Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
@Норм:
у меня вопрос по мечу Claymore, где найди нпс, который дает квест? в базе данных написано prt_in (87,92), понятно что в пронтере, но в каком здании? я не нашел...и если кто знает как находить координаты в зданиях пожайлуста подскажите :!:
НПС стоит там, где ты получал профессию найта :!: -
а у меня вопрос по скиллам..
еще совсем чуть-чуть осталось до перехода на второй джоб, и вот не могу выбрать между скиллами индур и провок. пока обоих по пять.
иду на вит найта с копьем, в билде написано, что провок 5, индур 10, но в 90 процентах люди пишут на форуме, что надо наоборот...
ни на арену, ни в ГВ перс не собирается.
можно послушать ваши советы? :]
-
Uropb, я еще не найт, спрашиваю заранее, через часок проверю спасибо
-
а можно вопрос задать? :]
у меня перс первый и пока что единственный, только-только на неделе собираюсь второй джоб получить - на вит найта с копьем идет. понятно, что на вепоны из билда рассчитывать не приходится. напомню, они такие:
Weapon: +5 Pike [4] + Mumy Card and 3 yydra card . +6 Lance all element [Fair, Wind, Earth, Ice].+6 Trident [3] + Hydra Card
что бы вы могли посоветовать для начала?.. понятное дело, что lance из магазина купить могу, но оно уже не катит))) что можно выбрать получше, только с доступными все-таки картами?...
-
уж извините, что так много вопросов сразу)))
-
Weapon: +5 Pike [4] + Mumy Card and 3 yydra card . +6 Lance all element [Fair, Wind, Earth, Ice].+6 Trident [3] + Hydra Card
Краеугольный камень всего гайда)
Pike исключительно +10, это подобие описки. Каждая единичка дамага на счету.Точить элем. ланс на +6 абсолютно несообразно. Вероятность сломать вкупе с высокой стоимостью/себестоимостью(если ковать просто из материалов) оружия никак не покроется дополн. дамагом.
Мне казался глупым вариант Trident+3пвп карты(можно чистые гидры, чтоб на Лорда и Хиро бегать, можно скелвокером разбавить), пока не побегал с таким(недолго бегал т.к. не мой, но впечатления положительные)
Сейчас, после возврата проноса статусов vvs оружием, вариант Pike с мумиями+гидрами в одном мне кажется пригодным только для тех, кто таким оружием обзавёлся до того. А так - меня нисколько не напрягает таскать элем. гауч для баша, тем более, что на ГВ не весь пояс забинден.
что можно выбрать получше, только с доступными все-таки картами?...
Вит лансеру - водную пику - и на хаев/минотавров. Можно земляную и на WildRose(там надо декс, конечно, но это уже вопрос билда, а не кошелька). Не хватит средств на это - копить, бегая с магазинным лансом. Всякой дрянью типа Trident с 1-2 андре перебиваться не следует, по моему мнению.
-
Graham
не верю!(с)))))
-
@Reckless-0ne:
Краеугольный камень всего гайда)Pike исключительно +10, это подобие описки. Каждая единичка дамага на счету.
Угу, описки созданы специально для новисов.. -___-@Reckless-0ne:
Точить элем. ланс на +6 абсолютно несообразно. Вероятность сломать вкупе с высокой стоимостью/себестоимостью(если ковать просто из материалов) оружия никак не покроется дополн. дамагом.
А до которого точить?@Reckless-0ne:
Сейчас, после возврата проноса статусов vvs оружием, вариант Pike с мумиями+гидрами в одном мне кажется пригодным только для тех, кто таким оружием обзавёлся до того. А так - меня нисколько не напрягает таскать элем. гауч для баша, тем более, что на ГВ не весь пояс забинден.
Значит, твой выбор - все-таки элементальное копье?@Reckless-0ne:
Не хватит средств на это - копить, бегая с магазинным лансом. Всякой дрянью типа Trident с 1-2 андре перебиваться не следует, по моему мнению.
Бу сделано Очень признательна :] -
Вообщето этот топ создан как раз что бы отлавливать ошибки в гайде и постить их тут, чтобы автор или можер их исправлял
Для билдов есть другая прикрепленная тема, именно поэтому в этой теме лично я по билдам не отписываюсь.. и вообще тереть их тут буду -
Значит, твой выбор - все-таки элементальное копье?
И мой, и всех сознательных лансеров. ПвМ - элем. лансы.
Расставляя приоритеты - сначала 2-3 ланса, которые обеспечат стабильную прокачку,
затем пвп - тыкалку(т.к. ходить на арену, да и просто дуэлиться изредка захочется),
и затем, по мере утолщения кошелька делать pike[4] или же trident[3] под различные виды мвп(гидры, сантапоринги и т.д.) и просто мобов для кача(те же сантапоринги в ниф, например).Само собой, что против некоторых мвп пригодятся те же элем. лансы(лорд, майа, осирис, эддга, фриони)
-
OopSan, ну зачем же так? Ну привыкли люди в этом топе писать так что теперь? (уже скока пишут)
-
ммм.... на мобов тока эл. ланс - пирс на 10 сразу, и мнооога инт посоветовал бы, т.к. !имхо! в билде ланс-найта инты ему выделено маловато... ответ типа "пей блупоушены" не катит, это могут позволить себе тока единицы-миллионеры а кто заработал себе миллионы в ро - вряд ли будет тут чета спрашивать и так знает что к чему, да и тяжелые они между прочим!!! а мотаться через каждые 10 минут к кафре - это лол, так что !имхо! для лансера 42+ инты и кач тока пирсом...
в пвп.... хз, ввску для стана.... а мумии-гидры.... не рулят они после фикса со статусами... куда там пику када на противнике попо+тара+50% брони... тут нуна ченить самое дамаговое... а на агильника любого тока ввс полюбому...
все имхо и на собственном опыте, могу и ошибаться...
-
кач тока пирсом...
То верно
ответ типа "пей блупоушены" не катит, это могут позволить себе тока единицы-миллионеры
Именно таким образом лансеры способны взять этак добрую треть мвп в одиночку. А насчёт денег на блюпоты - пардон, ты думаешь, что 90+ перебиваются 10 кусками мяса и 5 концентратами в день?
На крайняк всегда рекомендуется носить пару блюпотов/пяток блюхербов, в случае неожиданной нехватки сп, при любом каче соло.в пвп...куда там пику када на противнике попо+тара+50% брони
Попробуй trident с 2гидрами1св - поймёшь, что пиками перебиваются не от плохой жизни.
-
Reckless 0ne, я про пику с мумиями там всякими говорил.... а не про "trident с 2гидрами1св"... до 90+ еще нада докачаться.... там найтов на 90+ по пальцам пересчитать... да еще, и на какой месяц игры мона себе позволить приобрести "trident с 2гидрами1св" ??? про это я тоже уже сказал я посмотрю как ты бафа в одиночку делать буш а с той трети, которую мона в одиночку завалить - даже новис лут собирать не будет шутка конечно, без обид!!!.... проста - не все так проста и радужно на самом-то деле
-
Аги-вит-гибрид-с двуручем. 69 лвл. Посоветуйте куда на кач рвануть, я к тому что купить все элементальные клейморчики - финансов не хватит.... так вот чтоб 1 выбрать и качаться..... ??? Заранее спасибка
-
а с той трети, которую мона в одиночку завалить - даже новис лут собирать не будет
Пустозвонство
на какой месяц игры мона себе позволить приобрести "trident с 2гидрами1св"
Да хоть на второй, при должном тщании.
проста - не все так проста и радужно на самом-то деле
Флудишь - флуди по теме.
-
Reckless 0ne, да забей я шучу, воть завелся то если по 10++ часов в день играть - мона и на первом месяце... хачу и флужу, нада будет - добрый OopSan все потрет
лучше скажите где качаться.... а то в гайде расписанна тока прокачка сворда до 65...
-
да забей я шучу
Неа, ты просто контраргументов не нашёл.
лучше скажите где качаться...
В другом топе. А вообще - попробуй wildrose, если дексы хватит. Можно на минотварей, если есть контратака, то даже нужно. По тактике удары-контрудар-удары
-
Reckless 0ne, никаких контраргументов я искать и не собирался, так как и не спорил Ж)))) гыы... и не собирался.... Ж)))) про другой топ - тоже мима, т.к. обсуждаю именно гайд - его недостаток - отсутствие написания мест прокачек для каждого билда, после 65 лвла Ж)))) о загнул Ж)))а за совет бааальшое спасибки!!!
-
Качаться нужно там где мобы тебя не убивают соло. И по которым ты наносишь большой дамаг.
- Минорусы - водятся в пирамиде и в сфинксе. Нужен айс кляймор
- Бабки;) - данжен клока. По ним - все как по людям
- Гласт - с огненной кляйморой.
- Аматсу, на лягушек
Reckless 0ne, теперь, когда нельзя купить зеней, сложно за ПЕРВЫЙ месяц собрать на такую игрушку;) К тому же, хотя это явно дело вкуса и билда, все же лучше уж гугнир купить....