Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
@down:
А найт с 2хенд свордом может в ПвП серьезную угрозу представлять?Если да то с какими статами?
Серъёзную угрозу? Нед! )
Скорее только геморрой - 99 Аги/ 95 Вит
Такого запаришься ковырять, но он тебя сам сможет только щекотать ))) -
ты где такого найта видел???а вообще 99аги\95вит с гидрами в тухэнде может тупо забашить,при его аспд просто не успеешь ничего сделать
-
Ага только помимо спама башами ему еще и синьку жрать тоннами придется, пальцы у него отваляца.
-
HzD_Grom, Легко ставиш синьку на f8 и врубаеш /q2. Колечико крутнул скушалась синька. И неотрываясь от процесса башенья.
-
Мож лучше тогда вит стр тухенд сделать. При аспд 180 баши сильные это тру думаю будет.
-
DreadKnigh, Давно было дело, ещё найтом был и эндура в замке работала... в В1 помоему с розочками пересекались, было там у них такое чудо... С гидр пирсом не попадаю (95 лвл 60 декс = 155 хита), ВВСом не станится ни на долю секунды - соло убить не могу ни как. Но и он, муркой машет, криты сыпются а ХП моё не убывает. Башами он тоже много бы не наворотил, силы копейки, синих много не унесёшь. Результат 0:0. Но при этом я исправно убивал его визов, синов, хантов, а он был занят только мной.
Вывод, не найт а геморрой на пеке.
-
оцените билд
str 83+17 (2xMantis,Devil Wing Ears, Antique)
agi 9+2
vit 87+10
int 31
dex 52+8 (2xGlove[1])
luk 1+4если соло то всегда в санта хэте, т.е. всегда с блессом
если с пристом то хелм с гранд пеко или вилловскилы
на пеке с пирсом и брандиш спиромв соло кач на вайты много уходит, но вообщем лут их окупает вполне
-
я п больше в аги вкачал, засчет декса и инта, дпс от пирсов нехило повыситсо
на найте было около 47 своего декса, и 26 инта, сп хватало с головой, в пвм особенно в од когда брандишил и пирс почти не юзал. правда в пвп сп пирсить кончалос быстро(
зы. вместо брандиша лучше бери ББ и делай вобще гибрида, стр 90 освободившиеся статы в аги. И будет тру, и пирсить, и мечем помахать,и паровоз хаев с одного ББ свалить
-
у меня найт был гибридом, не вижу простоты прокачки...
до 90 да все просто, а потом жесть
у меня было 80стр 65 аги 91вит 20инт 50 декс 18лак(для антистана) и того 18к хп... если бы не лаба, на хаях бы не докачался...Вобщем если нужен найт для кача то 120стр 60 аги 50 декс - луччший выбор, остатки сктатов раскидать в вит и инт по желанию,но лучше побольше инт...
-
New Wave, Олололо!250-300 в 6 брал своим нубо найтом,убивая хаев с 2 бб.И это на 83,когда силы 60 с блессом -_-
П.С. Делая на 98 300 в 6 можно сделать лампу за 10 дней,качаясь по 3 часа в день (не напрягаясь вообще).
Нужно только желание.Поэтому ББ+ 60-70 аги тру. -
пОнт-, если бы ты внимательней читал, а не метнулся бы сразу охинею писать, то ты бы заметил, что разговор идет о соло каче...
и разговор как мне кажется про ОД..
а в такие цифры, за такие сроки, никогда не поверю... -
докачаться до 90го лв проблемм не составляет, а дальше нужно подгонять стр либо под 1 бб с чантом(паровозы класть быстро,)либо 1 пирс с чантом на 1 хая.
дальше просим друзей или незнакомых сагов кинуть чант и бежим в башню барана, где-то глубоко внизу есть море хаев. я там кушал мясо.... делал 450+ в 6 мин. один знакомый бегал с брандишем на вайтах и делал 550к в 6 мин. только каждые мин 10-15(зависит от прямоты рук и шмота), может каждые 20, елси все хорошо, придется бегатьв баран за новыми вингами банками/мясом, синькой. у мя был такой билд: 120 30 70 30 50 1, все статы кроме стр примерные(точно уже не помню) -
New Wave, могу тебе подтвердить, что убивая мобов с 1го ББ в ОД, имея Суперпрем (зная где мобы) при бонусных мобах и не запредельном колличестве народа на карте обычно выходят цифры больше 200к в 6 минут. Но опять же все это для нормального пвм билда, то есть сила 80, аги 80+ и инт порядка 30+. Для ГВ монстров возможно подобные цифры и не достижимы если не питаться синькой.
-
опять же ПВМ билд... кому это сейчас интересно?
-
На найте я сделал именно такой и нисколько не жалел. Зато быстро вырос и не нажил при этом себе гиморой на пятую точку. А на ЛК уже можно и помучиться с монструозными ГВ билдами.
-
имхо вторая профа и должна быть ПВМ билдом
жалею что сам так не сделал >_< -
@New-Wave:
опять же ПВМ билд... кому это сейчас интересно?
интересно тем, кто планирует быстрый раш в ЛК -
@Ahiro:
New Wave, могу тебе подтвердить, что убивая мобов с 1го ББ в ОД, имея Суперпрем (зная где мобы) при бонусных мобах и не запредельном колличестве народа на карте обычно выходят цифры больше 200к в 6 минут. Но опять же все это для нормального пвм билда, то есть сила 80, аги 80+ и инт порядка 30+. Для ГВ монстров возможно подобные цифры и не достижимы если не питаться синькой.Немного не в тему, а как сп может узнать где мобы?
-
@sat monsters High Orc
показывает на карте текущее местоположение Хаев. А дальше винг-винг + немного мобтрейна и нужные показатели достигнуты. -
Спасибо за разъяснения Ahiro. Я не знал про существование такой команды.
Когда я начал качать своего найта, а это мой первый чар и я его несколько запорол, так как поздно прочитал этот форум что-то в районе 74-75ого уровней.
Из того, что я к тому времени накачал получался только извратный СВДА спир билд. ББ в нем нету, есть только Брандиш.
стр 92+8
аги 33+2
вит 70+10
инт 30
декс 49+6
лак 4+4его я и продолжил качать.
сейчас это тушка 86ого уровня со следующими статами:
стр 78+8
аги 33+2
вит 52+10
инт 30
декс 49+6
лак 1+4Я очень-очень хочу сияйку :lol: :lol:
И в свете последних разговоров вопрос. Не получу ли я сияйку быстрее перекачав найта с нуля? Например под такой билд с ББ:
стр 82+8
аги 73+2
вит 50+10
инт 30
декс 44+6
лак 9+4Просто сейчас найтом даже 100к в 5 минут с энчантом удается делать далеко не всегда. Что можете посоветовать? Брать сияйку этим? Если да, то где качаться, имеет ли смысл как-то подправить билд? И может ли кто-нибудь дать оценки сколько понадобится времени для взятия сияйки при 3х часах в день игры в среднем? Я бы сказал что моим текущим билдом на это уйдет месяцев 6-9. Я прав?