"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
да ну зачем мдеф сину если в ПвП син любого виза отделает закидываешь его камнями о стана или до того пока он не сдохнет=))) камень каст сбивает
-
а если он с картой и каст не сбивается?))
-
@LiZ@RD:
Lizard, скока бегал на сс... нифига не выбил, пробежал на 5й левел, хоронг карту получил, недавно вутан шутер выбил тож... кругом шанс 0.01%, просто закон подлости какой то))
З.Ы. кстати, никто не подскажет сколько стоит вутан шутер карта и что она дает? %)))
Это называется не прет У меня наоборот часто было)) Например пошол качатся на минусах( я тогда еще качался хорошее было время Т,Т) собрал 5 штук. Брандишем стукнул зацепил верита и карта верита выпала) Через 2 дня таже фигня в андере вместо минусов бабки, вместо верита виспер. -
Ещё хуже, если он с витой, хотя таких очень мало.
Альтернатива обычным розарям на ГВ - слотовые розари с картамии Spore (+2 VIT). Но это уж кому как нравится. -
@LiZ@RD:
а если он с картой и каст не сбивается?))То одевается марк а лучше евил друид(тогда и стенки побоку), стопите виза камнями, подходите вплотную и убиваете соником. А ещё лучше заиметь нож с 4 СБ и точно ГГ визу, даже 40 вит не спасёт. Это то проверено на практике. Главное не тупить...
-
Вопрос мегануба: можно ли стопить песком или лучше всётаки камешками?
-
@Мистикал:
Вопрос мегануба: можно ли стопить песком или лучше всётаки камешками?А смотря что в руках) Если квадрипл стан гауч, то лучше песком, если такой роскоши нет, то камешками потому как они дешевле(по сп).
-
После чтения последней пары страниц у меня возник резонный вопрос:
ЗАЧЕМ ГВ КРИТ СИНУ ВИТ, ДЕФ, МДЕФ?- Стоим в локи и стопим критами
- В атаку мы не ходим, а если и ходим, то только после проморозки противника
- После проморозки нашей защиты толку от нас, как ни крути, мало
И в каком месте вы тут увидели вит, деф и мдеф?
Ну да, ХП немного надо чтоб не помереть от рефлектов крузов, пока критуешь в локи (если они ещё проходят с рефлектом)
Идеальный билд такого сина 99 аги, 99 стр, 9 декс (качаться же надо как-то :)) и трипл критикал жур.
Жду ваших отзывов
-
@VGD:
После чтения последней пары страниц у меня возник резонный вопрос:ЗАЧЕМ ГВ КРИТ СИНУ ВИТ, ДЕФ, МДЕФ?
- Стоим в локи и стопим критами
- В атаку мы не ходим, а если и ходим, то только после проморозки противника
- После проморозки нашей защиты толку от нас, как ни крути, мало
И в каком месте вы тут увидели вит, деф и мдеф?
Ну да, ХП немного надо чтоб не помереть от рефлектов крузов, пока критуешь в локи (если они ещё проходят с рефлектом)
Идеальный билд такого сина 99 аги, 99 стр, 9 декс (качаться же надо как-то :)) и трипл критикал жур.
Жду ваших отзывов
- Ещё сины ходят в атаку. Вообще это имхо, что син должен критлочить в локисе.
- Нужно дойти с толпой, а без вит это уже проблема.
- Возможно син будет один из немногих кто прорвётся дальше, и там нужны мдеф, вит, и вообще защита от статусов, чтобы дойти до мпа.
- Бредовый билд как и любой другой билд с замксенным статом. Тем более тут два стата по 99. Так что билд в двойне бредовый.)))
-
Ганс, я про то и говорю, что всем, постящим сдесь свои мысли по поводу билдов, следует делать хотябы приписку ИМХО. А то читать прям страшно - повеситься охота из-за запоротого сина :lol:
ЗЫ: Моей фантазии не хватило на более бредовый, но жизнеспособный билд :lol: -
@VGD:
Ганс, я про то и говорю, что всем, постящим сдесь свои мысли по поводу билдов, следует делать хотябы приписку ИМХО. А то читать прям страшно - повеситься охота из-за запоротого сина :lol:ЗЫ: Моей фантазии не хватило на более бредовый, но жизнеспособный билд :lol:
Ну я надеюсь, что все мои посты лишь принимаются к сведенью, а не берутся, как руководство к действию! Выражаю своё мнение, которое абсолютно необъективно, а лишь подкреплено некоторыми примерами из жизни РО.
-
Оцените такой билд сина:
str = 66+6(job)+8(2ancient ring + 2mantis)+10(bless)= 90
agi 62+10(job)+1(matyr)+12(agi up)=87
vit 78+2(job)=80
int 20+4(job)+10(bless)=34
dex 52+8(job)+10(bless)=70
luk 6PooPoo Hat
Infiltrator
Phantom Of The Opera
Manteau [1] + Whisper Card
Boots [1] + Matyr Card
Chain Mail [1] + PecoPeco Card
2 ancient ring [1] + 2 Mantis CardHP около 12914, SP 503, ASPD 175
Скиллы:
Katar Mastery 10
Right/Left Hand Mastery 5/5
Sonic Blow 10
Cloaking 10
Grimtooth 1
Enchant Poison 8 -
SimX, Вит 80! Ужас Гильд Войн! По-моему, неплохой пример аги/вит гибрида. Только инт можно сделать под блессом кратный 6 (т.е. 18+4+10=32)
И взять чуть больше лака, чтобы с розарями и глорией на ГВ был полный антистан. -
Нормальный танк, тяжко такого сина качать будет... без приста никуда, за то в дуэлях, да и на ГВ будет более чем комфортно. Для ПвП/ГВ готовить райдрик (ну и конечно марк, тару и ассасин даггер). И ещё, шмотом нужно добивать максимальный стат. Т.е. актуально использовать брошки, что позволит высвободить несколько стат поинтов.
-
@Ганс:
А смотря что в руках) Если квадрипл стан гауч, то лучше песком, если такой роскоши нет, то камешками потому как они дешевле(по сп).Ещё раз, стопить это же не тоже самое что станить, так? Просто затормозить передвижение чара, например злой станящей дансерки на гв о_О Камешки неудобно постоянно поднимать да и весят они нормуль так...
-
@Ганс:
А смотря что в руках) Если квадрипл стан гауч, то лучше песком, если такой роскоши нет, то камешками потому как они дешевле(по сп).Ещё раз, стопить это же не тоже самое что станить, так? Просто затормозить передвижение чара, например злой станящей дансерки на гв о_О
Злую станящую денсерку нужно стопить критами ^__^, а камушками долго не удержать(таки пройдёт), тем более денсер станит, а вита у сина обычно мало.
-
Броши как раз не так актуальны как ринги, стр ведущий стат, поэтому на макс веду его
-
@SimX:
Броши как раз не так актуальны как ринги, стр ведущий стат, поэтому на макс веду егокакой же он у вас ведущий? если его 66 а виты 78. Другое дело что вы будете привязаны к оппределённому шмоту, но это было лишь предложение, как высвободить лишние стат поинты.
-
стр взято под бонус кратности, вит тоже, так что ИМХО разницы не будет, к тому же я подумал про броши (аги +1) а не про неклэйс (вит +1), я варьировал эти комбинации, ощутимой разницы нет вообще, если только есть разница в цене, но тут я ничего пока не знаю...
Vendunar:посмотри в личку пожалуйста -
@SimX:
стр взято под бонус кратности, вит тоже, так что ИМХО разницы не будет, к тому же я подумал про броши (аги +1) а не про неклэйс (вит +1), я варьировал эти комбинации, ощутимой разницы нет вообще, если только есть разница в цене, но тут я ничего пока не знаю...Vendunar:посмотри в личку пожалуйста
Эммм да, мой косяк, брошки с никлисом перепутал... разница вроде в два стат поинта получается и можно сделать лак =7 ^______^
з.ы. И расчтайте свой билд к 80-90 уровню... на 99 всё красиво и кратненько, но вот что у вас будет твориться до, это большой вопрос)