Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Blees, смори старый эндур пофиксили, мобтрейнить невыносимо, лучше как я сделаю свои скилы как предложил мой знакомый Scull, и буду качаться до 50 джоба, в этом случае у меня небудет ББ, но зато бует прокачан весь пирс что очень неплохо. И ктому же у меня остнется ешё 3 скила которые можно кинуть куда угодно)
-
Магнум действительно функционален. Но не более того.
ББ разочаровал.
2 хенд квикен 10 нужен только для кача. Для импа достаточно 3.
Провок 5, должен быть, 10 желателен
контратака 2 нужна, 5 дело вкуса;)
Эндурой жертвовать не стоит ибо Мдеф это сильно. Спир бумеранг - важнейший скил, если вы вообще связались с копьями - он мас би. -
Scull, слушай я сделаю свои скилы точ вточ как твои, провок уже 10 лвл.
пока ешё есть желание качаюсь до 50 джоба, вот только тебя никак найти немогу.......а хотелось бы.... -
У меня вопрос. Во многих билдах, где используется ту-хенд есть пирс 3. Есть ли смысл убрать спир мастери и докачать пирс до 10?
З.Ы. Видел этот вопрос много раз на форуме, но достойного ответа я не видел. :?
-
Смотря сколько у тебя силы, и как много есть в твоем билде скилов, которые поднять лучше чем пирс?
Общий принцип такой - если ты на пеке, то мастери добавляет 50 к каждому удару, причем этот дамаг не уменьшается от дефенса. Если ты часто пользуешься копьем, то это очень важно. Пирс видимо качают как проходной для спир бумеранга, при этом как раз роль мастери ниже - нанесете вы 1700 или 1750 дамага не столь важно;) -
Я вот подумал... Спиер мастери 10= +50 дамага, спиер мастери 3 = +15 дамага(с пекой). Допустим что моя атака копьем без мастери 250.
С пирсом 3 и мастери 10(по мид-монстрам) будет бить 780(300260%), а с пирсом 10 и мастери 3 будет бить 1100(275400%).Я склоняюсь к варианту с пирсом 10 т.к. разница довольно ощутима, а бить я буду в основном пирсами
-
XRUST, на мой взгляд 52 силы это мало. Надо хотя бы 74. Вобщем вот приведу свой билд......Аги/Вит конечно,но больше в Аги.
Сила 74+8, тут ещё идут два кольца с мантисами это ещё +8 и того 90 силы.
Аги 90+2
Вит 50+10
Инт 1+0
Декс 46+6
Лак 1+3На счёт Декс и Лак точно не уверен, билд пишу по памяти, это можно и по кальку проверить.
Кстати если ГВ и ПвП тебя действительно не интересуют, то можешь Вит сильно и не качать, 40 оставь в суме с джоб бонусом и хватит. И поднять тоже Аги по более за счёт Вита. Отмечу что качаться таким Кнайтом действительно для души.....приятно..... И ещё: Фли даже при Аги 90 на кач хватает более чем, мажут часто, при высоком уровне ещё чаще, а если вдруг раскошелишься на виспера со временем, так вообще клас! (хотя найти тех кто попадет всегда можно)
-
Onix, помоему маловато инта... маны будет слишком мало...
если не сложно подскажите, качаю аги/вит найта двуруча
статы примерно такие будут (без бонусов):
стр 72
аги 70 (кстати какой у нее бонус, у аги?)
вит 50
инт 12
декс 54
лак 1сейчас имею 30 стр, 30, декс, и 64 аги...
решил докачать аги до 70, но начал разрываться... что качать дальше - силу или поднимать вит?
или же вит качать в конце, после силы и ловкости?если есть другие комментарии по билду - просьба высказаться )
-
Sindaer, что-то со статами у тебя странное, не все очки использованы.
А вообще гибридов лучше всего качать так:- Аги до финального значения билда.
- Силу до финального значения, параллельно подтягивая вит (на оставшиеся нераспределёнными после получения уровня очки).
- Вит до финального значения.
При этом стоит подтягивать дексу, чтобы не мазать по мобам. Лучше её замаксить до того, как примешься за вит. К инту это тоже относится.
Ну и с очками, как я говорил, что-то не то у тебя. На оставшиеся я бы сделал вит 60 и аги 77 (или 76 и инт до 14, для обкаста.)
-
Sindaer, Агильнику она особо и не нужна - врубил Квикен и пошел, хотя можно и попирсить, маны хватит. Кстати лишние 12 Инты дадут всего 33 маны, не сильно решает, а вот при Аги 90 даже на авеке АСПД 183, на берсерке 184, если взять Мурамасу ещё больше - да и фли увеличенное. На счёт маны, берёш слотовый хелм с виллоу картой, вот тебе и +80 маны. (если на хелм денег нет можно и шапку(Hat) точёную).
И кстати с Аги 90 при уровне эдак 85-90+ мазать будут многие Найты и Крузы, ещё Роги(не стриповые) у кого Декс обычно 54+6 а то и ниже, особенно если у тебя виспер есть. Так что им предётся переключаться на оружие с мумиями а это потеря дамаги..... -
Onix, зато если аги 99 и с аги эквипом да ешё и с муркой аспд выходит 190!!!!! Пусть даже силы будет не так много на зато какая скорость) помоему скорость всё компенсирует)
-
А может кто обьяснить, момент , вроде ни где не встречал. Почему отраженный урон он рефлекта, не режется тарой или радйриком?
Это не атака демихумана , или тип еще не нормал? Если не нормал, то почему магих дефенс игнорится ? И ваобще это же не крит , чтобы игнорить витдеф?
Вопрос еще, отражается сумарный урон который я нанес, или который прошел? -
XRUST, не совсем, сила тоже решает. Приведу ЯРКИЙ пример : я своим Аги-Найтом пошел на Амон Ра. Пошел ОДИН, так ради интереса. Прихожу, а там его УЖЕ бьет Аги-Кнайт да ещё и с Пристом. Отмечу Аги у него 99 (я спрашивал) и он был с Мурамасой, к сожалению скока силы я не спросил ибо был под впечатлением от его скорости ударов. ОДНАКО оценив ситуацию я выбрал ПИРС (с моей силой) и начал Пирсить Амон РА. В результате МвП достался мне! Напомню что когда я пришел он уже бил РА и был под блесом.
Пример 2: сейчас я качаю ВИТ копейщика, так вот бегал на Баранах (Goats) и случайно залутил что то чужое, мне дали ревенж и оказалось что это Аги-Найт с Аги 99 и Мурамасой. Бил он конечно ОЧЕНЬ быстро но с дамагой по 100-130....пытался башить но не особо сильнее это у него вышло. Я же по нему с Баша лупил где-то 850. Да ни у меня ни у него не было щита с тарой - он с Муромасой, я с Ледяным лансом.
ВЫВОД: Сила решает не маньше Аги, она нужна чтобы повысить дамаг при нынешней защите чаров.
-
привет всем , спасибо за комментарии по прошлому посту..
вот туд подумал, посчитал ,и получилось: ->
стр 80
аги 80
вит 60
инт 12
декс 60
лак 5
(все с бонусами вроде)
что-то вроде аги/вит/стр....чтото вот вроде такого ))
-
Sindaer, бонусы от шмоток не забудь... ни рыба, ни мясо у тя получается...
-
Kroterr, про бонусы одежды помню, просто еще не определился до конца с нею
а почему не рыба не мясо? поподробнее мона? ) а то от аткого комментария толку....)
-
Onix, рулит не сила, а пирс... По большим мобам получается в два раза больше дамагов, при равной силе и аги. Главное, чтобы маны хватило. У амон ра хитов далеко за 1 кк, сколько же у тебя инты?
Я уж молчу, что бить муркой амон ра нецелесообразно, огненная кляймора даст минимум на треть больше дамагов, а если у прист не успевает вовремя блесом снимать курс от мурки, то больше. -
Onix, ну чтобы повысить дамаг можно и провок 10 лвл юзать, и ты блин сравнил удары муркой и пирс, если он пирс взял ты думаеш тебе былобы там место??? при его то аги и при его скорости пирсов (тем более что он был с пристом) он бы и сам его вынес. Кстати у мурки 30% крита я глубоко сомневаюсь что его удары были 100-130, криты были как минимум за 2 сотни, а если ешё и с глорией то там былибы почти одни криты. типы просто наслаждались скоросью атаки а ты им всё испортил)
-
XRUST, на пирс очень сильно влияет сила, так как там дамаг повышается в процентах, у него 60 силы у меня 80 - разница в дамаге пирсов на 500 где-то. При Аги 90 и Аги 99 разница в АСПД всего 1, не забывай что если бы он выбрал Пирс а не мурку то не было бы у него АСПД 190, так что не обогнал бы он.....ибо на пирс влиянее одого АСПД НЕ ощутимо. И ещё на МвП провок не действует, плюс у Амон Ра 45 лака это -9% к шансу крита. :roll:
А у того Кнайта что меня завевенжил действительно проскакивали криты 230 примерно.Вобщем не будем спорить я просто высказал свое мнение: НЕ нада максить Аги если не собираешься качать чистого агильника, если выбрал Аги-Вит, то 99 Аги не катит, лучше качнуть Силу и тот же Вит.
-
Onix, я вот буду качать аги 99 и меня никто непереубедит.вит незнаю может будет 50+10 может меньше, если меньше догоню силу)
ЗЫ: ты забыл что тот найт то был с пристом это +10 силы+12 аги +2 аспд=)