Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Продолжайте обсуждение здесь, очень желательно конкретику, а не флейм, для обсуждения своих билдов есть соответсвующие темы.
-
Jurt, билд то не я обещал выложить, а Ками - эт первое. А второе - без шмота вообще бессмысленно билд продумывать, тем более критовика. И еще совет - не качай критовика если это твой первый чар. Я поначалу тоже его хотел... Итог: наличие 13+4 лака - оооочень приятная, но по сути беспоезная трата статпойнтов :(. Кстати, тебе для чего кнайт нужен: мобов кромсать или себе подобных?
Kroterr, во первых гибриды не на 80+ рулят а на 90+. По поводу не противник (дуэли я вообще никогда не рассматриваю): вчера на гв виткруз 83лев и агивит кнайт 85 лев (Ками :() жили при прорыве блока примерно одинаковое время. Круз только за счет марк карты выруливал.
Общее наблюдение: после долгого хождения на гв с копьем пришел с одним только двуручником... Вобщем... Качайте, люди, пирс.... и бумеранг качайте... Без копья как без рук
-
Кузнечик, согласен, и даже не пытаюсь спорить! я имел ввиду 1 на 1 найт и круз! воть кроме квикена ничего нету ведь ... а там и рефлект, и гвард, и смит и бумеранг.... про гв НИЧЕГО не говорю, тока о дуэли 1 на 1
-
oko!!! да ты чего? я щас качаю аги/вит гибрида, тока со спиром просто и не гоню я на другие билды, ты зря! аги/вит тухендер - зверь по набиванию экспы и лута! режет как 3 сина вместе взятых. тока это НЕ ПВП БИЛД и то имхо... причем тут занижение способностей других билдов? у мну у самого есть найт такой, просто его временно заморозил, пробую другие билды и классы
-
OopSan, зря тема закрылась зачем их разбивать? так там тусили все найты, были вопросы на них и отвечали... человек, тока пришедший на форум, идет в тему найтов, как и я когда то, и там ему все размусоливают! разжевывают и подают на блюдечке с золотой каемочкой а так будут бегать люди, искать где спросить, будут лишние темы создавать....
-
OopSan, зря тема закрылась зачем их разбивать? так там тусили все найты, были вопросы на них и отвечали... человек, тока пришедший на форум, идет в тему найтов, как и я когда то, и там ему все размусоливают! разжевывают и подают на блюдечке с золотой каемочкой а так будут бегать люди, искать где спросить, будут лишние темы создавать....
Для обсуждения билдов есть соответствующие темы. Кто хочет создайте топ вопрос-ответ и отвечайте на вопросы желающих. :roll: :roll:
-
OopSan, да лана %) там самое важное - билды.... тока их пересмотреть нуна, и ляпов там немного есть.... кто бы пофиксил?
-
Пофиксить может либо Грэхэм, либо любой модератор, как раз в этом топе и следует указывать на неточности гайда :roll:
-
посоветуйте, и растолкуйте пожалуйста: пирс по человеку 3 удара должен быть? я почему то тока по 2 бью. куда качаться аги/вит спиер найту на 55 левеле, и с каким элементом взять копье (сразу 4 не могу, финансы ограниченны)...
-
Пирс наносит три удара по большим монстрам, два по средним (Хумансу) и один по мелочи! Если хочешь по Хаманам бить три удара - сядь на Пеко - он компенсирует.
-
Кузнечик, ты упустил, что Ками два раза прорывался и таки разбил имп , чему был просто несказано рад - я даже сам не ожидал... Незнаю, почему тебе без копья было плохо - мне с мечом было вполне комфортно
TERSERCUTOR, пеко компенсирует не количество ударов Он компенсирует пенальти к Weapon_ATK на сайз - т.е. без пеко при атаке медиум сайза от атк оружия будет считаться 75%, а на пеке - 100%. И спир мастери без пеко дает 40 игнорирующих деф дамага, а с пеко - 50. -
Я знаю. Говорили, что на петухе 3 по хуману. Я на петухе сижу, дуэлился целый день, все равно 2 удара! ахтунг!
-
так что: я по людям пирсить по 2 буду? пойду ка я тухендера своего качать.... Ками, а ты с мумиями?
-
Kroterr, а тухенеру по людям тож пирсить лучше
-
Jurt, сорь за задержку - увлекся, до ГВ хотел 86 взять:) Билд без шмота подбирать не имеет смысла, ибо бонусы от эквипа - очень важная часть. Итак, статы на 99 лев:
STR 66+14
AGI 89+3
VIT 20+10
INT 5+1
DEX 30+6
LUK 64+6
Эквип:
Голова(верх) - +4 Grand Circlet (+3Def +4MDef, +1STR,INT,LUK)
Голова(середина) - Ears of Angel (+1DEF,+1STR)
Голова(низ) - Все что угодно-такую красоту айрон каином портить рука не поднялась
Тело - +4 Full Plate of Ares (Pecopeco Card)
Руки - +4 Murmasa (+30% Critical, +8% ASPD, 2% Curse on self ласково так муууурочка)
Плечи - +6 Mocking Manteau (Whisper Card(+20 flee))
Ноги - +6 Green Boots (Matyr Card(+1AGI, +10%MaxHP))
Ацессори - Critical Ancient Ring (+1STR + Cobold Card(+1STR, +4%Critical))
Скил билд:
Сворд: все стандартно - 10 баш, хпрековери, тухенд мастери, провок. Проходные: 1 свордмастери и 3 магнум брик. Эндур - 1мастхев, по желанию можно 5 (если не в лом до 50 качаться)
Кнайт: вся ветка на тухенд - 10 квикен, 5 коунтератак, 10 боулингбаш. Наличие ПекоПеко райдинг 1 и Кавалери Мастери 5 крайне желательно - очень помогает в прокачке. На остаток можно взять кусок копейной ветки - 8 спирмастери и 10 пирс), хотя ты им врядли этим воспользуешься - дексы для этого маловато.
Получаем персонажа с двольно большим количеством ХП (12445), огромным аспд (если мурка дает -8% к ASPD_DELAY то получается 185, а если -0,08 к SpeedMods, то 186!), неплохим дамагом(с муркой 320+28 ), защитой(Деф 36 и витдеф 24) и фли (211). Критикал рейт получается 60%, лакидодж 8. Короче получается хороший ПвМ. На ГВ такому кнайту тяжеловато придется, хотя в блоке у импа или в самой гуще блока, там где вихри заклинаний, будет смотрется очень неплохо. -
Kroterr, неа, я со звейхандером в атаку хожу, чтобы всякие злые алхимики мне меч не ломали.
Кузнечик, лучше, не спорю. Только если пирс 10:) -
Кузнечик, ну незнаю, - можно ли будет взять всю ветку спиера, а если не брать всю - стоит ли оно того... ВВС клеймор + вилоу в хелем - и баш, баш, баш... не менее эфективно я думаю, особенно если блупоушены постоянно кушать
-
@"Ками":
Kroterr, неа, я со звейхандером в атаку хожу, чтобы всякие злые алхимики мне меч не ломали.не понял :? растолкуй мну смысл фразы пожалуйста :?
-
Zweihander - при заточке он ломается, но неразрушим, для разрушающих скиллов алхимика и мобов!
-
а я думал вещщи вообще не ломаются (ну тока при заточке) ^^