Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Plagin, ну в ПвП найтусу делать особо нечего, но если с таким уклоном то - пирс ББ найт, самый быстрокачаемый билд. Ссылку на него не дам, но объясню в кратце.
Скиллбилд на найте: ТХ квикен 10, контратак 5, боулингБаш 10, вся пека, спир мастери 8, пирс 10.
Стр 120
декс 50
инт 30
аги ну 30
остальное в виту.
ИЗ скиллов сначала ББ берёш потом пирс, так же можно менять аги и вит как хочеш. -
Народ подскажите. Есть ли разница как вставлять карты в оружее 4 слотовое?
2 гидры и 2 скелвокера или наоборот. Пропадут ли бонусы за комбо если не правильно поставить? -
ridge76, порядок значения не имеет. Только сочетание (3х1, 2х2, или (о ужас) 1х3)
-
Подскажите пожалусто ещё. Какая пика лучше против агильных чаров?
2 мами и 2 гидры: 4 мами : 2 мами 2 скелворка или 2 мами 2 минорус.
Заранее спасибо. -
ridge76, Всё зависит насколько агильных). 3-я пика хуже первых 2х, так как минорус в пвп ничем не поможет.
ЗЫ. иногда, лучше застанить с ввс и дальше пинать гидрами.
-
Igorian, А как застанить , например сина , если я по нему не попадаю??
-
ridge76, есть 2 способа
- Простой. Башами с ввс пикой\ножом и тд.
- Сложный. Просим у монка сферку и бьём башем с гидр.
-
Igorian, у меня есть 2 ланса, один на огонь , один на лёд, есть пика с 2 гидрами и 2 скелвокерами. Значет я сначало бью лансем на огонь например, а потом переключаюсь на пику? так?... или я тупой? :mrgreen:
значет пику с мами можно не брать? или пригодится? спасибо за ответы -
ridge76, да, сначала берешь VVS Ланс любой и бьешь, пока не застанишь.
Пику можешь поставить на хоткей какой-нибудь. Дальше переключаешься на пику и бьешь ею...
ЗЫ Самая дамагерная, на сколько я помню, 2 гидры + 2 скелворка -
Привет, хочеться узнать ккой билд тру подходит под вырубку импа(чаще всего в лотерейке),также ккое оружие на него(импа) собственно требуетсо.
Шас иметсо кнайт 68лвла с такими статами,
Стр 60
Аги 40
Вит 40
Инт 14
Декс 34
Лак 1Планировалсо:
Стр 72+28 (8 джоб,8 ринги мастисы,2 антик в бутах,10блес - 100стр)
Аги 73+2 (свое аспд под берсом 182(с 2-хендом))
Вит 75+10 (+10(джоб)очень сомнительно или стоит стоко брать))
Инт 20+10 (+10 блес от санты)
Декс 34+16 (+10 тот же блес от санты,6 джоб)как гдето видел для кача достаточно и по импу мисать не должен)
Лак 2+4 (тож ненаю что делать)Имееться все из дефа,мдефа кроме вещей типо госта и тд прочих раритетов.
Хочеться совет,как всетаки выровнять билд под лотерейку,и чтобы не очень потерять в каче.(а да скилы 8 спир мастери 10 пирс 10 тхк 5 конт атак 10 бб)
Рылсо на форуме 4 часа и ненашел толкового имполомвого билда,точней ваще ненашел^.^
Заранее спасибо,жду советов. -
@-Alex-:
ridge76, да, сначала берешь VVS Ланс любой и бьешь, пока не застанишь.Пику можешь поставить на хоткей какой-нибудь. Дальше переключаешься на пику и бьешь ею...
ЗЫ Самая дамагерная, на сколько я помню, 2 гидры + 2 скелворка
При большой стр 3гидры и 1 скел, но разница не большая.@bembem:
Привет, хочеться узнать ккой билд тру подходит под вырубку импа(чаще всего в лотерейке),также ккое оружие на него(импа) собственно требуетсо.
Шас иметсо кнайт 68лвла с такими статами,
Стр 60
Аги 40
Вит 40
Инт 14
Декс 34
Лак 1Планировалсо:
Стр 72+28 (8 джоб,8 ринги мастисы,2 антик в бутах,10блес - 100стр)
Аги 73+2 (свое аспд под берсом 182(с 2-хендом))
Вит 75+10 (+10(джоб)очень сомнительно или стоит стоко брать))
Инт 20+10 (+10 блес от санты)
Декс 34+16 (+10 тот же блес от санты,6 джоб)как гдето видел для кача достаточно и по импу мисать не должен)
Лак 2+4 (тож ненаю что делать)Имееться все из дефа,мдефа кроме вещей типо госта и тд прочих раритетов.
Хочеться совет,как всетаки выровнять билд под лотерейку,и чтобы не очень потерять в каче.(а да скилы 8 спир мастери 10 пирс 10 тхк 5 конт атак 10 бб)
Рылсо на форуме 4 часа и ненашел толкового имполомвого билда,точней ваще ненашел^.^
Заранее спасибо,жду советов.
Вот то, что планируется и нормально лак уже в конце добить можно, 8 поинтов остается... Имп бить лучше всего мурамасой. Можно из 75+10 вит сделать 60+10 и поднять силу и аги до 82+28 и 77+2, но тут уж надо смотреть что за лотерейки, думаю всегда найдется какой-нить сворд тыкающий башем, или виз с метеором)) вобщем вит тоже тру, но время рубки импа во втором случае меньше почти в 2 раза... -
И ещё 1 вопрос, какой билд на данный момент более актуальный для соло кача в о.д. на эхаях, аги ББ или Вит ББ?
-
Скользящий по навозу, есть куча топиков (2 или 3 вроде) про квестовые скиллы и как их получить, вопрос баянистый, поэтому, хоть и ненавижу эти слова, скажу: юзай поиск :oops:
Или смотри раздел "вопросы и ответы" - "квестовые скиллы вторых профессий" (как-то так)Смысла брать агилити для кача боулинг башем не вижу, если все хаи укладываются 1-2 ББ. Так качаются СВД, если я хоть что-то знаю о кнайтах кроме того, что у них мало сп :oops: - так что соответственно В, то есть вит.
-
У меня вопрос какой найт будет самым быстрым в прокачке до лампы ?
-
120 стр, остальное пофиг куда, и наличие возможности получить чант в аль де баране, и там манчить хаев путем пирс-винг
ну или аги-вит водилка в абисс, но имхо хаи в баране быстрее и надежней, засчет долгих сборов фулпатей в абис
ps/ вотакой имхо билд самый лучший для найта на 95 лвл
93 стр
1 аги
82 вит
24 инт
35 декс
1 лак
с мантисами и пики в броне выйдет 110 стр, на голову ифуд-сантахет для блеса - 120, на средину головы маскарад, в пику 3 леди 1 гидра (или 2 леди, гидра, вадон)
на гв нож с фабрами и пампсы - антистан
скил билд - 10 пирс , 10 бб, 7 пирс мастери, ну и проходные всякие + пека, поидее влезть должнобб именно для того чтобы можно было так же эффективно мобтрейнить, ибо многие делают ошибку и берут бесполезный брандиш
-
34+6 + 10блесс дексы малова-то для убивания с 1 пирса, иногда разброс в дамаге получается ~ 200. То есть до убийства хая иногда не хватает. Надо тогда набивать руку, чтоб чейнить пирс и простой удар сразу.
Основанно на личном опыте -
брандиш не бесполезный он крутой
если брать боулинг баш 10 то не хватает или на пирс или на спир мастери 5 скилов. думаю что на спир мастери, так как хотим убивать хая с 1 пирса. Хватит ли 120 стр и 5 спир мастери на убийство с 1 пирса?
-
если под автоберсерком бегать, запас будет огромный :roll:
ЗЫ. а 130 стр никто не делал? которые 99+31
-
ну если сделать пику 2леди1гидра1вадон, то имхо должно хватать дамага даже при таком унылом значении дексы, если честно я считал по доддлеру, и помню что его результаты не совпадают с нашими... но хз, проверить немогу, по крайней мере в теории такой билд очень неплох
зы/ насчет бовлина
брандиш конешно неплох, но с ним больше 250 в 5ть у меня лично делать не выходило, знакомый найт щас в альде пирс-винг делает 300 без напрягов, и наскоко я помню 300 в 5 с бб в ОД , сделать тоже проблема не большая, вся фича ББ в том что он валит с 1 удара паравоз (причем по доддлеру, если сильно извернуца то можно при 120 стр без чанта даже убивать паравоз %))) ну это из ряда извращений)))зыы/ когда качался лком в од методом пирс-винг, то некоторых хаев не добивал тоже, оставалось порядка 50хп у них, так вот их я тупо не трогал и их добивали другие (тоже что в л3 у кросов которые качаются на снайпках), хотя в альде народу мало, но обычно человек 3-5ть там качаются тоесть тоже вполне могут добитьтвоего моба
зыыы/ опять же судя по додлеру, 7 спирмастери хватает для 1 пирса, я кодато щитал такой билд по скилам, вроде какраз 7 мастери влазило, вот только не помню брался ли бумеранг при этом или нет...
вобщем 120стр+бб имхо универсальный билд, можно и паравозить ацки, можно пирс-винг, плюс к этому засчет стат билда есть антистан, тоестьчар пригоден и к ГВнащет 130 стр хз ХХ
-
Со мной в баране найт лампу докачивал, с 6 спир мастери, пикой +10 3орк леди-гидра и в очках 3%по деми хуманам, хай орки падали с одного пирса постоянно.
При малой дексте эти очки, опять же, компенсируют разброс в дамаге и опятьже хай орк будет убиваться с одного пирса.
насчет брандиш спира - пожалел что взял его, а не бб.
знакомый найт щас в альде пирс-винг делает 300 без напрягов
В галлереи лежит мой скрин с 450к в 5), но это свезло, я вот думаю ,если бы еще преобрел ам мута) (дайти погонять до лампы Х__х)