"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
На счет 80+, где качаться. Многие, даже большинство ходит в Нифтхейме, причем в пати. Неверно! Идите или на бафори ( будут мало давать, зато на 4 уровне их там хоть отбавляй ) или как я считаю нужным в пати с пристом в Гластхейм. Там не помню точно в каком данже, монстры типа бладимурдера есть, по базе пробейте кому не лень Вообщем тама народу меньше, опыт тот же, только монстры посильнее коцают :), но если с вами прист...
Самый класный вариант - качаться в замке (ток завоевать сначало надо :)))З.Ы. for "insert":
с чего это вредно, я 3 персонажа так качаю, любое отличие от мной предложенного качаЮ это лишь замена данжена, не больше. Нет например смысла качаться на сандменах.for "domi..."
Мне кажется тебе не нравится орк данж только потому, что быстро летят мегабайты или просто народу много. В любом случае есть вариант Б. Местонахождение: Аль Де Баран, Люти, 1 уровень фабрики игрушек. Там ходят поринги, дропсы и Xmas Cookie, которых и мочи. Лучшн варианта я думаю тебе не съискать. Как только покажется что мало дают, поднимись на 2 лвл и мочи коробок. Кстати трафик там идет медленно :))) -
KEM, >>Нет например смысла качаться на сандменах
почему ето?!! -
galaxi, я не помню сколько за exp дают, но всегда есть более лучшая альтернатива, а именно ДАНЖЕНЫ, в которых монстров додури. Сандмэнов мало, ы сколько их, сколько членочервяков, яйишницу, и тп валить будешь. Если вспомнить локацию с 60 сандменами, то это тоже не лучший вариант, т.к. после того как тебя убили, пиликать далеко + они агресивные, мочишь одного, а на тебя еще 5 наезжает, и фли летит к черту. Муравьи например сами не нападают. Это большой плюс к выживанию. А в оркданже тебя всегда спасут или полечат, т.к. там очень много народу.
З.Ы. Коробки рулят!
З.З.Ы. Воры, забейте на пати! Фли рулит! -
KEM, ну-ну, вором на них никто и не лезет, а сином карта с 60 сандманами - ух, держите меня семеро :), - это ж рай - собрал десяток и гримтусом, гримтусом. В отличии от коробок, весьма мало народу, ни тебе не мешают, ни ты - соответственно нет криков о мобтрейне... а посылать сина ~60 лвл мобтрейнить коробок... эээ батенька... я бы ща либо в бане был, либо в психушке, либо ходил бы 65-66м
-
KEM, а пробовал так -
(не для первого чара)
даём нубу 100+мяса(вайтов )
одеваем пупу и +10МГ с 3-мя фабре (можно и без пупы)1-30
канализация пронты на мышках и всех кто не нравиться
30-40/45 где-нить в буалане на 2-м этаже
45-55 - магнолии/хоуды/сандмены/матиры
55-65 - матиры/аргиопы
переходим на сина/рога
65-70 - в шахтах/аргиопы
70-80 - миноросы(в основном для сина).
дальше можно ниф, или повыбивать чего-нить. Еще можно в гласт, или на туртл исланд. -
самый тяжкий кач у меня был на 70-80... теперь он просто нудный - бегаешь как бот)
-
archer, Угу так оно и есть.... вообще можно после 76- идти на бабок и качаться там до 99
-
galaxy, да не, не так уж и плохи коробки. У меня с 51 по 70 там кач. Там хоть ако часто ходят :), и полечат и обкастуют... Я за 45 мин ни одного мяса помню не схавал, просто пристка ходила, я ее встречу, и прошу кастик, вежливо так, она и оечит за одно =D
А на счет собрать 10 коробок, это да... практически не реально, но бывает когда никого нету, с утреца
З.ы. не поленился, залез в базу... Тама не 60, а 40 сандменов, а вот коробок 60, + там еще солдатики бегают, за них чуть меньше прибавляют, но тож exp не лишний. А еще за коробок exp больше дают
З.З.Ы. Не осуждайте меня за предложенный способ кача, каждый выбирает сам, но лично я качался именно так, мне кажется, что не очень только муравьи. -
Я сейчас 51 лев, качаюсь на коробках, и доволен
кстати вопрос, критовому сину после аги что лучше качать? лак или все таки силы немного? (сейчас силы 10)
-
Подскажите пожалуйста каким должен быть Син для Гв?
если крит то даггер или катар?(эквип крит)
Рулит ли ветка ядов и как и сколько ее качать?(требует ли Сплашер камней так как на rodatazone написанно что нет)(какие камни нужны?)
примерные статы (и незапорот ли пока что вор?)
str 39 agi 35 vit 10 int 12 dex 19 luk 12(все написанно без каких либо бонусов)
качать ли клоакинг до 10?заранее спасибо
-
мой дагер роуг 57ой, но он качается на панках и бабках(Бэктсабом). Если есть добрый прист, то попросите его по танковать их)И лут дорогой, и кач быстрый!
-
Народ вот скажите с таким гибридовым сином ( типо дексовый) можно хорошо качаться, и рулить на ПвП!!!???
Стр 71
Аги 90
Вит 38
Инт 35
Декс 52
Лак 1
Это без бонусов!
Жду ваших мнений :mrgreen: -
iluha, ИМХО для дексового декса малова-то)
-
кстати вопрос
нужен ли критовому сину енвеном 10?
посто если оставить 5 как у мя щас, то я на 42 джобе перехожу на сна..
иначе нужно еще 5 джобов парится.. -
Я вор 40 лвл где мне качаться и деньги зарабатывать ? ненавижу орк дандж
-
fer, Можно пойти в Комодо бить Thara Frog или тамже Пойзон спор
-
fer, бери огненный мейн гауч/стилет/дамаскус и иди бей сандмэнов и ходов. Или бери тоже самое только воздушное и иди бей русалок и марсов
-
Кто нибудь поможет нубному воришке?
Сейчас 31 лвл, качаюсь на коко/карамель.
Внимание вопрос!
Как распределять скиллы и статы? Иду на стр/крит сина -
Вопрос про плагиаризм:
- Можно ли украсть (читай - будет ли работать) крузовский Shield Boomerang?
- ---II---II--- крузовский Reflect?
- ---II---II--- монковский пассивный Triple Strike?
- ---II---II--- хантовские дамаговые ловухи? Если да, то от какого параметра зависит дамаг ловухи?
-
- Да
- Нет
- у нас нет, на оффе по слухам можно
- Да дамаговые можно( не путать с Ankle Share)