"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
2 Йоги:
А при такой силе разве набор элементарных дагеров не будет более эффективным? (даже с чем угодно во второй руке)И еще... дексовый син с дексой 32+8.. он ведь у тебя не дексовый?
-
дексовый, просто маленький=) Даггеры хороши, если не юзаешь грим, соник.
-
Декс катар син, имхо, это тот же роуг без щита... разве что качать легче из за того что на грим туф уходить меньше маны чем на раид.
-
@Iners:
Декс катар син, имхо, это тот же роуг без щита... разве что качать легче из за того что на грим туф уходить меньше маны чем на раид.
имхо, не совсем=) у рогов дабл, а у синов только оффхенд дамаг добавляется, так что роги простой атакой, вроде бы, силнее синов... другой дело, что грим экономичнее рейда...
ЗЫ. уже достиг дамага даблом в 1к по тарам воздушным дамаском... при этом сила далеко не 110 пока=))
синам же столько стукнуть, вроде, посложнее...
ЗЗЫ. но это всё имхо и базируется на наблюдении за другими синами, поскольку сам сина не имею=) -
НАРОД помогите пожалуйста!!!!
хочу сина для ГВ и ПВП но никак не могу выбрать между распредиленем статов-
СТР 92
АГИ 80
ВИТ 18
ДЕКС 32
ЛАК 43
ИНТ 1 -
СТР 72
АГИ 80
ВИТ 50
ДЕКС 32
ЛАК 50
ИНТ1
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ ЛУЧШЕ И ПОЧЕМУ?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН -
-
И ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС КАКИЕ СКИЛЫ БРАТЬ ЯДОВЫЕ?
ИЛИ ЛУЧШЕ К КАТАР МАСТЕРИ ЕЩЁ И ЛЕФТ, РАЙТ ХЕНД МАСТЕРИ ПРИСАБАЧИТЬ? -
Меня вот удивляет... почему аги стабильно 80? Все-равно в ботинки матира пихать, да и чиф клозес выглядит более привлекательно чем чайник. А лишние поинты вполне можно кинуть в инт до кратности (на остальное не хватит).
С силой другой вопрос, не менее интересный: вот сколько вендинг просматриваю, засилья кобольтов на нем явно не наблюдается. Все так уверены в собственной удаче?
-
У меня аги 75+14. У меня сейчас АСПД 173 с аваком, а хочу 175. Терь не стоит поднимать больше аги?
Билд эквип крит -
ответьте на вопрос плиз
-
@ZaeL:
У меня аги 75+14. У меня сейчас АСПД 173 с аваком, а хочу 175. Терь не стоит поднимать больше аги?Билд эквип крит
Зависит от степени его "эквипнутости" (читай - дексонутости) Проще всего взять калькулятор и посчитать
Для сравнения просто, у моего наткрита будет 175 аспд с эвейком при 85 родной аги и 22 родной дексы.
-
Люди
Напишите пожалуйста статы для крит сина, который харошь в ПвП
Буду очень благодарен -
@Iners:
kota, нигде, удаляй чара, качай арчера и делай из него ханта.
Чо за .... вы говорите что если у Рога в етим серваке нету денег там ему нету где качатса ? ..... я так понял ? .... я даже с пати не могу качатса ? ... -
kota, рогу на этом серваке нужны либо зени, чтобы покупать эквип и нанимать приста на кач, либо инта, чтобы пользоваться <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/findmonsters">http://motronline.com/database/findmonsters</a><!-- m -->
-
вот блин .... =....
так если нет бабак нету смисло рога делать ? ... -
без денег качаться долго, но можно
с эквипом каждый будет богом -
Что влияет на SonicBlow? ;
Возможен ли такой билд декс сина:
Str - 98+12
Agi - 1+10
Vit - 74+3
Int - 1+4
Dex - 62+8
Luk - 1 ;Какая должна быть кратность статов для luk, dex, int, vit ?
-
аги 1? это кто такое? о.0 и что оно будет делать? соники пускать с единицей инта? и почему оно голое? хотя, да... шмот этим чудом выбить тяжко... А каст, где каст? омг омг омг
-
avocado, смысл такого декс сина?
-
Идея в том, что бы сделать максимальную силу и соответственно большые соники. Что тогда у нас остается: 45-50 на dex, 38 на vit, и остаток статов на agi - примерно 60 (возможно и 70). Какой смысл тогда в аgi? Попадать все равно будут, +станить! Не лучше ли тогда поднять vit? Ведь vit ето: + к дефу, + к хп, + меньшее время стана! Етот билд подходит для ГВ и ПВП. НО, проблема в том, что придеться пить очень много поушенов для хп и сп, и бегать с пристом!
-
SmazH
Ну так вот такой билд у меня на кальке получился. На 99 лвл эквип крит со шмотом (Не мифическим кстати)Str 80+10
Agi 85+14
Vit 49+2
Int 6+4
Dex 14+8
Luck 40Стоит ли снизить аги? Или так все хорошо? Такое аги меня устраивает, АСПД 175 с аваком, сила тоже то что надо для эквип крита.
Но вот больно вита мало