"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
@Aron:
Зацените критсина (с бонусами, шмотками и аваком, без обкаста):Str 60
Agi 110
Vit 34
Int 7(больше некуда)
Dex 30
Luc 70
Хп - 8700, Critical - 60(96 с катаром с 2 СС картами), Flee - 269+8, Aspd - 177,4.Этот син подойдёт для пвп? Или лучше понизить лак, поднять силу и 3 СС карты вместо двух? Подскажите плиз, а то обидно будет запороть сина
омг! Сколько же раз гворить: ДЛЯ КРИТ СИНА САМЫМ ВАЖНЫМ СТАТОМ ЯВЛЯЕТСЯ СТР! Зачем критовать если криты наносят мизерный демаг? Данный билд является нат критом. Зачем 30 дексы? 1 дексы и забыть. Инт вниз и качнуть вит на неё. С декса всё кинуть в силу. Имхо ещё снизить лак и в силу. Использовать даблкрит дужр + карта если качаться соло. Можно будет качаться на слиперах, бабках... Для вашего билда идеален дабл крит джур + скел воркер. И джур с 1 сс+2 по расе\размеру\елементу если с пристом.
-
омг! Сколько же раз гворить: ДЛЯ КРИТ СИНА САМЫМ ВАЖНЫМ СТАТОМ ЯВЛЯЕТСЯ СТР! Зачем критовать если криты наносят мизерный демаг? Данный билд является нат критом. Зачем 30 дексы? 1 дексы и забыть. Инт вниз и качнуть вит на неё. С декса всё кинуть в силу. Имхо ещё снизить лак и в силу. Использовать даблкрит дужр + карта если качаться соло. Можно будет качаться на слиперах, бабках... Для вашего билда идеален дабл крит джур + скел воркер. И джур с 1 сс+2 по расе\размеру\елементу если с пристом.
Ганс, а что мне делать с 1 декс? как дойти до сина? а что делать сину пока не будет СС карт?
-
А по калку мотра высокий аги эффективней, значит калк глючный
-
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34035
Тут написано, что син может ходить в хайде без стен с 3 уровня cloaking, это действительно так? -
Ганс, многие присты и визы берут 9 аги изначально. И ты со своим 1 декс будешь соником мазать по ним часто, даже если будешь старше по уровню. 12 или 22 для бонуса по дамагу будут оптимальнее ИМХО.
ЗЫ: Да и качаться как-то надо до сина, хотя это не аргумент канечно -
НАрод помогите делаю катар крит ПвМ сина помогите со скилами совершенно неврубаюсь
-
Сины, подскажите пожалуйста! По калку мотр получаеться что скил дубл атак влияет на атаку с катарами! Это что, действительно так или надо удалить этот глючный калк?
-
Aron, влияет-)
Вопрос по рогу: достаточно ли даггер бэкстаберу на гв 100 силы, или сделать 110, зарезав аги до 60+ без каста и бонусов?
-
Я недавно стал вором (то есть сегодня утром). :oops: Квест прошел лекго и с удовольствием. Но с новой для меня профессией возникли вопросы. Постарайтесь ответить кто поопытней поринга.
- Какие скилы вообше не нужны для вора (в последствии - разбойник) :oops: ?
- Следовательно до какого джоба качаться?
- Какие квестовые скилы следует брать (ссылочку если можно, только ненадо на пойск ссылки ) :oops:
- Насчет STEAL -это что? Уменя сейчас Steal-1 уровня, пару раз срабатывал, но если ето сталь, то почему в инвенторе я её не нахожу. :oops: :oops:
- Что влияет на Частоту срабатывания STEAL (DEX? AGI? и т.д мой, а может быть моба) :oops: :oops: :oops:
- Напишите шмот, оружие (до 20к) которое реально помогает :oops: :oops: :oops: (денег маловато) :oops:
- Шит мешает вору или нет?
- На каких мобов легче охотится? (ну например с низким agi и тп.)
- С какого уровня лучше идти на Leaf Cat (без карт с клинком за 8.5к)
- Ск-ко будет стоить сделать DIRK (за 8.5к)+ ветер у кузнеца (хотя бы приблизительно - мои материалы)
- Можно ли брать вору 2 клинка в руки?
- Самому можно улучшать оружие?
- Я улучшаю STR\AGI\DEX нормально для будующего рога?
:oops: :oops: :oops:
-
Lumen321, Стил полюбому нужен хотя бы 5ый лвл для хайда )На частоту срабатывания влияется декс - 50-60 нормально
)Щит ничем немешает ) а добалвяет деф )который роугу неменее важен чем фли )
Места кача зависят от эквипа лвл итп )так что на отмашку сказать место где тебе кочаться даже незная лвл немогу ))
Купи себе +5 дамаскус[2] стоит копейки )
Вору два оружия брать нельзя - можно сину ) роугу нет )
Можно самому улучшать оружие - у кузнеца в пронте )
Самое оптимально для вора 60 аги -50 декс а потом все в силу )
T__T Прочитай гайд по ворам )
Качаться можно до 40 джоба ) в отличии от свордов или магов особо крутых скилов у вора нету ) поэтому и кочать джоб сильно не стоит ) -
@VGD:
Ганс, многие присты и визы берут 9 аги изначально. И ты со своим 1 декс будешь соником мазать по ним часто, даже если будешь старше по уровню. 12 или 22 для бонуса по дамагу будут оптимальнее ИМХО.ЗЫ: Да и качаться как-то надо до сина, хотя это не аргумент канечно
Данный расход статов неприемлем для 70 лак. А как качают нат крит синов? О каких сониках вы говорите? Нат крит на то и нат крит что лупить критами. Часто мазать если есть 9 аги? Возьмите формулу попаданий и скажите как часто он будет мазать. А потом бонус на 50 джобе в декс +8 никто не отменял. И вообще кто сказал что будет легко? Такой син должен быть обеспечен трипл сс джуром на ранней стадии, а в дальнейшем готовить набор джуров. Никто не сказал что это будет дешево. Не вопрос качните гибрида... ещё инты ему чтоб больше соников мог вломить... зачем аги? зачем стр? нафик... не... нам бы полегче прокачать и получить не пойми что.
Господа, что за ложные иллюзии у вас возникают?? Без сс карт нет крит сина. Куда вы ломитесь в критсины не обладая эквипом? Даже нат крит в начале юзает сс. Или качает декс и получается гибрид. И именно по этому сина бросают. Бросают быстро разочаровавшись в медленном каче... В дорогущем эквипе и т.д. Потому все в пирамиду бить сс карты.
-
Странница, лучше сделай 40 виты, раз актив на гв в планы не входит:) Рог все ж не обязан быть танком.
Lumen321,
- у вора все скиллы нужны:) рогу я бы взял cтил 10,
хайд 10, додж 10, дабл 10 и как минимум 3 энвеном (статусы им разве что вешать..) и детокс, но решать придется тебе. Как бы то ни было, 10 дабл и 10 додж без вариантов) - в идеале 50, но раньше 45 рогу переходить не советую.
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6648">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6648</a><!-- m --> - есть все:)
- steal-стил-воровство. Т.е. срабатывая, он ворует из монстра лут)
- декс точно и, кажется лак, но умничать не буду: не уверен.
- до 20к хорошего шмота не найти, надо немного подкопить. Советую одеваться в магазинный шмот с наибольшим параметром деф.
- шит дает дополнительный деф (защиту).
- Вот оно: самая классная ссылка на всем форуме мотра! <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5311">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5311</a><!-- m --> смотришь на свое фли, находишь подходящего моба - и в путь:)
- не люблю этих кошек. Не забывай, что джоб тебе важен только до перехода на вторую профессию, а база - всегда.
- лучше купить элементальный гауч >_>
- нет, это доступно только ассассинам.
12)можно. <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php">http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php</a><!-- m --> - тут указан шанс успешного апгрейда.
13)нормально, но все же надо почитать гайд и составить билд. Мне при прокачке и сина, и рога хватило 20 декс до 65+ лвла)
Kirill kun, 50 декс - перебор для многих билдов))
- у вора все скиллы нужны:) рогу я бы взял cтил 10,
-
@Йоги:
Shade 'o' Shadow, вопрос поставлен некорректно=) Для чего должно быть? Для пвм тебе с лихвой хватит 42+8(джоб бонус), для пвп советуют около 80. Выбор - набор элементальных катаров=)Сейчас 52+7 и не хватает
Твои 80 это 62+8+10(Bless) или это 72+8?
И еще... зачем дексовому сину элементарные катары? Разница в демаге между моим текущим магазинным джамадхаром и элементарной пушкой должна ощущаться только на 3-4 уровне элемента.... а до этого дефа мобов все сожрет. Вот только стоимость такого комплекта не выглядит очень привлекательной.
-
Shade 'o' Shadow, 32+8: хватает) а разница тем более заметна, чем выше у тебя сила. Уже при 80 я носил только элементалки.
имел в виду - 72+8, но в такой дексе смысла не вижу=) -
2 Йоги:
А при такой силе разве набор элементарных дагеров не будет более эффективным? (даже с чем угодно во второй руке)И еще... дексовый син с дексой 32+8.. он ведь у тебя не дексовый?
-
дексовый, просто маленький=) Даггеры хороши, если не юзаешь грим, соник.
-
Декс катар син, имхо, это тот же роуг без щита... разве что качать легче из за того что на грим туф уходить меньше маны чем на раид.
-
@Iners:
Декс катар син, имхо, это тот же роуг без щита... разве что качать легче из за того что на грим туф уходить меньше маны чем на раид.
имхо, не совсем=) у рогов дабл, а у синов только оффхенд дамаг добавляется, так что роги простой атакой, вроде бы, силнее синов... другой дело, что грим экономичнее рейда...
ЗЫ. уже достиг дамага даблом в 1к по тарам воздушным дамаском... при этом сила далеко не 110 пока=))
синам же столько стукнуть, вроде, посложнее...
ЗЗЫ. но это всё имхо и базируется на наблюдении за другими синами, поскольку сам сина не имею=) -
НАРОД помогите пожалуйста!!!!
хочу сина для ГВ и ПВП но никак не могу выбрать между распредиленем статов-
СТР 92
АГИ 80
ВИТ 18
ДЕКС 32
ЛАК 43
ИНТ 1 -
СТР 72
АГИ 80
ВИТ 50
ДЕКС 32
ЛАК 50
ИНТ1
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ ЛУЧШЕ И ПОЧЕМУ?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН -
-
И ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС КАКИЕ СКИЛЫ БРАТЬ ЯДОВЫЕ?
ИЛИ ЛУЧШЕ К КАТАР МАСТЕРИ ЕЩЁ И ЛЕФТ, РАЙТ ХЕНД МАСТЕРИ ПРИСАБАЧИТЬ?