"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
"доп скилы на квестовые скилы не нужны"
а как без камней и песка убить виза? о_О
-
Зайти хантом
-
@Reck:
Как вам статы будущего крит-сина... на 40 лвл...str. 18
agi 59
vit 2
dex.18
int 4
luk 2Да. но похоже у меня не остаётся выбор, как качать до 10, потому джоба тока 30, а скиллпоинты распределены так:
дабл атак 10
импрув додж 10
хид 1
стил 5
евеном 4Декс 22 и качай силу с агой. Будешь ближе подходить получению второй профы начинай раскачивать лак. если будет эквип крит син то тогда копи денег =))))) Выбивай СС и кобольд =)) Хе хе.
-
@Ordinator:
"доп скилы на квестовые скилы не нужны"а как без камней и песка убить виза? о_О
Т.е. нужно качать Find Stone
Это скилл позволяет вору находить камни..требует 20 job лвл.
Stone Fling
Скилл с помощью кторого вы сможите кидать найденные камни..попадение камня всегда снимает 30 урона,не меньше и не больше.
Sand Attack
Возможность швырять в противника песок.А фишка этого скилл,протовник может ослепиться,т.е у него синизиться flee и hit. ???Или моно не тратить на них скиллпоинты???
-
эти скилы качать не надо..они квестовые..как выполнить квесты читай гайды там всё подробно описано..
-
Вопрос- мне один знакомый Рог сказал, что реально найти гримтус за 1.5 кк, я на ето ему ответил, что ето бред. Как вы думаете?
З.Ы. За сколько сейчас мона купить гримтус, я, например, минимум видел за 2.7. -
Papa Linkin, за 2.1кк видел, не долго он правда лежал.. совсем ен долно..
-
А у меня топик внизу болтается -его сюда перекидовать или может кто там ответит ? Протсо он грамоздкий - полстарницы вам точна загородит )
-
@krahmall:
Скажите,где качаться сину после 57лвла,НЕ критуЗа ранее СПС!!!
Прочти хотя бы ЭТОТ топик. Если уж так лень в базу заглянуть и в ней 15 минут покопаться.
-
Слушь, хочу с вами кое о чем посоветоваться. Я- рог-стриппер с даггером и хочу кое что сделать, точнее убедиться кое в чем. Вот на 47 лвл джоба у меня будет прокачано
Снатч-10 Стил коин-4 Стрипы-20 БС-10 Тунель драйв-2 И вот я думаю, вообще стоит прокачать тунель до 5ти, но так же можно и вложить в неменее полезный скил- плагиаризм. Но с моим интом(14+4), я не так уж много сделаю, да и само умение всего на 3 будет прокачано. Вот я немного в замешательстве. З.Ы. С удовольствием выслушаю ваше мнение по етому поводу. Заранее благодарен.
-
@Papa-Linkin:
Но с моим интом(14+4), я не так уж много сделаю, да и само умение всего на 3 будет прокачано. Вот я немного в замешательстве.Для рувача хватит )
-
Помогите с прокачкой скиллов на будущее.Лвл - 43\32 Иду на декс даггер сина.
Скилы:
дабл атак - 10 ; импрув додж - 10; стил - 4; енвеном 5
%(green)[]
Статы:
стр 21+2
аги 47+3
вит 13+1
инт 3+1
дэкс 30+2
лак 3+1
%(green)[]
ЗЫ стоит ли покупать Нинжа сюит? -
Zaku, стил 5, энвеном 10, хайд 4, детоксифай.
-
А когда стану сином ,что качать в первую очерель ,а что потом?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18725">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18725</a><!-- m -->
заодно апнешь его -
у меня
силы 38+4
аги 59+12
вит 14+2
инт 13+2
декс 12+5
лак 35+4Это был мой первый опыт и возникает вопрос можно ли из него сделать крит сина ?
сколько и куда надо добавить для кратности ?и еще до какого уровня надо качать соник, клоакинг, гримтус?
-
Крита из него сделать можно, вот только зачем инту качал? Лак качни еще чуть-чуть (где-то до 42), делай упор на силу (криты офигительные будут). Но не забывай про аги, хотя если есть виспер, то больше кидай все-таки на силу.
Соник - качай на усмотрение, дексы-то нету, вот и думай=)
Клоакинг - не знаю, если его улучшат, то качай, если не улучшат, то он не нужен. Вот и думай=)))
Гримтус - качай. Сильно помогает при прокачке!
-
Да, и еще под словами "качай" я имел ввиду качать до 8-10.
-
Грим-то? Я а наивный думал что 5 это максимум
-
Kaizer, вот блин придирчивый=) Я тут на работе сижу как в танке=) последний раз смотрел, до каких прокачан грим, примерно месяца 2-3 назад. И имел я ввиду в пропорциях=))
ЗЫ ладно, это все отмазки. Kaizer, подловил ты меня, подловил=)