Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Помогите,у меня вот такая фигня,я иду на ту-хенд аги найта (флии билд),и мне нехватает виты.Вопрос:можноли её качать ?????
-
Undead Novice
Это хорошо, что ты можешь чувствовать нехватку виты. Вопрос в том, чего именно тебе не хватает - вит дефа или хп? Это, конечно, зависит от твоего левела, но я бы посоветовал прокачать 30 вит "куском", то бишь подряд, пока не достигнет значения 30.После(например если есть лаги, а качаешься на минотварях :)) можно задуматься о 40 или 50 своего вита.
-
Scull
Зачем 20 инт? И выйдет? из этой смеси чтонебуть? -
нужен ли скилл свор мастери или ту хенд мастери для спир найта ?
-
ZooM
Только как проходные для контры и 2h как проходной для 2h quicken, если ты планируешь участие в ГВ. -
Пару вопросиков.Зачем вит/стр спир найту сворд мастери 10?.И посоветуйте пожалуйста спир билд с 99 вит.
-
- 10 сворд мастери абсолютно не нужен. Разве что только чтоб до найта дойти быстрее;) Если есть лишние скилпойнты лучше взять 1 сворд мастери и немного ту хенд сворд мастери, дабы имп быстрее пилить на ГВ...
- 99 вит у найта полный бред. Больше 90 абсолюно никому не нужно.
- Опыт рулит, поиск помогает.
-
Допустим вит 96,2 споры,матир,пеко-пеко,HP 20103 .Вот меня что порадовало-20к хп....
-
@DooM:
Допустим вит 96,2 споры,матир,пеко-пеко,HP 20103 .Вот меня что порадовало-20к хп....а оно надо тебе ? лично мне и 14к хватит ...
-
20к хп очень даже нада)
-
14к сносят быстро... к сожалению. если эквип не менять под каждый вид атаки.
-
сворд мастери качать стоит , чтобы разбить там империум побыстрее. Но надо вообще решать : брать сворд мастери или 2х сворд мастери , квикен. В первом варианте можно щит надеть , во втором больше ударов в секунду , да и сильнее удары.
-
Мои(57/42) статы сейчас :
35+5 Провок 8
65+5 Магнум брейк 1
16+4 Эндур 1
1 ту хенд мастери 10
25+3 НР реков 10
1 Баш 10Так вот я хотел бы вас спросить:
- Какой билд (хотябы приблизительно) мне нада чтобы и на ГВ ходить и в дуэли не полным слабаком выглядеть. Качаюсь практически всегода соло.
- Какие скилы у кнайта брать, так ли бесполезен бовлинг баш как здесь уже говорили и прокачать пирсы и по 2 ур квика и контера ?
- Каким элементальным оружием пользоватся, спирами или ту-хендами ? (напоминаю что качаюсь я соло)
- Какое не элементальное оружие должно быть в наличии ?
- И забегая на перед, на что к хай уровню лучше подгонять билд, к кобольдам или мантисам ?
Буду очень благодарен за четкие ответы тех кто хорошо разбирается.
-
Nifritius, никогда так не пиши статы и скиллы. Надо к примеру так :
статы:
стр 49+5
аги 60+4
вит 30+6
инт 12
декс 20+4
лак 6+4скилы вообще писать необязательно , мог бы просто сказать что на 2х найта идешь.
1. аги\вит
2. качать пеко райдирнг , 10 пирс , 5 спир бумеранг , 5 квикен (если контер совсем не брать. Можно квик 3 контер 2 , контер 2 пирс 3 и т.д.) , спир мастери 10 (можно чуть поменьше взять спир мастери и взять больше контры\квика) , 3 спир стаб и 10 брандиш спир , часто очень применяемый скилл и ест всего лишь 12 сп.
3. Для кача елементальные Claymore , для мвп (с пристом где-то на 70-80лвл можно на слабых ходить) - pike + щит с картой от рассы мвп .
4. Для кача до 70 лвла - фаер (сандманы) , после 70 - айс (хай орки , минорусы) , потом после 80 лучше всего собрать +10 double bloody double boned pike и качаться на бабках в подвале.Если нету денег - все еще минорусы. Еще надо всего винд елемент иметь , с ним можно ходить в билан выбивать карты.
5. Лучше всего подогнать аспд под 2 клипы с кукрами и чон-чон\матир в ботах и обкаст. На ГВ\арене таскать в идеале 2 сейфти ринга , если ты на ГВ в дефе , то надо одевать кукры и матир. -
<GlideR>, +10 double bloody double boned pike для кача, аги найту имеющему двурчник и аги 80+ это странно.... Пика выгодна только при стр 90+ , гораздо проще подобрать мобов под ланс или кляймор. Тогда сила не так важна.
Уж если пику то квадрупл блади и к рейдрикам.... там хоть три пинка и лут неплохой.
Nifritius, Найт вообще очень сложый чар, много разных стратегий, требующих разного эквипа и хороших по своему. При сегодняшних реалиях сервера наиболее универсален чар с вит 80+10, лак 6+4 , инт 20, аги 78+2, декс 44+6, стр 53.
Он относительно легко может получить ноустан за счет эквипа, может подгадать под целое аспд 182 - с обкастом, замаксить силу, или бегать с муркой.
Но такие статы - локальный максимум, один из многих. -
Scull, просто ради кача как-то жаба душит собирать двуруч. Пика хоть годится на пвп...
я качаюсь с 80 стр и 168 аспд копьем. 30 инт мне хватает чтобы частенько пирсить. -
Тема для размышления:забудте про ГВ,арену,ПВП.Надо быстрый кач до 99лева.Вопрос как сделать чистого ПВМ найта желательно с магазинным шмотом и тем что выбьешь по ходу роста. Ваши мнения господа :mrgreen:Да забыл хочеться 2хендера
-
пвм найтов в магазинном шмоте не бывает. Сидеть на мобах и выбивать карты на 50кк+ придется все равно.
Еще хочу сказать , что быстрого кача не будет , разве только будешь по 10 часов в день качаться. -
Этоя и сам понимаю что карты и шмот бить придеться.Хотелось бы билд увидеть максимально заточенный для ПВМ. Надо тока раскачка до 99.
-
А если так?
str 72+8
agi 76+3(матир)
vit 60+10
int 12
dex 54+6
luk 7+4
Весь шмот на увеличение силы вплоть до 72+18
Не мало ли инты?
А аги? Боюсь за фли...