито=)))
-
@Kewa:
гы... я такой же бомжеватый син... бью помаленьку сайпы, продаю... сейчас вот катары элементарные собираю, осталось две штуки... как получу огненный катар - пойду на слиперов наверное (тут вон уже посоветовали), как раз и уровень приемлемый будет...
но лично мне кажется, что на НЕ хай лвлах лучше на слиперов идти с пристом... а огненный катар - маст хев и, по-моему, в первую очередь Оосаипы тоже гораздо быстрее бить будешь с огненным.
сайпа выбивается из кошек земляным катаром на ура :lol: огненный там нафиг не нужен... сейчас решил сходить с ледяным на хай орков, экспу поднять... но там мобтрейнеров куча, неудобно -
ну на 50-60 ты кошек н побьешь , они по тебе сильно попадать будут а ты по ним час мазать..проще на раглерах выбивать , что я собсно в свое время и сделал.....
-
асскажите мне глупому как кошек по настоящему зовут! а то я не знаю.... а так хоть в базе посмотрю.....
теоретически наибеднейшее существо может наскрести лямов 9-10, если очень захочет, - практически без единого выпавшего рара.
Хм... ну я пока на сэндах качаюсь - делаю 400к в день.... и это с учетом послекачевой распродажи лута. Основная прибыль - р.Элу.
А катары.... Так они стоят по 600-800к... Откуда, простите, в жопе алмазы???? Тока андед катар 200-300к, но он ваще не нужен на мой взгляд ибо Холи монстров нету почти (поринг (!), ангелинг....)... -
Wild Rose
-
@Китсуне:
Wild Rose
мда..... исчерпывающий список..... Смысл из-за 2,1 монстров покупать андед катар???
про порингов ваще молчу.... я их и так 1 ударом убиваю.... Ангелинг конечно хорош... но тож 1 и не вижу смысла глобального.... -
AmneziA, я тебе про кошек отвечал -_-
-
@Китсуне:
AmneziA, я тебе про кошек отвечал -_-
А-а-а-а-а... сразу не понял... спасибо... )))) :lol: -
По моему скромно мнению элементальные катары лажа полная. Единственно для чего использую wind катар это выбивание марков, фен, свордфишей. Огненный может пригодится на ГВ если доберётесь до импа и на слиперах, хотя я предпочитаю дабл критикал бехолдер джур+9 + енчант поизон. Андед нужен в андере, чтобы убивать висперов хотя его заменит любой другой катар. Ну или на агелинга с ним охотится. Ни earth ни water катар я не использую. Хотя в кафке лежат.
-
элементарный катары нужны наткрит синам, у которых крит и так неплохой, а лишний дамаг не помешает от дамага по вульну
-
@Ганс:
По моему скромно мнению элементальные катары лажа полная. Единственно для чего использую wind катар это выбивание марков, фен, свордфишей. Огненный может пригодится на ГВ если доберётесь до импа и на слиперах, хотя я предпочитаю дабл критикал бехолдер джур+9 + енчант поизон. Андед нужен в андере, чтобы убивать висперов хотя его заменит любой другой катар. Ну или на агелинга с ним охотится. Ни earth ни water катар я не использую. Хотя в кафке лежат.
Ганс, если у тебя есть деньги собирать спец джур на каждую расу, флаг тебе в руки. Элементы очень хороши (для нат крит). И называть их лажей полной -_-.... если у тебя лака не хватает и силы, чтобы оценить их, это твои проблемы и личное мнение, в руках ПРАВИЛЬНОГО нат крит сина с хорошей заточкой, элементы-страшное оружие.... -
...которое всё таки проигрывает спец джурам. Тут речь идёт не о богатсве и финансовых возможностях, а об идеале к которому надо стремиться.
-
2 Илона,
Да я не спорю. Илона, там же написано ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ. Форум для того и создан, чтобы высказывались мнения. По вашему это круто, по мне так лажа. И не нужно меня обвинять в том, что я могу себе позволить собирать джуры против определённых мобов. Пусть те кто читает, сделают выводы для себя. Опять же, всё что я говорю, это СУБЪЕКТИВНО, ведь сколько лдей столько и мнений.
з.ы. Возьмите кальк подсчитайте. Особенно против высокоагильных/высокодефовых/высоколаковых мобах, а таких на хай левелах большенство. К вашему сведенью: сс позволяет экономить лак и как раз увеличивать стр и аги. Если для приличного крита с элементальными катарми нужно ~70+ лака, то для специализированного оружия можно обойтись и 50+ лак.
-
Vendunar, не всегда и не всем :roll:
И не стоит забывать о всяких полезных бонусов у элементальных катаров вроде Silence, Blind, Freeze :roll:
-
@Китсуне:
Vendunar, не всегда и не всем :roll:И не стоит забывать о всяких полезных бонусов у элементальных катаров вроде Silence, Blind, Freeze :roll:
На марках безусловно лучше винд катар. Низкий деф,аги,лак мобов позволяеь без проблем попадать по ним, наносить демаг близкий к критовому. Если же речь идёт о серьёзном каче например в нифе/гласте, то я засумневаюсь в эффективности элем катаров)))
з.ы. Я сомневаюсь в эффективности заморозки))) Т.к. она практически тут же разбивается, при хорошем аспд нжно ловить момент) Так же сомнительен сайленс, не так часто мобы юзют скилы. Слип то же не предел мечтаний, блинд, единственный статус, который действительно хорош...
-
мне нравятся элем. катары Водянные и огненные мобы неплохо получают от таких ножиков. Если мультипликатор дамага 1.75-2 то зачем нужен рассовый джур с более низким дамагом. Ну конечно всё под ситуацию.
ps. был бы холи катар, я бы не сомневался в его полезности в нифе-гласте
-
ps. был бы холи катар, я бы не сомневался в его полезности в нифе-гласте
Это мечта))))
-
А что мечта? Берите приста, санта порингов и все лягут
-
@Vendunar:
А что мечта? Берите приста, санта порингов и все лягутПрист на иче очень дорого))) а санты сейчас доражают)) Их теперь не выбить))) как я удачно их купил по 1.1 кк)))
-
если я не ошибаюсь на сакрае появился холи катар Конечно с нашими темпами обновлений точно только мечтать
а санты должны же падать с гифт боксов ? Одел шапку мисткейса и в бой