Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Ну скажу прямо что слиперы по тебе будут попадать чаще и больнее чем агриопы, да и если уж идти на слипов то никак не с 4 гоблинами :lol: 2 пеко эгг 1 скелворкер 1 кахо тогда уж...
-
Стим гоблин карта дает +7% крит по формлес монстрам и +10% к урону крита по ним же, то есть +28% крита и +40% больше урона по слиперам, ну это конечно когда подрасту, будет побольше уклонения.
-
Кстати стоит добавить отк кого именно можно купить пеко пеко.
-
eyesonly№2, а что его еще покупать надо?
Я думал он со скиллом сразу появляется. -
Ookami, Не появится, его можно будет потом покупать за 2500 зени и поять отключать, при желании...
Кстати, замечено, что скилл bowling bash после установки последнего эмулятора стал гораздо сильнее. Фактически, его полезность в некоторых ситуациях возросла в 2-3+ раза.
-
в чём же он стал сильнее?
-
Элис, а поконкретней можно? Вроде ничего не заметил, хотя минорусы действительно быстро ложатся.
-
Двойной урон по всем монстрам в группе, попавшей под удар, а не только по первому монстру... Раньше первый получал 600%+600%, остальные одиночный 600%... сейчас - все по 600%+600%.
(10 ур бб).
-
оцените билд найта
билд расчитан на 99лвл 50 джоб
стр-73+17(ринги с матисами, ушки) +10
аги-94+5 (матир,гб) +10
вит-40 +10
инт-16 +10
декс-44+6
лак-1+4 +30
в билде учитан обкаст приста(аги ап и блесс)
аспд с мечом 186(берс 2хенд квикен)
аспд с спиром 175(берс)
фли-228
хп 14389
по скилам пока не решил что лучше 2 хенд или спир...посоветуйте, с учотом нового апдейта:)
заранее спасибо -
RollerBlade, а dex?
33 вит-не есть гут, кратность нужна 10;
8 инт-забудь про спир;
обкаст у тебя странный-аги ап дает 12 + вспомни про глорию;
ИМХО нормальный пвм найт, только вит сделай не 33, а 30.
И DEX!!!)) -
@mr.-Shiz:
RollerBlade, а dex?33 вит-не есть гут, кратность нужна 10;
8 инт-забудь про спир;
обкаст у тебя странный-аги ап дает 12 + вспомни про глорию;
ИМХО нормальный пвм найт, только вит сделай не 33, а 30.
И DEX!!!))
исправил.
про декс забыл просто, аги ап 12 выдавал кальк о_0
глори не у вех пристов щас есть)) -
хм, очень странно, у меня 63+6 аги, покастили аги ап, стало 63+18...глюк!??!?!?
зы. скрины есть -
10й аги ап даёт +12 аги..
-
Подскажите, Живет ли щас Аги/Вит Ту-Хенд найт на ГВ на Сириусе? Нужен ответ от людей которые это испробовали на практике (остальные лучше молчите, и так трудно собраться и решить с билдом)
-
а какая разница где ему жить, на тере или на сириусе. многие говорят что это ущербный билд, однако ущербный он для тех у кого руки ростут не из плечь. вобще хочу сказать что билд хорош, как говорится, копъём и мечём, в зависимости от ситуации. у меня были порывы начать качать другово найта, однако со временем это отпала и я доволен свои аги витом
-
OrangeRoom, Спасибо за ответ, просто когда я говорил про Сириус, там и лвлы ниже на ГВ и шмот не такой рарный как на Терре.
-
Я очень долгое время был нищим, и ничего качалася и пвпшился. на мой взгялд многие зажрались сильно, как пример в моей гильде было несколько людей, у которых были и рары и пэты, и они качались хуже чем обычные нормальные люди, потому что всё ныли что у них рары не слишком рарные, что приста бы им, что кач медленный, всё это чушь. Жили без шмота и без петов и нормально, 99 брали. так что не парься всё будет, если нормально, прямыми руками, и мозглями нормально шевелить будешь
-
Nargoon
только один мой тебе совет, не делай все строго по тому билду, что описан в обсуждаемом топе...посиди в кальке, посчитай и тд прикинь, что тебе нужно...
свой билд всегда интересней качть=) -
К примеру я, перекачал в своё время аги, однако нашёл выход из этого спомощью разных комплектов карт. форумный билд смело прикинут с учётом и очень рарного шмота, и указан в его конечном состоянии. база у него хорошая, и примерно ориентируйся на него, но к примеру если тебя качают, но не рвись фигачить аги и стр, качай декс, или если качаешься один в тяжёлых условиях прикидывай,что тебе нужно, стр, декс или вит, или же аги. смотри таблици фли, в БЗ заглядывай
-
будет ли составлен новый гайд по найтам?
гайд Грэхэма немного устарел)))
нужна ли помощь в его составлении?