"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
@AmneziA:
Спасибо за информацию....Как вариант% может БС камнями закидать???? =)))
И еще. Все говорят про сэндмэна.... Есть у меня такая.... никому продать ее не могу.... Сорри что немного не в тему, но если кому сэндмэн карта нужна, то обращайтесь.AmneziA, мумии + виллов + рода + верит + инта , так что б маны было больше 700+
Есть пару "но" : ты дэкс син , у БСа нету сандмэна в броне , тогда ты энчантишся ядом и банально на всю ману в чесной дуэли забрасываеш его песком , он даже подойти к тебе не сможет
я крит син и у меня нет ни одной из этих карт. Типа мне курить бамбук? хотя я и так этим занимаюсь при встрече с БСами.зря надеешься , у меня сэндмэн карт аж 4 штуки.....тоже продать не могу +)
-
зря надеешься , у меня сэндмэн карт аж 4 штуки.....тоже продать не могу +)
Предлагаю создать организацию счастливых обладателей сэндмэн карт.....
Ну да ладно. не о том речьА что делать простым бедным синам???? карт нет, оружия нормального нет.... Идти и вешаться....
-
AmneziA, зарабатывать, выбивать, точить, качаться)
-
AmneziA, а смотря на каком лвле эти простые бедные сины.. теоретически наибеднейшее существо может наскрести лямов 9-10, если очень захочет, - практически без единого выпавшего рара.
если есть прист в пати и лвл выше 70, зайди на слиперов с огненным катаром в неиграбельное время, чтобы поменьше народу, и выбивай натурки. падают часто, продаются каждая от 4к.
а вообще слушай Заратустру. дело говорит)))
-
зря надеешься , у меня сэндмэн карт аж 4 штуки.....тоже продать не могу +)
Предлагаю создать организацию счастливых обладателей сэндмэн карт.....
Ну да ладно. не о том речьА что делать простым бедным синам???? карт нет, оружия нормального нет.... Идти и вешаться....
гы... я такой же бомжеватый син... бью помаленьку сайпы, продаю... сейчас вот катары элементарные собираю, осталось две штуки... как получу огненный катар - пойду на слиперов наверное (тут вон уже посоветовали), как раз и уровень приемлемый будет... -
@Kewa:
гы... я такой же бомжеватый син... бью помаленьку сайпы, продаю... сейчас вот катары элементарные собираю, осталось две штуки... как получу огненный катар - пойду на слиперов наверное (тут вон уже посоветовали), как раз и уровень приемлемый будет...
но лично мне кажется, что на НЕ хай лвлах лучше на слиперов идти с пристом... а огненный катар - маст хев и, по-моему, в первую очередь Оосаипы тоже гораздо быстрее бить будешь с огненным.
-
Вообще нат крит сину надо иметь все элементы, меня правда пока жаба душит ветер покупать, но он тоже маст хэв. Очень элементы хорошо вывозят, дешего и сердито=)))
-
@Kewa:
гы... я такой же бомжеватый син... бью помаленьку сайпы, продаю... сейчас вот катары элементарные собираю, осталось две штуки... как получу огненный катар - пойду на слиперов наверное (тут вон уже посоветовали), как раз и уровень приемлемый будет...
но лично мне кажется, что на НЕ хай лвлах лучше на слиперов идти с пристом... а огненный катар - маст хев и, по-моему, в первую очередь Оосаипы тоже гораздо быстрее бить будешь с огненным.
сайпа выбивается из кошек земляным катаром на ура :lol: огненный там нафиг не нужен... сейчас решил сходить с ледяным на хай орков, экспу поднять... но там мобтрейнеров куча, неудобно -
ну на 50-60 ты кошек н побьешь , они по тебе сильно попадать будут а ты по ним час мазать..проще на раглерах выбивать , что я собсно в свое время и сделал.....
-
асскажите мне глупому как кошек по настоящему зовут! а то я не знаю.... а так хоть в базе посмотрю.....
теоретически наибеднейшее существо может наскрести лямов 9-10, если очень захочет, - практически без единого выпавшего рара.
Хм... ну я пока на сэндах качаюсь - делаю 400к в день.... и это с учетом послекачевой распродажи лута. Основная прибыль - р.Элу.
А катары.... Так они стоят по 600-800к... Откуда, простите, в жопе алмазы???? Тока андед катар 200-300к, но он ваще не нужен на мой взгляд ибо Холи монстров нету почти (поринг (!), ангелинг....)... -
Wild Rose
-
@Китсуне:
Wild Rose
мда..... исчерпывающий список..... Смысл из-за 2,1 монстров покупать андед катар???
про порингов ваще молчу.... я их и так 1 ударом убиваю.... Ангелинг конечно хорош... но тож 1 и не вижу смысла глобального.... -
AmneziA, я тебе про кошек отвечал -_-
-
@Китсуне:
AmneziA, я тебе про кошек отвечал -_-
А-а-а-а-а... сразу не понял... спасибо... )))) :lol: -
По моему скромно мнению элементальные катары лажа полная. Единственно для чего использую wind катар это выбивание марков, фен, свордфишей. Огненный может пригодится на ГВ если доберётесь до импа и на слиперах, хотя я предпочитаю дабл критикал бехолдер джур+9 + енчант поизон. Андед нужен в андере, чтобы убивать висперов хотя его заменит любой другой катар. Ну или на агелинга с ним охотится. Ни earth ни water катар я не использую. Хотя в кафке лежат.
-
элементарный катары нужны наткрит синам, у которых крит и так неплохой, а лишний дамаг не помешает от дамага по вульну
-
@Ганс:
По моему скромно мнению элементальные катары лажа полная. Единственно для чего использую wind катар это выбивание марков, фен, свордфишей. Огненный может пригодится на ГВ если доберётесь до импа и на слиперах, хотя я предпочитаю дабл критикал бехолдер джур+9 + енчант поизон. Андед нужен в андере, чтобы убивать висперов хотя его заменит любой другой катар. Ну или на агелинга с ним охотится. Ни earth ни water катар я не использую. Хотя в кафке лежат.
Ганс, если у тебя есть деньги собирать спец джур на каждую расу, флаг тебе в руки. Элементы очень хороши (для нат крит). И называть их лажей полной -_-.... если у тебя лака не хватает и силы, чтобы оценить их, это твои проблемы и личное мнение, в руках ПРАВИЛЬНОГО нат крит сина с хорошей заточкой, элементы-страшное оружие.... -
...которое всё таки проигрывает спец джурам. Тут речь идёт не о богатсве и финансовых возможностях, а об идеале к которому надо стремиться.
-
2 Илона,
Да я не спорю. Илона, там же написано ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ. Форум для того и создан, чтобы высказывались мнения. По вашему это круто, по мне так лажа. И не нужно меня обвинять в том, что я могу себе позволить собирать джуры против определённых мобов. Пусть те кто читает, сделают выводы для себя. Опять же, всё что я говорю, это СУБЪЕКТИВНО, ведь сколько лдей столько и мнений.
з.ы. Возьмите кальк подсчитайте. Особенно против высокоагильных/высокодефовых/высоколаковых мобах, а таких на хай левелах большенство. К вашему сведенью: сс позволяет экономить лак и как раз увеличивать стр и аги. Если для приличного крита с элементальными катарми нужно ~70+ лака, то для специализированного оружия можно обойтись и 50+ лак.
-
Vendunar, не всегда и не всем :roll:
И не стоит забывать о всяких полезных бонусов у элементальных катаров вроде Silence, Blind, Freeze :roll: