Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Yukino, Magnum Break – 3 - проходной скилл, не тупи...
-
а вопросик то актуальный: скока надо хит для нормального попадания по чару с фли 270 c баша ну и пирса. В формуле ещё к хиту константа 80 плюсуется так что.........
-
@"Kroterr":
Yukino, Magnum Break – 3 - проходной скилл, не тупи...я не туплю) он не написан в билдах. во всех других написан, а в двух нет) так что могут подумать, что не надо. не хотите не исправляйте. тогда в других уберите ^_--
-
Yukino, там еще есть бабушка-ресет.... так что полный набор удовольствий...
-
@"Kroterr":
Yukino, там еще есть бабушка-ресет.... так что полный набор удовольствий...Бабушка это делает один раз на персонажа) а мне уже второй раз скилы запарывают)) Ладно, забили болт. -
2ЬMozart
от миссов бери ВВС клеймор )))
Scull, так все таки я не понял что на что мне идти: на ББ или Брандиш??
В первом случае буду брать еще 3 Магнум а во втором ваще забью на 2ханды и буду делать из него Спирнайта -
На счет хита от баша и пирса, нужно атцов спросить, те которые раздобыли исходники сервака нашего.
Было +20 от баша и +30 с пирса, сейчас может и по +50 быть
При рассчете шанса попасть, при использование скила баш или пирс, просто к твоему показателю to hit прибавь то число которое прибавляет данный скилл
то есть и с пирса по людям с 250+ флии ты мазать будешь.
Чтобы попатсь по человеку с флии 270+ , либо баш с ввс оружием, либо оружие с мумиямиИ еще, все щас пишут что найту нужно иметь аги для ГВ, в ранйоне 50, для хорошего чейнинга. По идее чейнинг - это эффект нужный и присущий для персонажев с низкой аги. А при 50 у вас уже аспд делей начинает падать, и у вас не ффект чейнинга достигается , а эффект аспд
И всем новичкам - определителсь изначально с билдом, и качайте изначально те скилы которую нужны почти всегда, это декс в районе 40, стр в том же районе - нужны любым билдам. А дальше смотрите спрашивайте, анализируетй - всё то что читаете на форуме или видете в игре. И у вас обязательно получиться тот персонаж который вы и хотели получить
-
Всем здрасти. Вот закончил с Вит крузом, начал качать Тухенд Аги\Вит Найта. В гиде намана написано, но вот со статами проблемс :lol:. Написаны только на 99 левел, а ведь 99 левел за недельку не набьешь :lol:. Если можно, скажите пожалуйста распределение статов, тоесть куда надо в начале кидать, а куда ненадо). :lol: Еще возможные места прокачки при 55+ левеле.
Спасибо заранее :lol: -
Славуган, 2 уровень сфинкса, виту не трогать, сначала гнать аги/декс до нужного, потом переходить на стр, раскачивая попеременно с вит, и все же предпочтение - стр, вит в последнюю очередь...
-
Kroterr, Ты бы исходники посмотрел перед тем как писать
@"Kroterr":
баш +20 ту хит, пирс +30 ту хит. так у нас на мотре
Я смотрел (и в 1163, и в 1164 (который у нас, я специально у Спака в ирке переспрашивал), и в 1178 (последний на данный момент)). Формулу написал. hitrate = hitrate*(100+5*skill_lv)/100. Где hitrate есть твой хит с + от карт и оружия, но до подсчета пирса и баша.
Всем спрашивающим: сколько нужно дексы на 85-м левеле, чтобы попасть по чару с фли 270 Читайте посты. Написанно ведь: Hit = flee - 16. Где Hit - ваш хит со всеми вашими +, а flee - фли врага со всеми его +, и это подсчет для 10ки баша и пирса.
100% хит у скилов бывает - смотри тот же грандкросс или гугнир, хотя там принудительно выставлено
Так и есть. Причем там простая константа hitrate=1000000, и при проверке стоит if (hitrate < 1000000)Как итог. Баш и пирс, по исходникам, +50% к хиту (к итоговой вероятности попасть), а не +50 ту хит. Т.е. для 270 фли надо 254 хит для 95% попадания. Что достижимо на 85м уровне с dex 73, блесом и пикой с 4мя мумиями
ВВС - Наш Выбор!!!
-
- Когда качаете не первого чара, догоняйте вит до 30 минимум. Даже если чар агильный. И вперед на бабок. Там уже можно озаботится дексой, силой, аги;) Скорость востановления маны примерна равна частоте появления бабок на первом этаже, если убивать 5 башем. Наличие деф 50+ и тары - обязательно. Чем пинать не важно, главное попадать;)
- После достижения 50 + левела все в аги. Статы должны быть примерно такие
стр 40
вит 40
декс 30
инт 12
аги 10 - После достижения аги 75 можно думать о билде, поднимать силу, декс, вит. Или дальше аги.
aNeteron, я вообще отказался от массового дамага. Боулинг баш разочаровал, уж лучше брендиш. Очень сложно стало собирать мобов в рядок или на одну клетку, брандишем все же проще работать.
-
@Vedun:
Т.е. для 270 фли надо 254 хит для 95% попадания. Что достижимо на 85м уровне с dex 73, блесом и пикой с 4мя мумиямиВВС - Наш Выбор!!!
Не, ввс - выбор для "полностью" агильных у которых вит 10-30, начиная с вит 40 я лучше гугниром бить буду, даже если и не застаню, спустив все сп (а такое бывает иногда), так хоть какой-нить дамаг нанесу, а у гунира достаточно неплохое АТК и он достаточно часто попадает....
-
Scull - дарова. я вот набедни взял 45 джоб) осталось 5 -нетак уж много)
говорниш разочаровался в ББ? в чём причина. вообше стоит ли его качать или нет? скинь соображения на мыло (если нев лом). мори я как ты говориш качаю не 1 чара, аги уже 70 вит 1, чё начать вит качать или аги до 85+? мош вит поднять к 80+ лвлу? -
А ешё если ты мне посоветуеш небрать ББ, то....(я на своем 45 джоба догнал провок до -10 лвла, хотел приступить к прокачке магнума), то его пока неспешить качать магнум?
-
А интересно, кто нибудь из старой гвардии остался ?
Китсуне, Солривер, Максимус, Оникс и т.д. ???
А то гляжу - одни новые и молодые морды :lol:
-
Дык молодым везде у нас дорога)
И я уже немолодой, просто позно зарегистрировался а играю я с самого запуска сервера! -
ЗЫ:я всё немогу понять ест ли какие нибуть бонусы при переходе на найта на 50 джобе???
-
Graham, являются время от времени а ты где пропадаешь?
-
Graham, сол регулярно постит;)
XRUST, бонусы есть - скил пойнты. Если уходишь с 40 джоба их 39, с 50 - 49.
учитывая что аги найту важен и провок 10 и эндур 10, то скилпойнтов у него не хватает.
Боулинг баш требует чтобы мобы были на одной клетке или выстоились в линию. Раньше я врубал эндур и они выстраивались как мне надо. Сейчас это невозможно, эндур слетает в секунду даже при высоком аги. Задержка просто чудовищная, гораздо больше секунды, мобы если кучкой - не откидываются. Опять же требует просто кучу проходных скилов. Магнум брейк который не используется, каунтератак порезанный.... -
Хочется спросить у отцов основателей, сколько щас прибавка от пирса и баша? Осталась прежняя, или всё таки по 50 как на оффе?