"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Sindaer,
....
там нет расчета вероятности убийства...
evasion - уклонениеAtaman,
критикал там вроде нормальный, не замечал разницы, а атака максимум на 1% различаеться. Деф действительно не так рассчитывает, мдеф хз. Но в общем кальк хороший.Bravlin Pechatnik, скиллы поставить можно те которые влияют на урон или подобное. А полный скилл билд расчитывай напирмер
тут. -
я сделал свой билд в этом калькуляторе и он мне показал критикал больше чем у меня счас...
-
Я спрашиваю где качатся на 71-ом лвле?
Орк данж уже не очень хорош. Да и лут дурацкий (
-
ZaeL, иди на минотавров и веритов!
-
Всем здарова.. Я начинающий игрок и хочу прокачать сина. Вот я составил 2 билда 1-критовый, а 2-для гв. Все билды 99/50 со шмотом и картами.
1)str 75+15
avi 92+16
vit 27+2
int 2+6
dex 26+8
luk 50- str 73+8
agi 1+10
vit 99+3
int 18+4
dex 56+8
luc 1
Вот такие билды.. Подскажите плиз что исправить можно, что б лучше стали билды. Я хочу обоих прокачать.
- str 73+8
-
[StInG], 99 вит не есть хорошо, да и все статы не ловят бонус
-
@"[StInG:
":1gvy19wb]Всем здарова.. Я начинающий игрок и хочу прокачать сина. Вот я составил 2 билда 1-критовый, а 2-для гв. Все билды 99/50 со шмотом и картами.1)str 75+15
avi 92+16
vit 27+2
int 2+6
dex 26+8
luk 50
.для наткрит билда я бы прибавил 10 Лак.. для эквип-крит-билда я б убрал 10 Лак ))
а ловкость сделай 22, чтобы бонус был -
@"[StInG:
":21vt2yw6]Всем здарова.. Я начинающий игрок и хочу прокачать сина. Вот я составил 2 билда 1-критовый, а 2-для гв. Все билды 99/50 со шмотом и картами.1)str 75+15
avi 92+16
vit 27+2
int 2+6
dex 26+8
luk 50- str 73+8
agi 1+10
vit 99+3
int 18+4
dex 56+8
luc 1
Вот такие билды.. Подскажите плиз что исправить можно, что б лучше стали билды. Я хочу обоих прокачать.
У тебя с дексом траблы 32+8 - впринципе оптимально, а так, действительно никаких бонусов ты не ловишь... Совет: возьми калькулятор
- str 73+8
-
@"[StInG:
":arbn5kl8]Всем здарова.. Я начинающий игрок и хочу прокачать сина. Вот я составил 2 билда 1-критовый, а 2-для гв. Все билды 99/50 со шмотом и картами.1)str 75+15
avi 92+16
vit 27+2
int 2+6
dex 26+8
luk 50- str 73+8
agi 1+10
vit 99+3
int 18+4
dex 56+8
luc 1
По первому билду: как уже говорилось бонусы не подсчитаны. Если нат крит убрать декс, если эквип крит то прибавить.
По второму: Как будете раскачивать чудо с 99 вит? Минимум аспд, минимум фли. Ловите каждый удар но т.к. нет хорошей брони то получаете гораздо больше демага чем сворд производные + нет хп регена. В общем полный бред. если это танк то скажите, что этот танк будет делать как только пройдёт локи? потому как в дефе ему точно делать нечего. Зачем ему столько инт? Ужас...
- str 73+8
-
сила 70
лак-1
инт-1
декс - 68
аги - 90
вит - 40Короче идёмс вот по этому билдику на ГВ
ща статы 67/36
Str - 30 + 4
Agi - 81 + 13
Dex - 40 +5
vit, int, lak - 1
Посоветуйте куда дальше стат вкачивать и на ком качаться -
@":
сила 70лак-1
инт-1
декс - 68
аги - 90
вит - 40Короче идёмс вот по этому билдику на ГВ
ща статы 67/36
Str - 30 + 4
Agi - 81 + 13
Dex - 40 +5
vit, int, lak - 1
Посоветуйте куда дальше стат вкачивать и на ком качатьсяДаггер син? Статы указаны с бонусами? Одно могу сказать точно: сейчас качать только силу. Доведя силу до максимума докачать аги и декс, потом вит. Если честно то не знаю как эффективнее всего применять на гв декс сина. Триплкртикал и в локи?
качаться на мобах с низкими показателями вит и деф. поиск рулит. Если даггер то качаться на тех мобах супротив которых есть даггеры.
-
§u! (=, впринципе +40 фли вместо +30 позволяют тебе уже сейчас начикать качать стр.... лично я жил с 30 стр аж до 77го (90-50аги/декс)
-
@archer:
§u! (=, впринципе +40 фли вместо +30 позволяют тебе уже сейчас начикать качать стр.... лично я жил с 30 стр аж до 77го (90-50аги/декс)Син с 30 силы на 77? Имхо изврат.
-
-
Подумываю сделать своего первого рога(для ГВ, плагиарист-бэкстаббер, даггер тип) примерно таким в плане статов:
STR: 99 +6
AGI: 63 +7
VIT: 52 +5
INT: 1 +4
DEX: 43 +7
LUK: 1 +0Если несложно, скажите свои замечания, советы.
P.S. Знаю что некоторые статы раскиданы так, что недотягивают до бонусов, хочу это поправить но сказывается нехватка опыта в этой игре.
-
Anx-eo, мало аги(99 надо быть!) много стр моного вита 30 вполно хватит и маловато инты если хочешь стряпать хотя бы 10
-
@archer:
§u! (=, впринципе +40 фли вместо +30 позволяют тебе уже сейчас начикать качать стр.... лично я жил с 30 стр аж до 77го (90-50аги/декс)Син с 30 силы на 77? Имхо изврат.
роуг.
зато я 70-90 качался соло 7-15% в час.Как мне кажется у рога гораздо больше возможностей в соло прокачке... хотя бы из-за тех же плагитов (хил можно сплагиатить ^^). Хотя всё от эквипа и рук конечно же зависит. Я тоже больше люблю соло качаться... но с пристом дешевле =)))
-
fer, ты сам понял, что сказал - плагиарист бекстабер не стрипает :), 99 аги - полный изврат, а 30 вита на ГВ хватит токо для частого посещения Кафры
Anx-eo, сделай стр и вит кратными 10, а аги делай под целый аспд с авейком (считай по кальку).
Вот тока инту плагиатору наверное бы поднять надо (гасты там кастовать... )
Всё это было ИМХО -
Ганс, 90+ качаюсь только в пати, какой плагиат?) я граффити о_О
а по поводу прокачки - рейд намного круче грима)
Anx-eo, при таком соотношении стр и аги ты
а) будешь сильно бить стабом и так.
б) 120 ударов в минуту.
вроде бы и 2 раза в секунду, но имхо медленно.
в) 199 фли на 99ом о_О мало, не смотря на виту.уменьш стр до 80+ (100-110 со шмотом и обкастом)
повысь аги до 70+, а лучше 80 (100 в обкасте)катности:
стр 10
аги 5
вит 20
декс 20.
инт 6кстати инт можно сделать 2, чтобы одевать мистресс и было 18 инт - ну качаться типа)
VGD, берсерки вкуснее, я те говорю))
-
archer, у моего сина аги примерно стоко же - ною, но качаюсь :oops:
А про берсерки - забыл что роги могут их пить :oops: