Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Sindaer, Агильнику она особо и не нужна - врубил Квикен и пошел, хотя можно и попирсить, маны хватит. Кстати лишние 12 Инты дадут всего 33 маны, не сильно решает, а вот при Аги 90 даже на авеке АСПД 183, на берсерке 184, если взять Мурамасу ещё больше - да и фли увеличенное. На счёт маны, берёш слотовый хелм с виллоу картой, вот тебе и +80 маны. (если на хелм денег нет можно и шапку(Hat) точёную).
И кстати с Аги 90 при уровне эдак 85-90+ мазать будут многие Найты и Крузы, ещё Роги(не стриповые) у кого Декс обычно 54+6 а то и ниже, особенно если у тебя виспер есть. Так что им предётся переключаться на оружие с мумиями а это потеря дамаги..... -
Onix, зато если аги 99 и с аги эквипом да ешё и с муркой аспд выходит 190!!!!! Пусть даже силы будет не так много на зато какая скорость) помоему скорость всё компенсирует)
-
А может кто обьяснить, момент , вроде ни где не встречал. Почему отраженный урон он рефлекта, не режется тарой или радйриком?
Это не атака демихумана , или тип еще не нормал? Если не нормал, то почему магих дефенс игнорится ? И ваобще это же не крит , чтобы игнорить витдеф?
Вопрос еще, отражается сумарный урон который я нанес, или который прошел? -
XRUST, не совсем, сила тоже решает. Приведу ЯРКИЙ пример : я своим Аги-Найтом пошел на Амон Ра. Пошел ОДИН, так ради интереса. Прихожу, а там его УЖЕ бьет Аги-Кнайт да ещё и с Пристом. Отмечу Аги у него 99 (я спрашивал) и он был с Мурамасой, к сожалению скока силы я не спросил ибо был под впечатлением от его скорости ударов. ОДНАКО оценив ситуацию я выбрал ПИРС (с моей силой) и начал Пирсить Амон РА. В результате МвП достался мне! Напомню что когда я пришел он уже бил РА и был под блесом.
Пример 2: сейчас я качаю ВИТ копейщика, так вот бегал на Баранах (Goats) и случайно залутил что то чужое, мне дали ревенж и оказалось что это Аги-Найт с Аги 99 и Мурамасой. Бил он конечно ОЧЕНЬ быстро но с дамагой по 100-130....пытался башить но не особо сильнее это у него вышло. Я же по нему с Баша лупил где-то 850. Да ни у меня ни у него не было щита с тарой - он с Муромасой, я с Ледяным лансом.
ВЫВОД: Сила решает не маньше Аги, она нужна чтобы повысить дамаг при нынешней защите чаров.
-
привет всем , спасибо за комментарии по прошлому посту..
вот туд подумал, посчитал ,и получилось: ->
стр 80
аги 80
вит 60
инт 12
декс 60
лак 5
(все с бонусами вроде)
что-то вроде аги/вит/стр....чтото вот вроде такого ))
-
Sindaer, бонусы от шмоток не забудь... ни рыба, ни мясо у тя получается...
-
Kroterr, про бонусы одежды помню, просто еще не определился до конца с нею
а почему не рыба не мясо? поподробнее мона? ) а то от аткого комментария толку....)
-
Onix, рулит не сила, а пирс... По большим мобам получается в два раза больше дамагов, при равной силе и аги. Главное, чтобы маны хватило. У амон ра хитов далеко за 1 кк, сколько же у тебя инты?
Я уж молчу, что бить муркой амон ра нецелесообразно, огненная кляймора даст минимум на треть больше дамагов, а если у прист не успевает вовремя блесом снимать курс от мурки, то больше. -
Onix, ну чтобы повысить дамаг можно и провок 10 лвл юзать, и ты блин сравнил удары муркой и пирс, если он пирс взял ты думаеш тебе былобы там место??? при его то аги и при его скорости пирсов (тем более что он был с пристом) он бы и сам его вынес. Кстати у мурки 30% крита я глубоко сомневаюсь что его удары были 100-130, криты были как минимум за 2 сотни, а если ешё и с глорией то там былибы почти одни криты. типы просто наслаждались скоросью атаки а ты им всё испортил)
-
XRUST, на пирс очень сильно влияет сила, так как там дамаг повышается в процентах, у него 60 силы у меня 80 - разница в дамаге пирсов на 500 где-то. При Аги 90 и Аги 99 разница в АСПД всего 1, не забывай что если бы он выбрал Пирс а не мурку то не было бы у него АСПД 190, так что не обогнал бы он.....ибо на пирс влиянее одого АСПД НЕ ощутимо. И ещё на МвП провок не действует, плюс у Амон Ра 45 лака это -9% к шансу крита. :roll:
А у того Кнайта что меня завевенжил действительно проскакивали криты 230 примерно.Вобщем не будем спорить я просто высказал свое мнение: НЕ нада максить Аги если не собираешься качать чистого агильника, если выбрал Аги-Вит, то 99 Аги не катит, лучше качнуть Силу и тот же Вит.
-
Onix, я вот буду качать аги 99 и меня никто непереубедит.вит незнаю может будет 50+10 может меньше, если меньше догоню силу)
ЗЫ: ты забыл что тот найт то был с пристом это +10 силы+12 аги +2 аспд=)
-
ГЫ вопрос если я а ГВ вообше небуду ходить стоит ли качать мне вит вообше, есди да, то до скольки)
от ББ отрексю ихочу прокачать спир мастери и пирс 10 лвл.зацените)
Scull, чё на это и ты скажеш? что с витом делать аги хочу 99. -
XRUST
Если ГВ не для тебя - тяни вместо вита стр повыше. -
Технология простая 30+10 до 90 левела, там выбор что максить - силу или аги с витом.
Господа, вы не совсем понимаете преимущества пирса. Он позволяет обойти ограничение по аспд. У меня, при аспд 175 с копьем, должно падать 2 пирса в секунду, а реально получается больше 3... Поэтому пока мана не кончилась ощутимо больше дамага приходит именно с пирса. Разница между бонусами от силы
60 и силы 80 при пирсе по амон ра - (144-96)(1-26/100)61,82 = 387 с каждого пирса. И это при условии пики с двумя скелами и двумя гидрами или огненного ланса. Общий же дамаг с каждого пирса по Амон ра при силе 60 будет 1500 или 1900 соответсвенно. Огненный ланс даст немного лучший дамаг - 2300 или 2700 соответсвенно. Вопрос в скорости пирсов и запасе маны.... Мне кажется что кинуть больше 100 пирсов к ряду нереально.... А это больше 270 000 дамагов в минуту....
Аги найт с аспд 186 и силой 60 взяв в руки +6 кляймор огня будет наносить в минуту 3000/14(96+12+10+4+140)0,742=84 000 дамагов.
Муромаса без курса - аспд 188 и соответвенно 53 000 дамагов в минуту..... -
Scull, Мы то как раз понимаем, поэтому мы и злые s/v лансеры
-
Scull, против Ра не пика нужна а именно огненный ланс - против него он самый эффективный. Я кстати точно не уверен скока было силы у того Кнайта, но у него можно и спросить если кто его знает в игре, ибо звали того найта Cloud Straif (могу ошибаться в написании второго слова). Увёл я у него РА - врать я тут не буду.......а вообще это не суть важна, просто если говорить обьективно: мне вот Аги-Найт больше нравится, но СТР\ВИТ будет посильнее, говорю исходя из опыта игры за обоих.
-
Onix, идя на РА соло, очень большой вопрос что брать.... Тара в щите неплохо помогает, еще бы сага где нибудь надыбать;)
Есть три гибрида - аги стр, аги вит и вит стр.
У каждого есть сильные и слабые сторны, но аги вит более универсален. Хотя и требует гораздо более дорого эквипа для реализации этой универсальности.
Коротко - забрать большинство МвП у аги стр гибрида с поддержкой приста и сага не посилам даже пауэр ханту.
На гв у импа аги вит получит имп с большими шансами, чем вит стр.
Деф проламывать без вита 100+ задача неблагодарная. Или очень дорогостоящая... Касательно ПвП то толщина кошелька и прямота рук гораздо важнее различий в билде;) -
Scull, впервые слышу что СТР\АГИ это гибрид - это стандартный билд всегда был.
На счёт шмота, то не вижу никаких различий в вещах у СТР/ВИТ и АГИ\ВИТ найта - у обоих дорогой!
Теперь о Ра, тара в щите конечно помогает, но при ХП Амона, твоих жизней всё равно не хватит, как уже было замечено мной ранее, решают поты! А при таком раскладе лучше по Ра больший дамаг наносить. Дабавлю что на некоторых МвП вообще один хожу, тока потами закупаюсь и ГО! -
ГЫ: я на ГВ небуду ходить Scull, к какому лвлу мне поднять вит до 30? это при том что у меня будет 99 гаи)
(бегаю с пристом) -
Вит дает
- увеличение количества хп. На левелах 60-80 весьма полезно против мобов даже с пристом.
- усиление эффекта от лечащих предметов. С присто не нужно.
- ослабление негативных эффектов. Очень нужно против людей;)
Я поднял до 30+10 на 70 левеле. Когда пошел к минорусам.
Onix, лансом не бил никогда, нету. Пикой бил. Поэтому голая теория... Разница между лансом и пикой по дамагу около 30% в пользу огненного ланса. Без щита у меня защита 43+40 и средний дамаг от РА около 700. С тарой в щите деф 51, и дамаг по мне около 400. Разница в 75%. Т.е потов я потрачу с тарой меньше.