Что происходило в Баране?
-
просто было тестовое ГВ
-
Все получили по заслугам и все довольны:)
-
@Gizzard:
Все получили по заслугам и все довольны:)былбы бард не былоб ничего :lol:
и импофф не жалко?))))
-
@Gizzard:
Все получили по заслугам и все довольны:)былбы бард не былоб ничего :lol:
и импофф не жалко?))))
Про Импофф речь не идет. Им мы помочь просто не успели. У нас например к их замку не было варпа. Пока делали сэйв...
Как всегда отмазки:)
Начит дело все-таки в локи...без локи вы обычная топовая гильдия, которую реально прорвать:) -
никаки отмазок только факты
на начало гв
не было ниодного их 3 пристов, бса и барда.
читай дефа не было.а вообще спасибо. было реально забавно, на эканомику пох, у нас народ хоть стал шевелится.
з.ы. кулачки рулят )))))
-
Ellebon, к вам пришли не сразу, да и тоже далеко не в полном составе.
"Факты" лепить все горазды...Это к слову. :roll:P.s. Химик был в ударе, пока по нему бить не начали =))
-
Химик зло мне тоже оружие поломал Т_т, а у империи думал что не прорвемся там у них виззов было жуткая куча мне показалось что штук 7-10 гдето но куча банок меня спасли и перед тем как умереть я успел нагадить виззам провоуком даже убил парочку, а потом пришел бард ... и все замерзли
-
империя как всегда берёт кол-вом визардов )
-
Империя теперь количеством визардов пусть пронту берет
-
Ничё не добровольно -чё за гон...после гв написал имперцу-мне в ответ-лучьше помолчи)
-
У меня нет слов , одни эмоции, несмотря на то, что уже поспал часа 2.
Империя потерпела поражение по нескольким причинам:- отсутствовал ГМ, а замГМ куда-то отходил
- визы кастили только гасты,которые как известно плохо накладываются, несмотря на то, что просил делать и ЛоВ
- бард с дансером то ли спали, то ли забыли "резетнутся", чтобы включить локи
- неполный состав гильдии, мы до сих пор не можем принять всех из прежней гилды 10го левела.
- думаю, если бы меня не забывали спонсировать поушенами и деньгами, то танки далеко бы не ушли. А еще я теперь без тары...пушечное мясо.
-
Ну я понимаю, сказал бы, что "из-за бага с локи", но "у меня не было тары" ~_~*
-
@Gizzard:
Начит дело все-таки в локи...без локи вы обычная топовая гильдия, которую реально прорвать:)
Никто не спорит, всё реально.З.ы. Спонсируем Крашера !
-
Agr, угу...только проблема была скорее в деньгах. Я тратить 300к из своего кармана не хотел. А знаешь как клёво пытаться штурмовать потом замок без тары? Несмотя на мдеф дохнешь за 1-2 секунды.
Бёрн, не бойтесь, думаю через пару недель куплю. -
если бы лов пускали все бы намного быстрее закончилось ) гасты хоть во фризе народ держали ))
-
Ы. Крашер забавно смотрелся, пытаясь убить монка в стил боди или меня с кучей потов= ))) Ну и сам дох забавно.
Я-то наивно полагал, что к поражению империи имеет некое отношение локи... А оказывается все дело в таре Крашера. Уважаемая Империя, купите тару Крашеру, вам самим-то не обидно терпеть поражения из-за такой мелочи? Глядишь, была бы у него тара, он бы и того... переломил ход битвы...
Да и денег давайте заранее, а то БС, который не захотел потратить 300 к из своего кармана ради гильдии и переломить ход плачевных событий - как-то не солидно. -
Судя по форуму, произошедшее с локи имперок больше расстрило не защитников, а атакующих. И это понятно, хотелось нормальной битвы, а получилась халява. )))))))))))))))))))
-
Все решили 5ро пристов из второй пати ,которые просто тупо стояли и друг друга хилили все время, а бедные имповские визы пытались их убить ^_^
-
Химик блин мне 2 меча сломал (в замке у Аваланчей). Приходилось имп гунгниром бить. Беспредел короче. Кстати мне хотелось бы знать как упала Империя. Только я не пойму радость баранского альянса. Замок то не у вас остался. Ну поменяли вы Импов на Оверов, счастливы?
-
Begemot, ну это хоть какие-то перемены, согласись