Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Onix, ну вит у меня будет 40 как минимум ли даже 50, аги 99,силы 52 +,
декс 44, помоему вполне неплохо.Если честно ГВ мне безразлично, ну может когда нить нет нет схожи а так чтоб на каждое ГВ мне нехочется. Играю не ради ГВ, прокачки и из за гонки в"вооружения" а я играю для души. Ну конечно и стремлюсь чтоб герой был идеально прокачан, поэтому и иду до 50 лдоба.
Еще вопрос: если в туханд меч у которого атака 16 и 2 дырки вставить 1 карту дающюю 1 лвл добл атак и зоточить его до +8 будет нормально?
Вопрос 2: какую вторую карту туда ствавить? -
Pierce-Rush, считаем:
под обкастом у меня сила 80, аги 104, декс 60, лак 50
Пика +10 с 4 гидрами, асперсио, пирс 10, спир мастери 10, пики в броне.
МвП - самурай. Фли 160, деф 10, вит 78, размер большой;)
Дамаг 2*(80+64+12+10+60+10+4,5)0,9+50+20-85)1,751,83=3950
В зависимости от удачи и чейнинга падает от 2 до 4 пирсов в секунду, это от 8 до 16 к в секунду. -
1)Почему Спир бумеранг обязательный скил ?
2)Смысл качать Эндур выше 5, он же и так вроде спадает после 7 атак ? -
Nifritius, спир бумерангом можно убивать в дуели визов или ханту врезать например , или отцепить от мвп моба. Ендур выше 5 нужен для большего мдеф (все свордопроизводные могут достичь 65 мдеф)
-
@"XRUST":
Alex_777: я так понял ты предлогаеш прокачать эндур до 10???А на какие скилы??? у меня всё подсчитано-этомуж "рубаке"(аги найту) и так катострофически нехватает скилов*!!!* tckb, vj;yj ,skj rfxfnmcz lj 60 l;j,f z,s lj ytuj rfxfkcz) надо было качать своего сворда до 50 джоба
-
Вот и добрел я наконец то до форума На новом месте работы инета пока нет, а дома только в РО и качацца
Хочется сказать отдельное спасибо дяде Спаку за счастливое детство, убитый боулинг баш и благословенную резет герл
Хочу написать про то как резет сделал и, соответственно порекомендовать не брать боулинг.
Итак резет:
Статы у меня раскиданы в принципе почти по классическому аги/вит билду. (В данный момент сила 70, аги 80, вит 50, декс +, инты и лака понемногу :))
Скилы были под ту хенд заточены, боулинг был. (Где то я помнится писал в гайде их, да и фотку выкладывал :))
После двух дней пользования "нового" боулинга решил, что здоровые нервы дороже чем любовь к профе и поюзал резет. Скилы после резета:
ХП рекавери 10
Баш 10
Провок 10 (был 5, и я ООООЧЕНЬ рад что он стал 10)
сворд мастери 1
2хенд мастери 9
ендурь 1
(В данный момент хочу карту марин сферы, потому что магнум стал функционален довольно :))
2хенд квикен 3
контер аттак 3
спир мастери 9
пирс 10
бумеранг 5
стаб 3
брандиш 10
ну и пека всяОбщие наблюдения: качаться с одной стороны стало скучнее - боулинг все таки требует больше напряжения в применении, делая тем самым кач веселее. С другой стороны могу на собственном опыте сказать: провок 10 быть обязан! Почти полностью прокачанный пирс - это нечто Брандиш штука довольно удобная
Кстати, Сол, добавь в список жизненно необходимого эквипа жену-пристку Эххххх..... если бы она была.... бараны......
В связи с пофиксенной эндурью актуальность высокой аги повысилась. Мобтрейню на баранах не пользуясь ендурью вообще - и так убегать умудряюсь А если и юзаю ендурь, то пользы не чувствую абсолютно никакой - она слетает за долю секунды. Выгоднее в таком случае магнум кастовать.
Долго меня мучал вопрос боулинг VS брандиш. Победил брандиш. Дамаг ненамного меньше зато брандиш откидывает любую толпу мобов на 4-5 клеток, так что пока они ползут обратно задержка заканчивается и можно люлить опять.
Кстати, мы с Ками резетнулись почти одинаково и оба довольны до ужаса :).Вобщем вот такие пироги
-
Хорошо, до 50 джоба, тогда что качать провок или эндур, провок на 10 ур снимает 60% вит-дефа что удобно при каче и против крузов, эндур даст 65(вроде) мдефа, не так это много, в этом плане хороши разве что карты типа марка ?
Бовлинг Баш я возьму 10(не узнаешь пока не попробуешь), тогда что же практичнее пирс 3, спир бумеранг 5 или пирс 8 ? -
<GlideR>, хей ты наверно непонял я итак качаю своего сворда до 50 джоба это 100% шас я 45 джоб) но всё равно у меня нехватит скилов...и эндур будет 5 лвл.провок 10.
Scull,ТАк вопрос к тебе если я хочу раскинуть свои скилы так же как и ты после резета то мне шас некачать магнум брик???
ато я только что докачал провок до 10, и хотел приняться за магнуммм) -
XRUST, Я конечно не аги юнит Но не вижу смысла качать 2хендквикен до 10, так как от уровня скила зависит его длительность. Как я понимаю, сп тебе не начто тратить особенно то говоря следовательно можно остановиться и на 4, это 2 минуты. Сэкономленные скилпойнты можно вложить во что нить полезное, к примеру в индюр до 10
-
Blees, смори старый эндур пофиксили, мобтрейнить невыносимо, лучше как я сделаю свои скилы как предложил мой знакомый Scull, и буду качаться до 50 джоба, в этом случае у меня небудет ББ, но зато бует прокачан весь пирс что очень неплохо. И ктому же у меня остнется ешё 3 скила которые можно кинуть куда угодно)
-
Магнум действительно функционален. Но не более того.
ББ разочаровал.
2 хенд квикен 10 нужен только для кача. Для импа достаточно 3.
Провок 5, должен быть, 10 желателен
контратака 2 нужна, 5 дело вкуса;)
Эндурой жертвовать не стоит ибо Мдеф это сильно. Спир бумеранг - важнейший скил, если вы вообще связались с копьями - он мас би. -
Scull, слушай я сделаю свои скилы точ вточ как твои, провок уже 10 лвл.
пока ешё есть желание качаюсь до 50 джоба, вот только тебя никак найти немогу.......а хотелось бы.... -
У меня вопрос. Во многих билдах, где используется ту-хенд есть пирс 3. Есть ли смысл убрать спир мастери и докачать пирс до 10?
З.Ы. Видел этот вопрос много раз на форуме, но достойного ответа я не видел. :?
-
Смотря сколько у тебя силы, и как много есть в твоем билде скилов, которые поднять лучше чем пирс?
Общий принцип такой - если ты на пеке, то мастери добавляет 50 к каждому удару, причем этот дамаг не уменьшается от дефенса. Если ты часто пользуешься копьем, то это очень важно. Пирс видимо качают как проходной для спир бумеранга, при этом как раз роль мастери ниже - нанесете вы 1700 или 1750 дамага не столь важно;) -
Я вот подумал... Спиер мастери 10= +50 дамага, спиер мастери 3 = +15 дамага(с пекой). Допустим что моя атака копьем без мастери 250.
С пирсом 3 и мастери 10(по мид-монстрам) будет бить 780(300260%), а с пирсом 10 и мастери 3 будет бить 1100(275400%).Я склоняюсь к варианту с пирсом 10 т.к. разница довольно ощутима, а бить я буду в основном пирсами
-
XRUST, на мой взгляд 52 силы это мало. Надо хотя бы 74. Вобщем вот приведу свой билд......Аги/Вит конечно,но больше в Аги.
Сила 74+8, тут ещё идут два кольца с мантисами это ещё +8 и того 90 силы.
Аги 90+2
Вит 50+10
Инт 1+0
Декс 46+6
Лак 1+3На счёт Декс и Лак точно не уверен, билд пишу по памяти, это можно и по кальку проверить.
Кстати если ГВ и ПвП тебя действительно не интересуют, то можешь Вит сильно и не качать, 40 оставь в суме с джоб бонусом и хватит. И поднять тоже Аги по более за счёт Вита. Отмечу что качаться таким Кнайтом действительно для души.....приятно..... И ещё: Фли даже при Аги 90 на кач хватает более чем, мажут часто, при высоком уровне ещё чаще, а если вдруг раскошелишься на виспера со временем, так вообще клас! (хотя найти тех кто попадет всегда можно)
-
Onix, помоему маловато инта... маны будет слишком мало...
если не сложно подскажите, качаю аги/вит найта двуруча
статы примерно такие будут (без бонусов):
стр 72
аги 70 (кстати какой у нее бонус, у аги?)
вит 50
инт 12
декс 54
лак 1сейчас имею 30 стр, 30, декс, и 64 аги...
решил докачать аги до 70, но начал разрываться... что качать дальше - силу или поднимать вит?
или же вит качать в конце, после силы и ловкости?если есть другие комментарии по билду - просьба высказаться )
-
Sindaer, что-то со статами у тебя странное, не все очки использованы.
А вообще гибридов лучше всего качать так:- Аги до финального значения билда.
- Силу до финального значения, параллельно подтягивая вит (на оставшиеся нераспределёнными после получения уровня очки).
- Вит до финального значения.
При этом стоит подтягивать дексу, чтобы не мазать по мобам. Лучше её замаксить до того, как примешься за вит. К инту это тоже относится.
Ну и с очками, как я говорил, что-то не то у тебя. На оставшиеся я бы сделал вит 60 и аги 77 (или 76 и инт до 14, для обкаста.)
-
Sindaer, Агильнику она особо и не нужна - врубил Квикен и пошел, хотя можно и попирсить, маны хватит. Кстати лишние 12 Инты дадут всего 33 маны, не сильно решает, а вот при Аги 90 даже на авеке АСПД 183, на берсерке 184, если взять Мурамасу ещё больше - да и фли увеличенное. На счёт маны, берёш слотовый хелм с виллоу картой, вот тебе и +80 маны. (если на хелм денег нет можно и шапку(Hat) точёную).
И кстати с Аги 90 при уровне эдак 85-90+ мазать будут многие Найты и Крузы, ещё Роги(не стриповые) у кого Декс обычно 54+6 а то и ниже, особенно если у тебя виспер есть. Так что им предётся переключаться на оружие с мумиями а это потеря дамаги..... -
Onix, зато если аги 99 и с аги эквипом да ешё и с муркой аспд выходит 190!!!!! Пусть даже силы будет не так много на зато какая скорость) помоему скорость всё компенсирует)