Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
<GlideR> В кузнице Авто берсерк а Стан в Чивалри тоесть где найтами становяца
-
OLOL, это вроде квест на стан для баша-получать в пронтере вверху слева (там, где найта потом дадут). Там в здание зайди, и вроде в следушую комнатку перейти надо.
А вообще, у меня самого вопросик возник. У меня найт с деф 40+40, всякие там рокеры, гидры сносят по 1 =)). НО!!! Как то раз собрал где-то 10 рокеров (на кучку нарвался), и они уже стали сносить по 5-6 едениц урона. Тогда я как то не придал этому значения. А через недельку зашел в аматсу, там у входа ровным квадратиком гидры стояли, штук 30 примерно (на глазок). Дак вот, они за пару секунд чуть было не вырубили меня, еле-еле успел на винге улететь. Деф абсолютно не работал, сносили гидры по 25 где-то. На деф что, тоже пенальти есть? Если да, то отскольки монстриков оно начинает работать, от 3 или нет? Подскажите, если кто знает.
-
Здесь имеет место пенальти на витдеф: по (-5%) за каждого моба после второго, вплоть до (-50%); т.е. 13й моб, по сравнению с 12м, хуже не сделает.
Утверждалось, что и обычный деф падает на 5% за моба, а витдеф аж на 10% за каждого, но сомневаюсь, что это так; однако, это вполне возможно.
-
Я ходил где получают найта и там нету больше преходов на другую локацию(
Может проблема в том что я уже найт.И мне нелбзя получать этот квест.Кстати координаты очень похожи на нужные но чутьчуть не хватает -
Attack Weak Point (Swordman Job L25+ or Crusader/Knight)
Other Requirements: Gather 10 Fire Arrow, 10 Silver Arrow, 1 Banana Juice, 30 Tentacle, 5 Royal Jelly. Talk to Leon von Frich inside Chivalry in Prontera (46,345).поправь топ пожалуйста, я 2 часа шарился по пронтере, и излюду!
тот самый скилл который дает стан от бэшавобщем переведу, наверху в левом углу есть домик, в нем сидит мальчик по имени лео, он дает квест и скилл(я пришел уже затареный)
-
CbIHOK
Спасибо, поправил. Руки никак не доходили, хотя давно надо было. -
сейчас есть такой чар
81/50
стр 42
аги 75
вит 41+10
инт 12
декс 50
лак 11 (>_<)
по скиллам - чистый двуруч(спировую ветку запорол из-за спир бумеранга)
что делать?качаться дальше,или перекачаться,сделав такой скилл билд
Спиер мастери 10
пирс 10
стаб 3
Брандишь 10
Пеко райд 1
Кавалиер Мастери 5
Ту хенд квикен 10
статы - стр,аги,вит гибрид
посоветуйте..заранее спасибо -
DEX – 59 баз + 6 джоб = 65.
В билде аги/вит советуется dex сделать 59+6..
Почему не кратное 10? Веть есть же разница между 65 и 70, а вот между 60 и 65 почти нету разницы.. -
ShootMe, может подгон под кратность аспд?
-
Немного поигрался с калькулятором, получился такой билд лансера:
:arrow: :arrow: на 99 левел:
:arrow:
стр 78+12
аги 26+2
вит 85+10
инт 30
декс 54+6
лак 2+4Достигается антистан, но недобираем до следующего витбонуса 5 статпойнтов.
:arrow: :arrow: Этот же билд на 80 левеле:
стр 58+12
аги 9+2
вит 66+10
инт 30
декс 54+6
лак 1+4:arrow: :arrow: и на 90:
стр 68+12
аги 9+2
вит 80+10
инт 30
декс 54+6
лак 1+4Что скажете?
-
Антошка
На 80 и на 90м стр очень желательно иметь на 10 больше. Пожертвовать можно витом, который догонится позже. Я думаю, что, после введения адвансов, кач ты найдёшь более важным, чем полное стат-соответствие идеалу на гв. Отсюда и выводы. -
Насчет кратности аспд, есть разница скажем между 179.2 и 179.8?
Ведь в игре пишется все одно 179 :?: -
нет, это все 179 аспд.
-
аццкий билд, но вот мой билд аги ТХ немного ГВ найта:
Стр64+8
Аги92+2
Вит40+10
Инт6
Декс 45+6
Лак36+9
Вот такой вот билд по статам, лак поднялся за счёт ГВ шмота -
AbrWolk, Силы мало если ты под имп,и вообще зачем 64+8?не лучше 62+8 и 2 силы кинуть куданить в виту например.
-
Под имп у меня лак на криты
-
Тухенд найт для гв кроме импа нигде не нужен как мне кажется)
-
Zloimorpeh, Ту хенд на гв - просто допоплнительнай опция, все одно скилы на пику у всех худо или бедно прокачаны. Баш, провок, бумеранг, эндур тоже есть.
AbrWolk, Сила 62+8, сэкономленные пойнты в инт;) там они заметнее всего.
Один момент, важный. Статы нужно считать на 98 левел, не на 99. Вряд ли кто долго задержится на 99 левеле;) -
ИМХО статы вообще нужно считать на 90-95 лвл скорее на 95 или 96 .
-
Скажите, а реально с двуручным мечом ездить на Пеко?