"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
я син 66, где мне качаться? денег на СС ки нету
-
С этим понятно, а что делать с инт и вит нужно ли оно вообще ?
-
народ где качатся вору 47 лвл (на боу-рога) язнаю что вы скажите орк данж но чтото не очень уж там качатся мне хорошо наверно аги слишком мало 52 без плюсов помогите плиз
-
Zulo M Без вита нет ПвП и ГВ, а инт критовику не нужен
-
-MIST-, Я до 52 / 40, до сина на Savage качался, а до этого на Orc Warrior.
Orc Lady мощные были для меня
После того как на орках по 0,2 % стал получать пошел на Кабанов, там по 0,3 % -
ZaeL, есстессно для пвп крит сину инт ненужен , но забавно смотрится лежащий син с саваджами в руках , который смущенно оправдывается что маны на броски песком нехватило %)
-
Bryan Fury, так скокого лвл мне на свиней идти ?? я щяс 47....ты делал до 40 джоба ая иду на рога мне нада 50 так на ком после свиней качатся ??
-
@Kpоmyc:
откуда взялся этот дурацкий термин пвп/гв , и что за мания делать комби билды к ним %/определитесь или вы гв или вы пвп
...
или вы одеваете дэф/мдф и жрете мастэлы с блушками
или переодеваетесь под каждый клас , забываете даже о аваках/зелени и учитесь выигрывать как длинные так и короткие бои
ЗЫ : какое в "вырезанно цензурой" пвп если у вас инты 1каА зачем ему сп?))) Мне вот 400+ сп за глаза хватает застанить агильника)
-
Ганс, при ~270фли и около 70 вит (лак пока несчитаем ) тебе придется сделать примерно так НАДцать бросков что б застанить , на небольшой промежуток времени , так называемого "агильника" , остальную ману ты протратиш на соники из которых поместится от силы тока 2-3 .
Теперь возьми то время которое ты потратиш на то что бы подбежать к застаненному агильнику , за этих полтора секунды он успеет одеть тару .
Что б вернутся на безопасное растояние (ты теперь перед ним и можеш получить вэном даст под ноги , схлопотать от дэксовика соники 30% стана , или теже банальные саваги) придется юзать бэкслайдинг , а это тоже тратит ману .
Это я пример привел как дэксовик у которого лака 31 (с глорией )
А если взять к примеру таких синов как Chainer или Mister-Noob так тех даже сониками оч трудно застанить .
Мое имхо саваги не тру! Так же как и 1 инты в пвп
ЗЫ: не спорю савагами меня убивали (палить небуду ) , но с тех пор многое изменилось , а особенно количество моей виты -
@Kpоmyc:
Ганс, при ~270фли и около 70 вит (лак пока несчитаем ) тебе придется сделать примерно так НАДцать бросков что б застанить , на небольшой промежуток времени , так называемого "агильника" , остальную ману ты протратиш на соники из которых поместится от силы тока 2-3 .Теперь возьми то время которое ты потратиш на то что бы подбежать к застаненному агильнику , за этих полтора секунды он успеет одеть тару .
Что б вернутся на безопасное растояние (ты теперь перед ним и можеш получить вэном даст под ноги , схлопотать от дэксовика соники 30% стана , или теже банальные саваги) придется юзать бэкслайдинг , а это тоже тратит ману .
Это я пример привел как дэксовик у которого лака 31 (с глорией )
А если взять к примеру таких синов как Chainer или Mister-Noob так тех даже сониками оч трудно застанить .
Мое имхо саваги не тру! Так же как и 1 инты в пвп
ЗЫ: не спорю савагами меня убивали (палить небуду ) , но с тех пор многое изменилось , а особенно количество моей виты4 саваджда + ввс и ГГ))) протестено, знаем))) Эт против агильника. Против танка всё сложнее.
Потом выбор был из данных билдов. На что я и ответил, собственно говоря, что все они могут быть заюзаны и на ГВ и в ПвП. Такого сина с с соника застанить? мухаха... Дексовик чем будет ковырять трипл ансент джуром? О с него просто куча демага)
О какой глори идёт речь в дуэльке? Тогда у меня вечная киря и статус рек)))
Да и потом, что за детский сад описывать бой на бумаге? Поменьше теории больше практики))) Точно знаю, что син с 33 вит и 70 лак стоял в стане 4 секунды))
-
Фли 270, вит 70 и ещё декса :). Сколько же у тебя на силу осталось?
Чисто дуэльный билд, ф топку.
Да, вещи в стане переодевать нельзя. -
Ганс Так сколько же должно быть вита у эквип крита? 40-50+ или 60 в ущерб силе/аги?
-
как мне кажется вит у нат крита должен быть не больше 50, иначе получается придется резать силу, необходимую для нормального дамага
если эквип крит - можно немного больше, ибо лака меньше требуется
-
Да но эквип криту надо больше силы чем нат криту ( А 60 вит это заманчиво )
-
Ганс, ты по-моему потерял нить разговора , жаль могли бы еще неплохо подискутировать ...
4 саваджда + ввс и ГГ))) протестено, знаем))) Эт против агильника. Против танка всё сложнее.
я говорил о твоих возможностях застанить меня (это только пример с кем ты можеш встретится) с 400+ маны , или этих 400+ маны ты собирался потратить на бросок камняПотом выбор был из данных билдов. На что я и ответил, собственно говоря, что все они могут быть заюзаны и на ГВ и в ПвП. Такого сина с с соника застанить? мухаха... Дексовик чем будет ковырять трипл ансент джуром? О с него просто куча демага)
Я тоже смотрел на эти билды ни один из них к пвп отношения неимеет.
Но это только мое имхо и непробуй оспаривать его потому как у меня свой опыт у тебя свой. Насчет застанить с соника ТАКОГО сина как на этих набросках - поверь , никаких проблем невижу (может ты никогда непробовал потому как у тебя критовый син) .О какой глори идёт речь в дуэльке? Тогда у меня вечная киря и статус рек)))
Ну ты же умный парень и должен понимать что это был обокновенный стеб Читай как : у меня всего 1 лака и много-много дэксы , и хоть я и буду ковырять трипл ансиент джуром , так это только до стана , а дальше возьму в руки инфель
Да и потом, что за детский сад описывать бой на бумаге? Поменьше теории больше практики))) Точно знаю, что син с 33 вит и 70 лак стоял в стане 4 секунды))
Это ты называеш практикой ? Аналогичная ситуация с разницей в 1-2 секунды будет и с сином у которого 50-60 вит и 60 лака . Кстати я тебе расказал реальный случай дуэли с сином с 1й инты . Ни в коем случае не собераюсь утверждать что я супер-пупер дуэллер но с твоей 400+ маны с таким как я дэксовиком ты попадеш в аналогичную ситуацию . Пиши в приват в игре
Ranma , уважаемый Ranma_chan/99/FallenAngels если не ошибаюсь , встретится с которым у орк данжа меня попросил друг
Уважаемый !)* Вещи переодевать в стане можно !)* -
Знаешь, у меня почему-то не получалось. Надо будет ещё попробовать. В любом случае при стане я в 90% случаев уже с тарой, т.к. в атаку бегаю только в ней :). Я помню ту дуэль и помню твой дамаг. Ты хороший дуэльный син, но я ориентируюсь на мобов или на ГВ. Остальное ф топку. Поэтому я тут никому никаких советов не даю и давать не буду, тут все просят пвп билды
ЗЫ: Вит син дикая кака, нубу памятник при жизни за раскачку такого до 97 лвл. Тем более дексового. -
Критсин( не решил еще наткрит или еквип) 65 лвл
стр 34+6
аги 70+12
вит 12+2
инт 5+2
декс 22+4
лак 30+7
Что мне прокачать дальше ( допустим что я на еквип хотя не наю где достать на джур с 3 ССками=(( ) -
fer, если на пвп игв тогда качай вит и инт тоже не помешает но самое главное качай аги до 99
-
Мист с твоим советом про 99 аги тебя надо куда дальше послать. 99 аги абсолютно бесполезная вещ, какой смысл тратить 100 поинтов ради 9 аги когда на них можно взять 20-30 вит или стр.
-
Ranma, за хорошого пвп сина спасибо , а насчет витового нуба , так тут ты не прав потому как вит родной с плюсами у меня Х+ , остальные под Y+ я набираю эквипом в случае когда дуэли с сином сводятся к щепетильным читерным савагам , если же я знаю что их небудет или в случае супер пупер агильного чара одеваю банальные перчи с зеромами чтоб получить в раене (нискажу сикрет фирмы) XY++ дэксы , все просто настолько , как и очень дорого
Своего нуба собираюсь докачать до 99 надеюсь памятник еще не снесут