"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
-MIST-, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/findmonsters">http://motronline.com/database/findmonsters</a><!-- m --> и не парь мозги.
-
Многоуважаемые подскажите дальнейшее развитие по скилам и статам на крит сина. База сейчас 43, джоб 32
стр 19
аги 61
вит 1
инт 1
декс 12
лак 1
Скилы: дубль 10,импрув додж 10,стил 5, хид 1, инвеном 4, детокс. -
Да и если не затруднит то и места кача соло и с пристом
-
-MIST-, так это до роуга, а потом с даблами легче будет качатся
-
archer, янаходил монстров которые дают експы 1000+ но они все сильные для меня
-
Народ, а как в ниф попасть? Вроде какой-то квест есть.
-
@Zulo-M:
Многоуважаемые подскажите дальнейшее развитие по скилам и статам на крит сина. База сейчас 43, джоб 32стр 19
аги 61
вит 1
инт 1
декс 12
лак 1
Скилы: дубль 10,импрув додж 10,стил 5, хид 1, инвеном 4, детокс.Нат крит? Значит получив ассассина должны уже критовать
и при ом критовать мощно! Отсюда что вытекает? Праааально лак и стр качйте. А так же советую качать инт но уже для себя любимого. -
@insert:
Народ, а как в ниф попасть? Вроде какой-то квест есть.квест простой. Садитесь в любом месте с табличкой "куплю варп в ниф" и ждёте. Почле того ка прист называет вам сумму от 2 до 3 к соглашаетесь отдаёте присту деньг заходите в варп и оказываетесь в нифе...
-
insert, иди вбаран там тебя за несколько секунд варпнят...
-
Zulo M,енвеном так норма будет до 10 хайд стр оч мало для критсина
декс норма -
подскажите... я сейчас 40 лвл и мой билд таков :
STR:13+2
AGI:49+3
WIT:1
INT:1
DEX:30+2
LUK:1
скажите мне незнающему игру человеку, что и кто из этого получится ?
и как дальше качать....(иду на сина, хз какого) :? -
tail13, гыгы или критсин правда сильно запоротый так как декса много !!!!!!!!!!!! аги мало!!!!!!!!!!!!!! стр вообщее кошмар!!!!!!!!!!! помоему ты запорол чара но подожди посмотрим мнение других.
-
tail13, если из него делать рога, то всё нормально...
если сина, то дабл даггер, вроде, получается, насчет крит-синов - не уверен, дексы всё-таки уже многовато...
ЗЫ. хотя, если для ПВП с сониками, то дексы может быть и даже мало;)
ЗЗЫ. а силу всегда старайся держать кратной десятке... :roll: -
NaVa, а почему дексы много? Я думаю надо поднять до 32 + 8(бонус), и вообще у tail13, еще все впереди - можно сделать нат критсина, еквип крит сина, декс, а также дагер сина!
tail13, ты главное определись кого хочеш и ПОЧИТАЙ ГАЙДЫ!!!
-
ели делать критсина, то как дальше раскачивать ?
какой билд получится у меня на 99/50 -
@Zulo-M:
Многоуважаемые подскажите дальнейшее развитие по скилам и статам на крит сина. База сейчас 43, джоб 32стр 19
аги 61
вит 1
инт 1
декс 12
лак 1
Скилы: дубль 10,импрув додж 10,стил 5, хид 1, инвеном 4, детокс.хайдинг до 10, если хватит терпения то и энвеном на 10. аги я бы докачал до 70-75 и потом силу и немого вит. став сином набрать первые 10 джобов нетрудно, их как раз хватит на получение грима. а дальше прокачка на сендмменах гримом. на 50-60х левах лак еще ненужен, куда быстрее качатся собрав толпу и гримом до издыхаания. 2-3 лева в день как минимум гарантирую.
-
@tail13:
подскажите... я сейчас 40 лвл и мой билд таков :STR:13+2
AGI:49+3
WIT:1
INT:1
DEX:30+2
LUK:1
скажите мне незнающему игру человеку, что и кто из этого получится ?
и как дальше качать....(иду на сина, хз какого) :?из этого получится хорошый декс син или дабл дагер син. для крит сина декс многовато, для критового макс 22 декс. на данном этапе декс хватит и надо качать аги до 75, затем стр, и желательно вит.
-
Kisaki
спасибо -
tail13, сорри за пессимизм был не в настроений=) да про даггеров я забыл=)
-
@Zulo-M:
Многоуважаемые подскажите дальнейшее развитие по скилам и статам на крит сина. База сейчас 43, джоб 32
стр 19
аги 61
вит 1
инт 1
декс 12
лак 1
Скилы: дубль 10,импрув додж 10,стил 5, хид 1, инвеном 4, детокс.хайдинг до 10, если хватит терпения то и энвеном на 10. аги я бы докачал до 70-75 и потом силу и немого вит. став сином набрать первые 10 джобов нетрудно, их как раз хватит на получение грима. а дальше прокачка на сендмменах гримом. на 50-60х левах лак еще ненужен, куда быстрее качатся собрав толпу и гримом до издыхаания. 2-3 лева в день как минимум гарантирую.
Лак нужен хотя бы 20 перед сином иначе критов не будет! а качаться с 50-75 на Зенорков !!