Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Kroterr
Помимо двуручников никто не запрещает прокачать копья - у двуручников мноого поинтов остается. Для имперума получше копья будет. Да и просто снимать - бардов, дансеров в локи например с квикеном очень прикольно :twisted:. Потом можно надеть и тару с копьем. А можно и не одевать! :twisted: :twisted: :twisted: -
У меня тут маленький вопросец возник и мучает вот на протяжение восми месяцной игры найтусом с двуручником: "КАКОГО ЧЁРТА КОНТР АТАКА УРЕЗАНА?????!!!!!!!!!"
-
И как же она урезана?
-
Наверно он имеет в виду, что не бьёт чистакритами, как ей положено по статусу.
-
А её давно уже не положено критами бить
А вообще, контра вроде игнорит деф, так что контрой удар сильнее... -
ZiX - прикольный билдец, только нахрен ему двуручник то ? Это спиер и называется Агильный Лансер - вполне живуч и бьёт прекрасно.
Декс у тебя опупительный - ЗАЧЕМ ? Солить что ли ? Тем более ты учитываешь всякие там блессы... -
Забавный билд. Пара идей по доводке;)
В броньку воткнуть пики - +1 стр, + 10 атк. Хиты хорошо, но дамаг лучше.
Лак ограничить 60 в сумме. Сэкономленные пойнты в декс и аги. Аспд под обкастом будет 188... -
ПОМОГИТЕ!. Вот прочитал всё это и теперь незнаю. Мойбилд
str-27+6.
agi-52+4.
dex-44+2.
vit-37+7 (но в ближайшее будуюшее хочу взять 50)
int-12.
luk-1.
Я начал качать его чтобы стать аги вит найтом.Но от многих слышал что это плохой билд. На 99 лвл планирую такие статы как писал Graham.
Вопрос НЕужели этот билд и впрямь так плох???
Если что нетак то подскажи что качать!очень прощу.или продолжать в томже духе (ну в смысле качать дальще так как начал)?
И вопрос будет ли хорош этот билд против мобов, и на ГВ какой от него толк? -
А вот еше я 62 лвл. если это вожно о на данный момент моё аспд с айвеком и квикченом 177.под аги апом 179.
Стит ли в ближайшем будушем докачать вит до 50? или качать аги? -
Слишком маленькая разница между аги и вит. Вследствие этого возникнут сложности в прокачке. Раз уж аги-билд, ближайшие левелы качай аги, до нужного фли, чтобы мобы, на которых будешь сидеть, мазали в большинстве случаев.
Затем уже примись за вит/стр. В идеале должны быть кратности(i.e. сила 10ти, вит 20ти и т.д.), но сейчас чтоб подровнять, потратишь слишком много поинтов, которые нужны тебе для уворотов.
Дексу поднимай только если встречаются миссы.
Инт особо тебе не нужен на данном этапе, так что не трогай пока вообще. Был бы лансером, можно было бы поднять, а так смысла нет. На 70-лвл контрить нет особого смысла.
Вопрос НЕужели этот билд и впрямь так плох???
Важна прямота твоих рук, а не билд.
-
Так значит аги вит найт нетак уж и плох?
Вопрос этот билд будет уступать агильному найту?
Reckless One. значит сейчас надо поднять аги до 60-70, потом силу до 30-40, и вследствии этого вит до 40-50? Я правильно понял? Сейчас я качаюсь на зенах меч (дабл кин боард сворд)с 2 скелетон картами. бью я их по 200-270.
это нормально для 62 лвла? И получается стунить почти каждого 4 зена
(без баша за счёт карт) они меня бьют по 90-110.Я считаю это неплохо.
Как Вы думаете?.
ПОЖАЛУСТО скажите я его незапорол?
И что мне следует исправить -
Вопрос этот билд будет уступать агильному найту?
В ПвП? Найди подходящего тебе чистого агильника и подуэлься - проверишь. Решает не билд, а шмот, голова и удача(стан по агильнику), т.к. каждый конкретный matchup несёт в себе столкновение 2х людей, а не ботов.
В ПвМ? Ну, тут уж всё зависит от условий кача и, опять же, от умения. Если агильник будет регулярно собирать мобов в линеечку и в 1 клеточку для боулинг баша, впоследствии получив бан за мобтрейн, то подумай - может проблема будет не в билде, а в его мышлении?
Поднаберёшь аспд, оденешь элем. claymore, подберёшь норм. мобов и дело попрёт.
бью я их по 200-270 это нормально для 62 лвла?
Вопрос некорректен, имхо. Я могу не дышать под водой 1 минуту... это нормально?
Вопрос в том, часто ли тебе приходится сидеть на заду по ходу кача. Лучше, если твоё фли вообще не даёт тебе сидеть.
А насчёт аги - зависит от того, на ком ты собираешься качаться. Скорее всего после зенов тебя ждут агриопы, далее - минорусы. Подбирай фли в зависимости от хита моба, родатазона тебе в помощь
Декс только для того, чтоб не мазать по мобам; как я понял, тебя интересует исключительно пвм.
ЗЫ: И неплохо бы почитать гайды и с помощью калькулятора видоизменить их "под себя"
-
Мнебы хотелось чтоб я мобов выносил и на ГВ нестоял в уголке и смотрел как другие играют=). А чтоб толк был от меня.
ЗЫ: И неплохо бы почитать гайды и с помощью калькулятора видоизменить их "под себя"
Какой калькулятор и где?
я ничего ненашел. что именно изменьть подскажи, я так понял что ты в этом разбираеся!
Мнебы непомешал твой валифицырованный совет.
Я ешё слышал что такой билд (какого я выбра) начинает рулить с 85+ лвла-это так? (это у меня что типо ГИБРИД) -
ТАК подскажите по поводу АГИ ВИТ найта стоит ли его качать вообше?
Я от многих слышал что этот былд плох? почему)? что в нем не так?НА 99лвл планирую такие статы:
str-73
agi-72
Vit-60
int-12
dex-59
luk-2
Ну это всё как писал Graham) Незнаю насколько это правильно, поскольку несилён в математике.
если что не так со статами прошу ПОМОГИТЕ мош они были както изменены?По скилам я прокачал всю ветку двуручника.
стоит ли качать ветку копья?
Чар незапорот мой? выше (в начале топа мои статы) -
Может я немного не в тему )) но не могли бы мне подсказать знающие люди с какого АСПД делаеш 3 пирса в секунду и с какого 4 (если это возможно ) заранее спасибо.
-
Люди про этот топ забыли чтоль?
Ответьте на мои вопросы ПОЖАЛУСТО.
Вы мне очень поможете -
Люди про этот топ забыли чтоль?
Ответьте на мои вопросы ПОЖАЛУСТО.
Вы мне очень поможетеНазвание темы видел? Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
Тебе сначало сюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18388">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18388</a><!-- m -->
потом
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20857">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20857</a><!-- m --> -
- исключая ПвП 50 суммарной декс достаточно, а ты ее получишь все равно к 50 джобу. Аги мало. Вит к 80 левелу догони до 40 +10 и забудь о нем до 95+
Остальное аги, аги, аги и стр.... - Точные значения статов подбирай под эквип. Если ты планируешь бегать в ушах и кобольдах - это одно, если в финхельме и кукрях - совсем другое;)
- Инт лучше иметь 2, 8 14 или 20
- Вит 50 в принципе достаточно, если поднят лак
- Если декс 50, то аги 10х +8 - для поднятия аспд под берсерком и квикеном. Вообщем аги + декс/4 должно быть кратно 10.
- Для стр, вит, лак - оптимально тоже кратность 10....
- исключая ПвП 50 суммарной декс достаточно, а ты ее получишь все равно к 50 джобу. Аги мало. Вит к 80 левелу догони до 40 +10 и забудь о нем до 95+
-
- Инт лучше иметь 2, 8 14 или 20
Инт должна быть кратна 6. То есть 6, 12, 18 и т.д.
-
Alex_777, подумай про обкаст.